공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라에 대한 제목 검색 결과
녹차말차킬러ll조회 103715l
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

할로위치가 할로망고로 바뀐건가요? 아님 다른곳??
4년 전
할로위치가 할로망고로 바뀐거에요
4년 전
방빠답  너희의영원한관객
지이이이인짜 맛있어요
4년 전
1일 1할로망고해야됨
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
망고주스든 망고아이스크림이든 무조건 일일일망고해야됩니다
4년 전
스완피  SWANP
망덕 누울 자리 여기네요
4년 전
루루고양이  그럼 이만 !
전 이게 젤 맛있었어욤 !!!
4년 전
우왕 무슨맛인가요?
4년 전
할로할로! 전 차오킹께 가장 맛있더라구요ㅠ
4년 전
필리핀가면 매일 망고 먹어야지요
4년 전
전 보라카이에서 깔라만시젤라또가 최고였습니다
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
할로망고 진짜 찐입니다 저도 먹어봤는데 이게 아이스크림이지... 이게 망고지... 하면서 가족네명이서 1인 1아이스크림했던 기억이 있어요. 보라카이 가시면 할로망고는 제발 꼭 가세요 필수코스입니다
4년 전
필리핀안가요..ㅜㅜ무서워..흐엉
4년 전
왜요???
4년 전
여행경보도 있고, 아직 내전중이라서요..ㅜㅜ 관광지는 괜찮다고 하지만.. 제가 너무 쫄려서용..!
4년 전
보라카이 는 마닐라와 달라요 일년에 한번씩은 가는 힐링휴양지인데
4년 전
넹넹 그렇다고 들었지만 그래도 제가 너무 쫄보라서요 ㅎㅎ
4년 전
저두 총기소지때문에 무서워욥 ㅠ
4년 전
진짜 맛있어요ㅋㅋㅋ 찐한 망고맛!
4년 전
AB6IX수달  🐤
와...
4년 전
ㅇㅇ 맛있어요
4년 전
막짤 전효성씨 머리 색깔 무슨색깔인가요ㅠ 너무 이쁜데..
4년 전
초롱방방  데이식스
여기 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 맛있어요 또 먹고 싶당
4년 전
하 먹고 싶다
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
ㅜㅜㅜㅜㅜ헐
4년 전
헉 먹고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
지이이이이이인짜맛있어요무조건가야합니다입에서살살녹고안질리는맛이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
여기 지이이이이ㅣ이이이인짜 맛있어요!
4년 전
맛괜찬ㄹ았어요
4년 전
저는 생각보다 물려서 먹다가 버렸어요 ㅠㅠ 먹고 바로 설사도 했어요ㅜ 망고주스가 더 좋았어요!
4년 전
세운세운꼬마아이돌  싱어송라이돌💜💛
이거 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라카이에 있을때 맨날맨날 두개씩 먹었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이칠이일  I'm your light
가서 1일 1망고 했쥬~~~
4년 전
헐랭방구 진짜 맛있겠다 동남아 가서 망고랑 망고스틴 쓸어담아서 숙소에서 에어컨 틀어놓거 옴념뇸 하는거 제 꿈이에요
4년 전
1일 2망고는 기본으로 했어여 문제는 더워서 저거 들고 밖에 나오면 다 녹아서 손에 흘러내린다는 점...
4년 전
이거도 좋고 젤라또도 좋규
4년 전
진짜 겁나 맛있어요
4년 전
와 망고 별로 안 좋아하는데도 비주얼이 ㄷ
4년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
흐아 맛있겠따..
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
중간에 카레가 있는 기분..
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
하 생각해보니 내년에 보라카이가는데 왜 저거 꼭 먹을게여
4년 전
펭구  🐧
스무디는 코코넛이 더 맛있고 망고는 아이스크림bb
4년 전
핱나요정  워다름여운
대박.....
4년 전
진짜 맛있어오ㅠㅠㅠ
4년 전
저거뿐이 먹을게 없어서 먹기도 해요 다른건 입맛에 안맞아서
4년 전
진짜 맛있겠다 ㅠ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마싯겟지만 필리핀 총기소지라 무서움
4년 전
와 헐 세상에...
