자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
영길이 ll조회 51538l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

PMC
우두머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 단어 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간장게장최고야
우두머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우두머리라는 단어때문에 사진에 집중이 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
진짜 너무 예쁜구 아닙니까,,,
맏내  BP SVT
주접진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니🖤💖
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니 ㅎㅎ
가십걸상,, 하이틴에 나오는 고등학교 퀸상,,, 프롬파티에서 프롬퀸으로 매년 선정되는상,,, 뉴욕에 건물 몇채 소유하고 1살때부터 주식부자 순위에 오를 상,,,
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여
•••
Prince Ali
새비지걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍키왕티쥬
제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅜㅠ야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쫄깃쫄깃
너무예뻐ㅠ진짜 세상에서 젤 예뻐ㅠㅜㅜ사랑해 김제니ㅠㅠㅠ
sjakgo
제니킴 사랑해ㅜ💖🖤
영포  꿈 희망 전진 전진
신기하당 찐 한국인인데 외국 바이브나는거 너무 신기하고 멋져요
my universe
하이틴 드라마 치어리더상,,,김제니 최고,,,짱짱걸,,,ㅜㅠㅠㅜㅜ💕
NUHES
옷 진짜 잘 입는 듯ㅜㅜ 넘예
KAI
제니진짜 너무야 ㅠㅠ 제니야 언니가 제니 너무 좋아해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ퓨ㅠ
좋은것만 봐야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
VIXX (N)
진짜 유행에 크게 한몫 했다고 봅니다... 특히 그 진주왕삔 이런거...... 전 얼굴 빵떡이라 못하지만 ㅠㅠ
빅톤 병찬  최강아지찬💕
우두머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
PURPLE LOVE
다 저장한다 제니 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
블레어같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
지나가던나그네
밑에서 4,5번째 사진 약간 이하늬 느낌도 나네용
모나미유
제니는 진짜 독보적..이목구비가 정석처럼 뙇!!!은 아닌데 정석미인보다 더 눈길 감
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋ 우드머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2OOO#
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아름답다 증맬
정세댁
사진 오이같이 길쭉하게 나와요ㅠㅠ
•••
락앤롤
김제니 넘흐 이뻐...으어어엉
RedRed  재현 로제
새비지걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이네요 젠득이에게ㅋㅋㅋ
근냥그냥
예쁘다...
캔디크러쉬소다
너무 예뻐 제니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉
福5.15  엑소부인
우두머리라니까 무슨 족장 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우두머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새비지걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기적의 별에서
아니..책상에 엎드렷는데 옆구리가 매끈한거 무슨일입니까ㅜ
i like me better
예뻐서 좋겠다 김제니~~~~~~~~
우두머리 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
욱희야 사랑해
지금까지 옷만 생각했었는데 제니 화장 특히 립색이 주는 느낌이 넘
예뻐요
•••
스키틀즈사워
우두머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진감성??? 이라고해야하나 분위기??가 신기해요 너무 잘어울려
크림치즈조아
클루리스에,,,바로 그냥 제니,,로 합류해도 무리 ㄴ,,,김제니 최고다 체고,,,그냥 미국 점령해
댕댕꿀
필터 뭐 쓰는지 알고싶다 증맬 ,,
제니야간지나
딱 제 닉같네요^_^
zzzzzzzk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우두머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 요번 돔콘에서 의상부터헤어까지 너무예뻐..ㅠㅠㅠㅠ

J E N N I E
우두머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..김제니 갬성 너무 좋다...너무 예뻐
국내 연예인 중엔 진짜 저 감성 원탑인 거 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
우두머리 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 젠젠 사랑해
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
실불 뵀는데 눈이.. 어떻게 가로로 그렇게나 길지 싶더라구요 쏘 골져스..
이달소 츄  핥어택
진짜 고급지다
절대마라해
프롬퀸 김제니ㅠㅠ
사료  냠냠
우두머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뽀
제니 진짜 소화잘함 ㅜㅜ
인간CHANEL Jennie
울 젠득쓰 넘예쁘자노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GIF
솔로활동때 양쪽삔꽂은젠득이도 제목과 본문내용에 안성맞춤🥰

