공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 179801l 18
이 글은 4년 전 (2019/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예뻐요
4년 전
선잔디  
딩요엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘시네뇨!!
4년 전
ㅠㅠㅠ 어쩌면 상처가 될 말들인데, 웃으면서 넘길 수 있는 오나미님 멘탈 존경
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
88 개그우먼이라고 말 넘심.. 진짜 저분도 한 사람인데ㅠㅠ 지들한테 그런말 하면 화낼 것들이
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
15...
4년 전
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
4년 전
4년 전
.이지안  나의 아저씨
3년 전
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
2년 전
2년 전

근데 나미씨는 정말 저런
컨투어링 화장이 한국식 화장보다
더 매력적으로 보이는 것 같아요..

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
잘 어울리는데..?
4년 전
Lucid_dream  💜
웃기게 해서 웃고 보긴 봤는데 막짤은 진짜 해외에서 본듯한 래퍼같아요!
4년 전
이쁜데
4년 전
2019년 맞나...
4년 전
내용이 웃기긴 하지만....나미님 진짜 이쁜얼굴이심~~~
4년 전
근데 너무 예쁘신데요??? !!!
4년 전
왜 저는 카디비? 분 생각나죠....미안해요..
4년 전
헉 저 분 이제 공중파도 나오시네 대박쓰
4년 전
리리영님 되게 매력있는 것 같아유ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 간만에빵터짐
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
이부분 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘어울리시는데?!? 예뻐요!!
4년 전
근데 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 근데 진짜 괜찮은데요???
4년 전
이쁜데 근데 포니테일이 처진 거처럼 보이네요 잔머리 칫솔로 만들면 좋은데 아쉽네요
4년 전
펜타곤 정우석  188.5cm
얼굴이 이쁘게 각져서 미국식 화장 제대로 하면 어울릴것 같아요
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오엥 제 기준 넘 상처에요ㅜㅜ잘어울리고 예쁘신데!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마리텔은 역시 채팅창이 꿀잼
4년 전
뭐라그래야되지?그 미국에서 미국물먹은 한국인 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
등번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스눕독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스눕독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
등번호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은 진짜 잘어울리시는데
4년 전
아 스눕독에서 터짐
4년 전
오나우딩요 스눕독에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 보니까 잘 어울려요
4년 전
힙하고 잘 어울려용
4년 전
한국화장보다는 이런식의 화장이 더 잘 어울리네요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교포 같으시다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무 예쁨데요..?
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
번호요 등번호요... 와징짴ㅋㅋㅋ어떻게 이런생각을
4년 전
카디비 화장이 더 잘 어울릴듯
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
와 힙하다
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
와 근데 진짜 빡세게 묶네여ㅠㅠㅜㅜㅠ저는 시도도 못할듯...흑흑ㅎ
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
언니 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아이라이너 올린거 눈웃음 같아서 너무 잘어울리고 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
우와 리리영도 나왔구나ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
옹 그런데 잘 어울리시는데요??
4년 전
마지막 되게 멋있는데요?!?!?!!
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
아리아나 그란데 님도 원래 머리가 너무 상했다나 아무튼 그래서 저 포니테일밖에 할 수 없었다는 거로 아는데 그 머리조차 저런 고통이 따른다니... 연예인들은 진짜 대단한 것 같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 머리 엄청 땡기겠다
4년 전
박보검·  
엄청 힙해보이고 스타일링 찰떡이신데요?
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
해놓고 보니까 완전 잘 어울려서 놀랐어욬ㅋㅋㅋ 진짜 아무나 소화할 수 없는 머린데... 두상 예쁘신 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
金友席  김우석🔔💛
당당해서 더 예쁘고 멋있다 저 댓글 쓴사람들도 다 팬됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위에는 넘기고 밑에는 푼 머리스타일 진짜 잘어울리는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
오나미씨 너무 좋아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 정말 너무 잘 어울려요!
4년 전
넘 어울려요
4년 전
아리아나 그란데는 탈모 안 올까 저 머리 높게 묶었다가 탈모 왔잖아여 ㅎ,,,
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 진짜 기발하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬라하다  Deright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니 멋져요! 당당하게 하고 싶은 거 하고 싶은 스타일 다 하고 사세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 실물로 봤을땐 생각보다 세련되고 스키니하셔서 은근 아우라 있었는데...
4년 전
근데 이국적인 느낌이 확 살긴 하네요
4년 전
미국 힙합 알엔비 가수 느낌 나요 ㅠㅠ
4년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
스눕독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워요
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 근데 저 머리 맨날하면 견인성 탈모 생기겠다..
4년 전
찌민쒜  침침사랑
웃으면서 넘긴다는게 대단 ㅠㅠㅠㅠ진짜 웃고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저머리에 저정도면 예쁘신거 아닌가요....?
4년 전
이쁘신데요??? 외국 힙합 여가수 같아요
4년 전
스눕독ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
와 근데 너무 잘어울리세요!
4년 전
쨰리  증그가!
잘어울리셔욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헉 너무 잘어울리는데요?!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김구콩  B.O.Y의 맏
진짜 다 받아주셔 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 마지막 완성된 모습 진짜 예뻐요!!!
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
채팅 너무 무례해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 화장법 잘 어울리시는 거 같아요