4년 전
할로할로도 마싯어여
4년 전
일단 내 입으로
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
진짜 맛있어요 망고 안 좋아하는데도 맛있었어요
4년 전
제목 보자마자 할로망고 외쳤습니다,,, 줄 엄청 깁니다,,, 하지만 엄청 맛있습니다,,,,,,
4년 전
그립다 보라카이!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
보라카이 기억해야겠네요
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
와 아이스크림
4년 전
아ㅜ맛있겠다ㅜㅜ
4년 전
먹어봤쥬~~ 맛있어용 보라카이 또가고싶다 ㅠㅠ
4년 전
망고아이스크림은 진짜 맛있었는데 망고주스는 정말 별로였어요 ㅠㅠㅠ 망고주스는 절대 시키지 마세용
4년 전
정말 보라카이 있는 동안 하루도 빠짐 없이 먹은 아이스크림 입니댜ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 찐입니댜ㅠㅠㅠ
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
와...겁내 달겠다
4년 전
맛있게따....
4년 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
저가봤는데 생각보다 별로였어요. 차라리 망고를 사먹는게 가성비훨씬좋아요
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
뭐지..겉보기에도 망고 그 자체인데...
4년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
갔다왔는데 그렇게 맛있는지 모르겠어요 그냥 망고맛밖에 안 나던데
4년 전
할로망고 얌얌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가족가서 ㅁ많이 먹으니깐 큰거 시키자해서 젤 큰거 시키니깐 사람들 다 쳐다보곸ㅋㅋㅋㅋ사진찍곸ㅋㅋ
4년 전
망고주스도 탱임댜
4년 전
704호  꼭 행복해야 해
할로망고ㅠㅠ 맛있었어요ㅠㅠ
4년 전
와 저기 줄 좀 있어서 볼 때마다 지나다녔는데.. 후회된다
4년 전
맏내  BP SVT
보라카이 가라카이~
4년 전
Severus Snape_  “Always”
맛있어욧ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각난다 또 먹고싶당,,
4년 전
우진을 건너  내게로 날아와줘
먹어봤는데 지이인짜 달아서 지이인짜 물려요
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팁-매장 앞에 줄 엄청 서있을 때 매장안에 자리있으면 매장에서 드세요 자릿세 추가되긴하는데 1000원?정도라 부담없어요 안 기다리고 먹을 수 있고 직접 테이블까지 가져다줍니당
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
와... 이 시릴 것 같다
4년 전
저거 ㄹㅇ 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
눈싸움  Blinking Game
와 맛있겠다... 미니스톱에서 팔던 망고 아이스크림도 인데 다시 안 나오나 ㅠㅠ
4년 전
Tobi_ow  세최루
전 그냥 그랫어요
4년 전
아 먹으려고갔는데 줄너무길어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 코코넛아이스크림먹음
4년 전
일단 보라카이에 가보기나 해야 도전해볼 것 아닌가 흑
4년 전
이민형  ɴᴄᴛ
팔라완에눈 없나요호...^^ 어무니가 팔라완 가고싶어하셔서
4년 전
할로망고 맛있쥬
4년 전
맛있어용~!! 예전에 갔을땐 저기서 한국으로 국제전화 무료로 시켜주기도 했었는데 기억나네용
4년 전
빙수는 별로였고.. 아이스크림은 평소에 안좋아해서 잘안먹는 저도 맛있게 먹었어요 냠냠
4년 전
저는 아이스크림보다 빙수가 끌리네요ㅠㅠ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
망고러버 보라카이 가는게 꿈입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보라카이는 찐입니다
4년 전
맛있겠다 ㅠ_ㅠ
4년 전
전정굮  저 하늘을 높이 날고 있어
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐러덩 보라카이 가야지
4년 전
망고쉐이크체고ㅠ
4년 전
아기호돌이  방탄 샤이니
진짜 맛있는데 진짜 달ㅇ아요
4년 전
헐 가서 망고쉐이크만 먹어봤는데ㅠ 망고쉐이크 어디서 먹어도 다 맛있어요 진짜 꿀
4년 전
잔나비  Jannabi
와...맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
봉수  힐러
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
와 진짜 맛있어보인다ㅜㅜ
4년 전
오지환  오지배
으억 망고뿌셔 심장뿌셔