공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 7941l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐....
4년 전
???헐 진짜요
4년 전
Yes I love it  20160504
네???
4년 전
Yes I love it  20160504
루시드드림 진짜 좋아했는데..
4년 전
랩 정말 많이 좋아했어요 삼가 고인의 명복을 빕니다. Rest in peace
4년 전
아 노래들 진짜 다 좋아했는데
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
네...?????
4년 전
아 진짜 노래 좋아했었는데...믿기지가 않네요
4년 전
타임지 기사에 따르면 비행기에서 내려 공항을 걸어가던 도중 고통을 호소하며 발작을 일으켰고, 입에서 피를 흘렸다고 합니다. 병원으로 실려가는 도중에는 아직 의식이 있었으나 병원에 도착한지 얼마 지나지 않아서 사망했다고 하네요. 정확한 원인이 밝혀지지 않았고, 고통 속에 사망했다는 사실이 충격적입니다...루시드 드림 정말 좋아했는데, 또 하나의 별이 져버렸군요...명복을 빕니다.
4년 전
몇 시간 전에도 이 부고를 접했었는데 아직까지 믿겨지지가 않네요. 고인의 명복을 빕니다. 이모 래퍼들의 요절은 안타까움이 더 커요. 게다가 좋아했던 래퍼였으니까... legends 가사에도 21살에 관련한 리릭이 있었던 것 같은데. 이렇게 떠나버리니 너무 허무하고 공허합니다. 부디 편안히 쉬어주세요. RIP Juice.
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐 루시드 드림 그 가수인가 ㄷㄷ..
4년 전
헐..
4년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
4년 전
정말 좋아하던 래퍼였는데.... 아 진짜 어떡해
4년 전
엄청 젊은 나이에...너무 안타깝네요ㅠㅜ삼가 고인의 명복을 빕니다.
4년 전
헐...이 분 노래 Lucid Dreams 완전 좋아했는데..충격이네요
4년 전
아아아아ㅡ으ㅡ아ㅏㅜㅜ..올해는 참 슬프네요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다163 태 리4:04101253 1
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명126 담한별11:0951880 11
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)142 더보이즈 영12:5853133 7
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나120 공개매수17:0036343 3
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg98 방사선사12:0951326 2