공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 9012l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 왜저래 진짜 인상쓰게 만드네요.. 와우...
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
에휴.............
4년 전
빠바방  찬미티티
하.........
4년 전
해줘도...(후략)
4년 전
하늘에 맡기시지 병원 왜가셨어요
4년 전
물에 빠진 사람 구해주니 보따리 내놓으라 한다
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
2222옛말 괜히있는게 아니네요
4년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에 진짜...
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
인성 왜 저래..
4년 전
진짜 이런 거 보면 의사 간호사 쌤들 극한직업...
4년 전
사람 살리러 병원 들어갔는데 저러면 전 힘빠질 거 같아요
4년 전
진짜 극한직업이다 살려놨더니..
4년 전
뭔 야... 살려놨으면 백번 천번 고맙다고 해도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저러는거 보면 보험금 때문인가 싶기도 하고.. 보통 사람의 상식으로는 저럴 수가 없잖아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
제가 지금까지 병원에서 본 무식한 상황들 하나하나 열거하면 끝도 없을듯요..ㅎㅎ
아무래도 나쁜 경험이 오래, 강하게 남다보니 착하고 이성적인 사람들이 100에 90이라해도 힘들더라구요ㅠㅠ 그런 나쁜 경험들이 향후 사람 대하는거에 영향도 많이 주고...

4년 전
보호자분 이제 살만하신가보군요...
4년 전
진짜 엥이다 하늘에 맞길꺼면 병원오지말고 물 떠놓고 기도나 하세요...
4년 전
무식하면 용감하다고....
4년 전
저런 사람들 때문에 길거리에 누가 쓰려져도 심폐소생술을 못하는거에요
예전에 어떤 사람이 길거리에 누가 쓰려져서 심폐소생술해서 응급조치 다 했는데 나중에 갈비뼈 뿌러뜨렸다고 고소했던 이야기 들으면..참...

4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
요즘은 위험한 사람 구하는거 아니랬죠...
4년 전
근데 의외로 심페소생술 제대로 하면 뼈부러지는거 모르시는 분들 많더라고요..
4년 전
k,will  짜아아아아아아아아앙
ㅋㅋㅋㅋ의사의 의무를 다했더니 웬 날벼락...
4년 전
정말 무식하면 용감하다고... 어휴... 그럼 본인이 처치하셔서 살리시지 왜 응급실을 오셨어요ㅠㅠ
4년 전
뭐라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려달래서 살려줬더니 진짜 왜 그래요 이기적이게
4년 전
천운에 맡기려면 그냥 집에서 기도나 하시지 병원을 오기는 왜 와요
4년 전
그럼 병원엔 왜 오셨어요 ㅋㅋㅋ 냅뒀어야지...
4년 전
아무것도 안하면 뭐라고 할거면서
4년 전
천운에 맡기려면 병원엔 왜 오고 구급차는 왜부르나요 이러니 환자를 살려내도 뿌듯함이 사라지고 직업의식이 낮아지죠... 저런 보호자나 환자가 오면 현타 겁나 옵니다
4년 전