공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 95602l 15
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지짜 너무하네여..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ네빌도 볼드모트 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굳이 감옥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네빌도 볼드모트ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거랑 마법사의돌에서 덤블도어교수님이 막판에 그리핀도르에 점수퍼줘서 역전우승시키는거ㅋㅋㅋㅋ그러니 애들이 엇나가죠!!!!
4년 전
ㅇㅈ 1~2점 주는것도 아니고 그게 뭐냐고요 애들이 피땀흘려 모은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 어릴 땐 우와 해리포터팀 우승~~~ 이러고 봤는데 다커서 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
너무 하구만!
4년 전
lm_____ltm  공계
네빌도 볼드모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
흠 후플... 기숙사가 식당 옆이니까 새벽에 몰래 야식 먹어도 되지 않을까....
4년 전
후플푸프애들 성격이면 옳지못한일이라고 안하지 않을까.....
4년 전
그 어려운 일 제가 했을지도 몰라요 😉
4년 전
그리핀도르 확정♥️
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갱스터홀리  박준원
네빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼드모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네빌볼트모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이렇게 쨍한 공감일수가 ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
이게 다 환경때문이라구요~~~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 환경이 중요하구나
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
환경의 중요성이네요 ㅎㅎ
4년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 조명에 공부가 되냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 짠내나네
4년 전
식당옆이면 밥시간때마다 완전배고프겠다 냄새로 밥추측하겠지?
4년 전
ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 레번클로 휴게실 취저다
4년 전
RUA
어두컴컴하니.....
4년 전
Scar  Be prepared
덤블도어가 그리핀도르 점수 퍼줘서 역전우승하기전에 저런환경에서 1위를 달리던 슬리데린은 진짜 엄청난겁니다 게다가 그리핀도르가 해리라는 주인공버프 받기전에 퀴디치 우승도 했는데....
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네빌도 볼드모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ너무했네! ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ네빌도볼ㅇ드모틐ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
저저 지하감옥 심지어 호수 밑에 있는 거라서 창문으로 햇빛도 안 들어온다구여... 이싸람들이 말이야 애들이 삐뚤어지는게 걱정이면 환경을 바꿔달란 말이야 다른애들 하늘구경할때 슬리데린 애들 대왕오징어랑 인사한다구요
4년 전
SILVER_LIGHT  은광아, 덕분이야!
네빌도 볼드모트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1013kg  박지민짱짱싸랑해
네빌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애들 햇빛 못 봐서 시름시름 앓겠다
4년 전
세상에 나쁜 마법사는 없다
4년 전
J-HOF  花樣年華
오 지금 딱 슬리데린 기숙사 커먼룸 입체음향 듣고 있는데
4년 전
심지어 창문 밖은 검은 호수 안이라 대왕오징어...인어...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃프다요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네빌도 볼드모트ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네빌도 볼드모트가된다녘ㅋㅋㅋ
4년 전
네빌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼드모틐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
네빌돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ
왜 등록금도 다 똑같을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
네빌도 볼트모트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋ마지막 말 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 저긴 착한 사람도 볼드모트 되어서 나갈 것 같은...
4년 전
네빌돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
인정..... 네빌도 여기 오면 볼드모트도 이길 수도...
4년 전
4년 전
네빌돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슬리데린이라 저기 가는 게 아니구 저기 가서 슬리데린 되는 것 같은데요ㅠㅠ
4년 전
슬리데린 좋아 귀염둥이 말포이
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
진짜 너무함 ㅠㅠ 그래도 제 최애 기숙사는 슬리데린,, 스네이프 사랑해
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네빌 볼드모트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에삐  나만의 별자리
저거 사진 나와있는 기숙사 팜플렛 같은 거 보고 입학하면 다들 모자 쓰고 후플푸프 보내달라고 할 것 같다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
래번클로가 기숙사 제일 예뻐요 천장이 밤하늘이라 영롱함..☆
4년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
네빌도 볼드모틐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슬리데린 복지좀ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네빌도 볼디가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
4년 전
donut  ?
지하감옥은 ㄹㅇ 너무함ㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
네빌돜ㅋㅋㅋ볼드모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
네빌도 볼드모트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
네빌도 볼드모트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슬리데린 예토전생 시켜서 멱살잡아야 할 수듄..
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
실제론 좀더 밝고 아늑하던대
4년 전
봉수  힐러
네빌도 볼드모트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
네빌도 볼드모트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무하네; 진ㅏ 차별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네빌도 볼드모트 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 왜 감옥을..
4년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㄲ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ너무해
4년 전
네빌 볼드모트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅠㅠ
4년 전
네빌도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ휴게실이 저게 뭐냐
4년 전
나였어도 화났겠닼ㅋㅋ 저 환경에 1위 달리고있었던거 찐노력이넼ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주입식 슬리데린화
4년 전
Raphael  귀여운예성♡
근데 기숙사 각 기숙사의 초대? 마법사가 만든거 아니에요?
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전