4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
엇 저만 잘 어울린다 생각하나요 !
4년 전
진심으로 예쁜데요...? 컨투어링? 맞나요? 저런 서양식 화장이 되게 잘 어울리시는 것 같아요. 자칫하면 상처가 될 말이고 컨셉일 수 있는데 아무렇지 않게 넘기시는 오나미씨 내면도 너무 멋지십니다!
4년 전
다이너스티 류제홍  서울다이너스티 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와뭐야 사람 얼굴가지고 면전에서 별소릴다하네 너무충격
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
도티님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
진짜 성격 좋으시다 나같음 이미 마상 당해서 표정관리 실패.....
4년 전
홍베베  사랑해
예뻐요 언니 ❤
4년 전
이게 재밌다니..ㅋ 오나미가 착하네
4년 전
오나미 님 그렇게 웃으며 받아주는 거 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
와 진짜 아리아나 머리 안 빠졌으려나 저러고 뒤에 가발까지 달고 다녔으니 진짜 뿌리 다 뽑혔을 듯ㅠㅠㅠ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아리아나는 가발이라기보단 보통 본인 머리카락에 피스로 하나하나 붙인거라 뿌리가 엄청 땡기진 않을거에용 뿌리가 다뽑힐정도면 아리도 포니테일은 포기했을..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
피스를 본인 머리 묶은 꼬랑지에 붙인 걸로 아는데 영혼까지 끌어 당겨 정수리 높이에 묶은 머리에 피스 단거 생각하면 너무 무거울 것 같아서 뿌리가 항상 살려줘...!하는 것 처럼 보이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 영상 보시면 엄청 끌어당겨서 꽉묶는데 저정도까진 아니고 깔끔하게만 정수리 위쪽에 올려서 하는데 잔머리들은 다 왁스나 스프레이로 싹 잡고 정리해줘서 더 아파보이는걸거에요 물론 뿌리가 안아플순없지만ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아리도 전보다는 머리 많이 풀고 다니더라고용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ다행히 아리는 덜 잡아 당겨 묶는거욨군요
4년 전
예뻐요
4년 전
개인적으로 저는 화장법 어울려요
이마가 이뻐요