•••
사직서  아 퇴사하고 싶다
우두머리 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사직서  아 퇴사하고 싶다
김제니 너무 예뽀 큰일나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
•••
하나투싼
우두머리라는 표현 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션파 우두머리 김제니🐱ㅋㅋㅋ
옷 소화를 잘하는 이쁜 만두김젠득💕

이런글은 슼슼
•••
나가노
우두머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄석대같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이해찬]  NCT•BTS
근데 사진 찍어주시는 분도 사진 진짜 잘찍어주신다..
필 던피
진짜 무대에서도 너무 이쁜데 사복차림 인스타에 올라오는 거 보면 더 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘고 귀여워서 큰일이네요 증말 ❤️ 웃을 때가 제일 귀여움 ㅠㅜ
parfumdespetales
진짜 한국판 가십걸에 블레어같은 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세레나는.. 음 윤아?
주중원투쓰리포
아 첫짤에 수요일에 핑크를 입자 저거 그 영화에서 나왔던 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
donut  ?
ㅋㅋㄹㅇ우두머리라불릴정도로 진짜 잘입긴함 스케줄 바쁠텐데 스케줄옷도 그렇고 사복도 너무 잘입어서 신기함 옷 이쁜거 찾는거 보통일아닌데
꿈의재림
혹시 이런 느낌나는 쇼핑몰 아시나요..?
서윤경  💜💕💕
김제니 백점
서윤경  💜💕💕
김제니 라이프 걍 백점 그 자체
•••
못정한닉네임
니가 말로만 듣던 걔가 나야 제늬
묘이묘  춤추러 갈랭?
우두머맄ㅋㅋㅋㅋㄱ
이민형  ɴᴄᴛ
이름마저 김제니
dlgksruf
진짜 하이틴 퀸카처럼 생겼다
우두머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭘 입어도 잘 소화한다.. 캬
아미밤ver3
우두머리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우두머리 김제니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제니는 진짜 다방면으로 뛰어난듯
•••
0I대휘
우두머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인정이요~ㅎ
Demi Lovato  Roseanne Park
우두머리ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ귀욥ㅋㄱㄱㄱ
어느새봄이  Mikrokosmos
와진짜힙하다
젠이
제니는 이름도 제니 완벽 김제니
요술공주
아 근데 진짜 예쁘네요 귀엽고 사랑스러운데 섹시하기도 하고 팔색조인듯
별눈
첫 번째 옷은 그 세일러문 옷 스타일 생각나네 찰떡 ㄷㄷ
비투비 정일훈  🍋
우두머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 근데 저 허리에 어떻게 그 긴 장이 다 들어가있지..?
두비두밤
아니 제목에 우두머리 보고 너무 웃겼는데 본문에 제니도 너무 예뻐서 당연히 미모 앓는 댓글밖에 없을 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ역시 나만 웃긴게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지는숮이
제니 좋아하는사람 손접어 했는데 우주가 접혀서 목성하고 키스할뻔
제니 왜 이렇게 이뻐

팥분말
근데 진짜 저 패션들이 자칫 잘못하면 촌스러워지기 쉬운데 느낌있게 잘 소화하는거 신기해욬ㅋㅋㅋ
하이틴 영화 여주 그 자체
•••
낙코야
리얼 하이틴 퀸카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그댜로
너무 예쁘다 진짜 ㅠ
민규의 디너쇼
하이틴 퀸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제니 너무 예뻐요
춘배티콘  10/29 10:30
진자,,ㅜ 진짜로 셀럽이다,,,
이젠느
진짜 뭐랄까 제니가 뭘 하면 다 따라하게 만들고 싶어지는 그런게 있는 거 같아욤
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 9:42 ~ 1/27 9:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/27 9:42 ~ 1/27 9:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation