전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
wjjdkkdkrk ll조회 119998l 10
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ흘러내렸어ㅠㅠ
1년 전
라업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
E X O-M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 일어나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HOSPITAL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 저럴듯 ㅠㅠ
1년 전
금군  세계정복 금동현
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜휙사라지네요
1년 전
흥민손  대표팀 캡틴
왜 전도연으로 보고 들어왔지 ㅎㅎ
헐 저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
두지
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ하ㅠㅠㅠ 장도연 너뮤좋아요ㅠㅠㅠㅠ
중간에 이동욱님 너무 해맑으신 것 아닌가욬ㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nct_0214
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다부롱
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 짤 갖고 싶었는뎈ㅋㅋㅋ 영싱에서 공유 당황하는 목소리가 너무 웃겨욬ㅋ
1년 전
mukgomukgo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탐트
사라진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람이 길어서 그런지 사라지는데 한참이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아그러셨구나  김준규 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
민초단  💙012101🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
석진쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋ도깨비니까요!!
1년 전
LOVE OR HATE  주원해수
1년 전
룰루난나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WhyDon’twe
우와 무슨 프로그램이예요
최두일_  느는 늘 그짝 밝은 데 있어라
이동욱은 토크가 하고 싶어서
라는 토크쇼에요!

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴(17)
와 나같아도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐르겠어여
1년 전
별빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
아 이언니 넘 유쾌해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
됴타아
영상어디서 볼수있나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
rkdud5656
역시 믿고보는 장도연ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋ 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파랑랑파
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋ
1년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 쓰러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
립톤밀크티
12월4일 수요일 밤10시 sbs
이동욱의 토크가 하고싶어서
많이 시청해주세요~~~

저짤이 토크가 하고싶어서 짤입니다ㅎㅎ

1년 전
타당타당
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이준호
ㅂㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
으악 ㅠㅠ 나 같아도 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 재 욱  19880510
장도연 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흘러내렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장도연씨 괜찮나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 석 진  Epiphany
진짜 현실 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋ저라도 저럴듯
1년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아리엘리사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만두릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였어도
1년 전
너의 계절
앞은 공유님 옆은 이동욱님...천국 같겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어도ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
그럴만두....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우주공장제2공장장  universe factory
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ
1년 전
이얏호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세분 왜 만나신 거예요??
1년 전
글렛이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제노제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스르륵 사라지셨엌ㅋㅋㅋ
1년 전
루비로즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윤뽐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도연님 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박서준 (32)  박서준강하늘조정석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러지니까 공유가 어엇 저기옄ㅋㅋㅋㅋ하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 거 같아요ㅠㅠㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 세분 다 길쭉길쭉하시네요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금기분박우진  AB6IX
언니 넘 귀여워야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jay95
ㅋㅋㅋ나같아도 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤윤이
1년 전
망개팟지밍  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도연언니 힐 신으신건가요??
1년 전
Benicio del toro
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골로벌슈키
1년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이불조아
아 상황 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 서프라이즈였으면 저였어도 흘려내렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@공유  공지철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구정모구  데덴네!
아아앙아아아ㅏㅇ 도연님 넘 귀여엉ㅇ
1년 전
neo_love
기절한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하성운과 늘 함께  [HA:NEUL]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고래망개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Isak Valtersen.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 넘 조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
Navy
1년 전
요쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
dear life
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟다
1년 전
피유  트위치TV 피유
진짜 사라지셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 너무 귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
언니 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저같아도 혼절각
1년 전
BT21 TATA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저여도 그랬을 꺼 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲ귀여우셔 ㅠㅠ
1년 전
준회양말  suRF
아 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
pressyournumber
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현a  백현아
주르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주르륵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흘러내렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안혜진
쥬르륵이 아니고 쥬르르르륵 흘러 내리네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
나 왜 전도연으로 보고 들어왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스르륵 사라지시네요 신기
1년 전
I'M_STILL_ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떤 심정인지 알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄다내꼬
넘어진거 아니고 자기가 쓰러진거예요???
1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
그럴만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇㅠㅜㅜㅜ
1년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아여
아 진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
녹아내렼ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
COS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백번 이해한다고 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하루의 하루
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
1년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
1년 전
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
셋 다 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요술공주
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Alwaysaplus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장도연님 귀여우심 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 너무 언니 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
KZ Deft
아니 순식간에 사라지셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
A bae bae
와우 현실반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
아아닝 저기여..!! 아 ㅠㅠㅠ넘귀ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
1년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 멍웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 뒤에 무대에 누워서 눈 꼭 감고 계신것도 귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
아 도연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀엽고 웃기고 이쁘고 다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 영상뭐에여? 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
https://youtu.be/1GbwQRdX7oM

이동욱은토크가하고싶어서 예고편에 나와용 12월4일에 첫방송합니댜!

