공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 105520l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

160kg여고생이 훈남 사귀는 미드 | 인스티즈

제목은 마이 매드 팻 다이어리

자존감이 낮아 자살을 시도하고 폭식증에 걸린
소녀가 자기를 좋아해 주는 남자를 만나
자존감을 회복하는 드라마

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저 보는것 같아 눈물나네요ㅜ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
요즘 유튜브 광고로 많이 보이는 드라만데 재밌나요? 봐볼까
4년 전
이거 약간 결말이 별로였던거 같은데...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
66마지막은 심신을 위해 안보는게 낫다고 들었어요^...^
4년 전
시즌 1때는 완전 감정이입 하면서 봤는데 시즌2때 작가가 바뀌면서.... 남주 성격이 아예 바껴버려서... 막 시즌까지 다 보고 결말 보긴 했는데.... 별로였어요ㅠ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
4년 전
애옹맠  약간
4년 전

전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아 이거 재밌게봤어요 그런데 남주가 머리를 길러서나오는 시즌 약간....내용이 매우 그랫던걸로 기억을 하는데...오래전에 봐서 기억이 잘안나네염ㅎㅎ
4년 전
결말 개인적으로 좋아씀
4년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
22이건 로맨스가 주가 되는 드라마가 아니고 주인공은 여주기때문에
4년 전
4년 전
영드 아니었어요????
4년 전
22 영드로 알고있었어용
4년 전
4년 전
4년 전
555 영드맞아요!
4년 전
.박지민  난 네 삼색 곰팡이
영국 드라마입니다☺️ 모두가 좋아할만 한 해피앤딩은 아니지만 볼만합니다 전 재미있게 봤어요
4년 전
1기만 봤는데 조앗움...
4년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
222 1만 보세요....
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
444 제발 1기만 보세요
4년 전
55555 볼까하시는 분들 젭알 1만 보세요
4년 전
하지만 결말은..
4년 전
중안2ㅂ
4년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
그러나 그는...
4년 전
결말은 알려고 하지 마세요....
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
2기까지만 보면 괜차나영
4년 전
초반에 그냥 자존감 낮은 애였다가 갑자기 결말부분에서 애가 폭식증 걸린 비난적인 아이가 되었음...
4년 전
제발 시즌1만 보세염
4년 전
여주가 성격이 읍읍... 시즌3 2화까지 보고 포기함
4년 전
마매펫은 영드이지만 바로 예상하고 들어왔습니다
4년 전
결말 ㅠㅜ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
시즌3부터 작가 바뀌고 진짜 어휴
4년 전
시즌 1, 2는 진짜 재밌어요 근데 시즌 3는 그냥 없는 시즌이라 생각하고 절대 보지 마세요... 최악...
4년 전
FOLLOW  몬스타엑스
결말알고 1,2기 보고 좋았던 감정 싹 사라지는......
4년 전
(2019/12/10 23:50:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
22..
4년 전
극 중 캐릭터가요
아니면 실제 배우가요?
헐..

4년 전
실제 배우가 현실에서 동양인 비하한걸로 알고있어요
4년 전
남자로 자존감 회복한다는건 그다지 좋은게 아닌데..
4년 전
욤뇸뇸뇽  욤뇸뇸뇸
이 드라마 진짜 인생작.. 너무 좋아요ㅠㅠ 시즌 1 몇번을 돌려봤는지..
4년 전
하...이건 시즌1만
4년 전
일단 마지막 시즌은 보지마세요 여러분....
4년 전
영드인데
4년 전
애기거미  Tom Holland
이건 진짜 1만 봐야 해요
4년 전
진짜 시즌3 보지마세요..
4년 전
영드에요 ~
4년 전
BTS민쑥아  930309
1기만 보세요..ㅎ
4년 전
김 석 진  Epiphany
미드가 아니라 영드입니다
4년 전
재밌기는 한데 장애인비하, 인종차별한 배우 굳이 참아가며 볼 정도는 아니에요 정주행 시도하실 분들은 참고하시길
4년 전
남주가 인종차별해서 팍식..
4년 전
어떻게 보면 굉장히 현실적인 결말이죠ㅜ
4년 전
영드인디유
4년 전
재가 알기론 시즌2부터 감독이 바뀌어서 내용도 산으로가고 시즌1 까지가 보기 좋았다는 말이 많더라구요ㅠㅠ 저도 1보고 침대 뿌실 뻔 했음다^^
4년 전
쁘띠케이  데이식스
여러분 1만 보세요.....2부터는 진짜.....ㅎ..
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
남주 동양인 비하...
4년 전
전 재미없었어요 ㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎ... 보지마세요 제목이 닉인사람의 조언...
4년 전
1996년 8월 5일  ❤️
핀에게 빠졌다면 3은 보지 말고 2까지만 보세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1만 보세요 제발ㅜㅠ
4년 전
s....t...a...y....
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
영드..
4년 전
결말에서 똥을 주고 남주는 동양인 비하하고,,,,, 어흑
4년 전
시즌3만 안 보시면 됨니당
4년 전
보실거면 마지막 시즌은 보지않는걸 추천할게요
4년 전
남주 때문에 흐린눈으로 봐야하고 베스트는 시즌 1까지 보는거고 캐릭터 분위기 등등이 맘에 들었다면 시즌 2까지만 보세요 시즌3은 기억에서 지우세요
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
이거 볼거면 제발 마지막까지는 보지 말라고 하던데요•••
4년 전
아 이거 결말 진짜..........
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
보려다가 남주가 동양인 비하했대서 안봤어요
4년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
영드입니다...
그리고 시즌3은 보지마세요
다시 말씀 드려여....3은 보지마세요..제빌