4년 전
Hezie  울라프
ㅋㅋㅋㅋ웃기지만 너무 막말인거 같은 느낌 ㅠ
4년 전
믹꾜  끼오의 피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
오나미님..가디건 정보가 궁금하다
4년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
너무 무례....
4년 전
너무 무례해서 안 웃김...
4년 전
잉..보는데 진짜 하나도 안웃기고 맴찢이였어우.. 오나미님 존경해요
4년 전
잘 어울리는데요!!
4년 전
윽 마상
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
잘 어울리시는데 자꾸 축구 얘기하는 거 노잼...
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 잘 어울리신다
4년 전
저거 방송으로 보면 더 잘어울렸어요.. 마지막에 화보 찍을때가 완전 찰떡이었음
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
재미없는데.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
스눕독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철인데 살려조
4년 전
NU'EST  세련된 전자 음악단
제목만 봐도 잘 어울릴것 같았는데,, 진짜 잘 어울린다
4년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
머리가 덜 보여서 아숩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김현웅  블루
헐 완존 힙한디요..?
2년 전
헐 생각보다 너무 어울려요ㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 되게 소화하기 힘든 스타일이라고 생각했는데
2년 전
FRANCE  프랑스
오나미님은 진짜 매력적인것같아요! 저번에 다른 스타일링도 되게 찰떡으로 받으시고... 면전에 대놓고 하는 상처될 말들을 웃으면서 받아주는게 쉽지않은데ㅠㅠ멘탈도 건강하시고 성격이 되게 좋으신것같아용 외면 내면 둘다 이쁘셔용ㅎㅁㅎ
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
까리한 미국 래퍼 같아요
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
2년 전
아니 근데 까리한데?
2년 전
처음부터 너무 예쁘신데
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
예쁩니다
2년 전
진심으로 이게 웃긴가요? 개무례한데
2년 전
진심 정색하면서 봄..
2년 전
하나도 안웃김 개무례
2년 전
너무 무례해서 웃기지도 않고 정색하면서 봤어요 그런데 스타일링 정말 잘 어울리세요! 미드에 나올 것 같달까
2년 전
스웩 있다
2년 전
남 얼굴이나 외모로 개그소재 삼는거 너무 무례... 웃고있지만 속으로 얼마나 상처받겠어요 ㅠ
2년 전
무례해서 보는 내내 웃음이 1도 안 나옴....0
2년 전
예전에 장유아울렛에 오나미씨 김민경씨 김대범씨 싸인회 온적있어서 실물 봤는데 매번 방송에서 저렇게 외모 언급하면서 웃는게 이해가 안됨 본인이 개그를 위해 웃긴 분장했을땐 의도한 것이니 그렇다지만 평상시에도 외모가지고 농담던지고 웃는게 개어이없음
웃음을 주는 사람이지 우스운 사람이 아닌데.

하나도 안웃기고 다들 선넘는걸로 보이고 오나미가 방송 잘 하고 안쓰럽고 대인배같음
자꾸 축구 댓글 다는 네티즌들도 오나미한테 무례하게 굴면서까지 한마디라도 얹어보려고 그러는거같고 걍 짜증나네

2년 전
와 근데 탈모 안 오나
2년 전
왜자꾸 오나미님 외모 보고 뭐라고 하시는거죠 전 하나도 안웃기고 불쾌해요
2년 전
저걸 웃으면서 받아주는 오나미님 성격 진짜 좋으시다ㅜㅜ
2년 전
헐 잘어울리신다
2년 전
확실히 연예인은 다르시네요... 일반인이 저런 올빽하면 과연 살아남을 사람은 몇이나 될지
2년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
얼굴 비하하는 개그 .. 이제 재미없어요
2년 전
스눕독에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 완전 착붙스타일링이신디!!!
2년 전
jparkitrighthere  박재범
스눕독 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 오나미 님 얼굴이 작아서 저정도라도 되는 것 ... 제가 한 모습 생각하면 차라리 기절이 나을 듯요
2년 전
하나도 재미없습니다..정색하면서 내렸어요
2년 전
얼마나 내려야 웃기지? 하면서 무표정으로 계속 내림
2년 전
엥 힙하고 이쁘기만 한데요? 진짜 다들 무례해요
2년 전
민수  는 혼란스럽다
근데 잘어울레넨ㄴㄷㅔ!!!!!
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
멋있는데, 표정이 멋쩍어서 그렇지
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
아니 근데 등번호 드립 진짜ㅋ큐ㅜㅜ하필 진짜 옷이 노란색이여서 더 그래보였던듯ㅜㅜ그래도 얼평은 하지 말지ㅠ
2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
뭐가 재밌는건지 모르겠음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전