•••
악 감사합니다!😍
•••
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
펀 치 넬 로
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Paper Cuts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
1년 전
Mr. Park
스르르....
1년 전
지코바  B T S
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
wlmds2495
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B T S_S U G A
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물만두만두  林潤妸
주르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제목 그대로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Golden Touch
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이든수피아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
이거 꼭 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리가 길어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 스르르륵 녹넼ㅌㅋㅌㅌ
1년 전
태연하게_  하하하lol
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가ㅜ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권문강김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봄봄2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
1년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백은영
1년 전
리코타치즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도연언니 넘좋아
1년 전
힘과 꾸망
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언ㄴ니....!!!!!!!
1년 전
이리이리
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BeyondTheScene.  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ현실반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
승우야~
귀여우셔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도연언니 넘 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
1년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아모스 스커더  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
1년 전
화룽
화면에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
崔 勝澈  최 승철
주르륵 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SH2O
아 짇챸ㅋㅋㅋㅋ 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
물마시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
와 장도연분 키 진짜 크시네요.. 부러워요ㅠㅠㅠ
1년 전
누리0326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 저러겠다
1년 전
찐구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태정  김선호 좋아해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
아닠ㅋㅋ 흘러내리네욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
JAYBUMAOM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암욜몌
아ㅠㅠㅠㅠㅠ도연언니 너머 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몬스타엑스 채형원  FOLLOW
아 넘 좋아요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차카야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
YG보석함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
1년 전
하!이!라!이!트!  윤양이손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방아깨비가 쓰러지는거같아욬ㅋㅋ
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
1년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
영상으로 보면 더 웃겨요
1년 전
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
1년 전
옹글
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 일어나새여 언니ㅜㅜㅜ
1년 전
우즈깅
1년 전
치즈 케이크  의지의한국인
1년 전
기린씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
내온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진한 은하수  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
이동욱 귀여오요ㅠㅠ
1년 전
이역봉  여름방학中
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
pH-2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무즇아 귀여유ㅓ ㅠㅠ
1년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JMIM  우린원앤달러벌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니넘기여우세여
1년 전
두빛나래
1년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
1년 전
박지민..?
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해
1년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
1년 전
여자
스르륵 소리 날 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만두
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장도연님ㅋㅋㅋㄲㄱㄲ
1년 전
Be Brave  Be Humble
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쿱크다스
1년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 너무 매력넘쳐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
페이퍼태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민 슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ언니 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하아꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
꾹스  BTS
1년 전
정미키  김석진 처돌이
아 언니 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별을 노래하는 마음으로  사랑해야지
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공유님도 키 엄청 크고 비율 좋은데 도연님은 뭐 똑같이 키크고 비율좋네요 ㄷㄷㄷㄷ 역시 ...
1년 전
sin_na
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#990923  I-DLE•ITZY
1년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
1년 전
윤희  🖤🖤🖤
귀여웤ㅋㅋ
1년 전
스완피  SWANP
저거 하려고 기다리는데 웃음 참는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무좋아 장도연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
변뱨켠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도연씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감귤라이언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악 내 마음이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
아 도연언니제일좋아진짵ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저였어도...... ㅠㅠㅠㅠㅠ부라워여ㅠㅠㅠ
1년 전
딸기마카룽  Shinin
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
욘_욘  I'm your light
아 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  터키터키
언니 너무 조와ㅠㅠㅠ
1년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치엔쿤  NCT 쿤
너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
1년 전
냥펀치
1년 전
빅둥앙
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘자 센스 만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dtizsli
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장도연님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
hola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조규현(32)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 저 반응 너무 공감되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋ넘귀여운
1년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
1년 전
사이키 쿠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jparkitrighthere  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 같아도 쓰러짐 ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)