공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 35037l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오잉뚀잉  뚀잉오잉
제 이상형....진짜 너무 아름다워요
4년 전
곰신  _(:3 」∠)_
사진뜨길 기다렸는데 없구나...찾아봐야지
4년 전
제가 찾아왔다!!!!!
4년 전
헉 넘옙븐대요,,
4년 전
와우...진짜 아룸다워요
4년 전
오만과편견 책으로도 읽고 영화로도 봤는데 재밌어요 ㅠㅠ
평범하지만 매력있는 둘째딸 역인데 절대 평범하지 않고 너무 예뻐요 ㅠㅠ

4년 전
책에서도 주인공 엘리자베스는 평범하다고 나오고, 제인이 엄청난 미인에 첫째딸에 어쩌고 웅앵웅..이었는데,, 개인적으로 소설 읽으면서 제인 캐릭터 가장 좋아했는데 영화는 주인공이 너무너무 아름다우시더라그여,,
4년 전
마미  배고파
오만과 편견 짱잼... 갠적으로 책보단 영화ㅠㅠ
4년 전
오만과 편견 영화버전 진짜 대박이었어요 ㅠ
4년 전
지이이ㅣ이잉짜 이쁨..
4년 전
제가 진짜 좋아하는 배우에요
오만과 편견 안보셨으면 꼭 보시고 어톤먼트도 보세요!
어톤먼트에는 제임스 맥어보이도 나와요 왕훈훈

4년 전
어톤먼트ㅠㅜ 녹색 드레스 입은거 너무너무예뻐요
4년 전
콜레트 볼때 진짜 얼굴에 홀려서 봄...
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
박보영이 흔녀였던 그런 드라마의 느낌이군요..
4년 전
기품 있고 고전미 있는 얼굴이져... 너무 좋아함
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
논란 생길만 하네여
4년 전
기욤패트리,, 넘 닮으심
4년 전
겁나 이뿐데 ㅜ
4년 전
후라보노  🌷
하긴 영화보면서도 넘 예뻐서ㅋㅋㅋ 여신느낌..
4년 전
비긴어게인 볼때 진짜 좋아했어요..... 노래도 최고 잘부르시고 ㅎㅎ
4년 전
진짜 제 배경화면이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠ 감탄했어요
4년 전
진짜... 어톤먼트에서 넋 놓고 봤음
4년 전
넘 좋아하는 배우인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 써진 영화 다 봤어요
4년 전
애기거미  Tom Holland
근데 진짜 고전적으로 생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시대극 넘 잘 어울려요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
이분 진짜 이뻐요 내 스탈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 학교에서 오만과편견 볼 때 전부다 어떻게 저 얼굴이 흔녀 역이냐고 그랬었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오해영의 서현진님 같은 느낌일까요 너무 예쁜데 흔한 외모 설정으로 나와서 이해안됐던..
4년 전
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
안나카레니나 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ연기도 넘 잘하세요ㅠㅠ
4년 전
우리나라에서도 미인으로 통하지않나?
4년 전
진짜 여신 ㅠㅜㅜ사랑해여
4년 전
사랑해여
4년 전
째니짼짼  인생뭐별거잇냐
어톤먼트 진짜진짜 예쁘게 나오세요ㅠㅜ 장난엊ㅅ으뮤ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박진성  외쳐 테장군
비긴어게인 넘 조았어요ㅠㅠㅠ 또 들으러 가야즹
4년 전
오만과 편견 제 인생영화입니다ㅠㅠ
4년 전
鄭閏伍(23)  NCT 재현
인정합니다.. 오만과 편견에서 진짜 쩔어주는데 그게 무슨 훈녀인가여~ 걍 여신이죵~~~
4년 전