공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 118270l 46
이 글은 4년 전 (2019/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가사 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋ

추천  46

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 아 미친다
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
아 노래 너무 좋은데욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야 팔린줄 알아야짘ㅋㅋㅋ 가사 좋네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
노랰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘 애절해요 갓미손
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마미손 사이다 입니다
4년 전
마미손 노래 차트인 하자 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
리스펙
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
O!RUL8,2  칰힌누들슾~ (งᐖ
흥해라!!!!!!!
4년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
흥해라~!~!~@!!
4년 전
내가 이세돌도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이다 노래 듣고보니 이 노래도 발라드 마미손 천재다 천재
4년 전
이세돌도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TOY
내가 이세돌돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리얼 힙합
4년 전
사이다 ㅎㅎ
4년 전
리얼 힙합이 발라드에서 나오네...ㅋㅋㅋ
4년 전
수액
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
김성태  트위치 얍얍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
momojelly  샤방샤방
짬에서 나오는 바이브가 그정도라면 야 쪽팔린줄 알아야지~!
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
슬프다... 제가 이세돌 해볼게요 한 앨범이 나오기 위해서 몇 년을 고생하는데 정말 창피한 줄 알아야지.. 그게 선배냐!!! 그게 후배냐!!! 가수라고 불릴 자격도 없어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이쁭이~~~~||
4년 전
그 와중에 멜로디가 좋네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 음원 안나오나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
아나진짴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삑사맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독된다
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
이 곡 들으러 갔다가 별의노래에 빠졌습니다 두곡 다 좋음
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
아니 이거 진짜 중독성 어쩜좋나여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ가사센스 진짜 역시 와. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
와 근데 같은 업계에 후배, 동료 가수들이 이렇게까지 저격할 정도면 얼마나 심각한거지? 빼박아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심 좀 주워가세요^^,,, 으휴 구질구질쓰,,,,
4년 전
내가 이세돌도 아아니고오오~~~~~
4년 전
넘 애절해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가사 너무 좋아서 당황스럽다...
4년 전
이거 왜 중독 되는거죠ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노호래! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전