4년 전
저를.위해 3은 안봤습니다...
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
2까지만 보고 시간없어서 맨날 나중에 나중에 했는데 댓글보면 다행인거같기도하고...
4년 전
미셸미쉘  똥개는 마이크헬레
영드인걸로 아는데 아닌가요?
4년 전
미셸미쉘  똥개는 마이크헬레
그리고 시즌1이 제일...
4년 전
M. Lee  처음Yes I am
진짜 결말보고 배신감 느꼈어요...
4년 전
but he is,,,,,,
4년 전
ㅎㅎ 결말...
4년 전
제발 시즌 2까지만 보세요...시즌3 (절레절레
4년 전
xcx  모순
와 중딩때 보던거...
4년 전
3보지마세요..ㅇ.ㅇ 그리고 저 남주 한국비하했었어옹
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
이거 영드 아닌가요
4년 전
설명이 많이 부족한 것 같아요
남주가 여주 도와주는 거 거의 안나옴 여주가 여러 사건 통해서 상담가와 함께 스스로 성장해 나감

4년 전
자존감과 십대들 고민에 대해서, 그리고 페미니즘적인 주제도 다뤘다고 생각해요 연애에 집중한 것 보다는! 시즌 3은 작가들 바뀌어서 캐릭터 설정 붕괴됐어요 시즌 2가 끝이라고 봐도 무방합니당
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
벗 히 이즈..
4년 전
이거 어디서 보나요 넷플에는 없는데 ㅠㅠ
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
왓챠에 있어요~
4년 전
나비야 사랑해  야옹이
1 보다가 3 스포 듣고 하차했습니다
4년 전
여기 남주가 혹시 눈찢는 제스처 한 그 사람인가요? 아닌가 기억조작인가
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
눈 찢는 건 모르겠지만 다운증후군 환자의 얼굴이 동양인을 닮았다고 비하하는 단어를 사용했어요!
4년 전
더한짓을 했네요 진짜.... 그저 와우....
4년 전
2까지만 보세요...
4년 전
남주 좋아했는데 인종차별...
4년 전
시즌3 절대 보지 마세요ㅠㅠㅠ
4년 전
재밌을거 같아서 보려했더니 댓글보고 포기했습니다....ㅜ
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
니코 때문에 봤다가 니코 때문에 하차한 드라마...
4년 전
남주 인종차별,,,
4년 전
겸랑둥이  도겸둥이 💕
시즌 3이 대체 어떻길래 다들 말리는 거죠,,,
4년 전
Χ1 김우석  961027
대체 결말이 뭔데요..알려주실분....ㅜ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
영드에욤 시즌1 이후로 말잇못ㅋ
4년 전
휴닝오빠난양심없어  우리휴닝이가오빠일리가없을텐데
시즌2까지는 참고 봤는데.. 3은진짜... 나한테 왜그랬냐
4년 전
제인생 첫 영드 이거 보고 푹빠져서 다른 외국 드라마에 관심을 갖게 했다는 ...
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
남주 때문에 안 봄....
4년 전
닼발  775kcal
시즌1,2 재밌게 봤어요
4년 전
이거 결말 이상하대서 시작 못 하고 있어요....
4년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
재미잇어요
4년 전
고릴라암내  매해직샤합
결말이 좀 실망스러웠쥬 ㅠ
4년 전
성별 반대였으면 100퍼 날리 났을거에요
4년 전
성별 반대인 드라마 아주아주 많지 않아요?
꼭 드라마가 아니더라도 거구 남자 캐릭터와 미녀 여자 캐릭터의 조합 굉장히 많이 보아온 거 같은데요... 제가 지금 보고 있는 모던패밀리만 하더라도 60살 뚱뚱?한 남편이랑 30대 미녀 아내 나오는데

4년 전
성별 반대는 너어무 흔해서요..
4년 전
but he is....
4년 전
저도 결말대충듣고 안봤죠..
4년 전
심창  동방신기JYJ
영드가 아니었나🤔
4년 전
시즌3는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창....
4년 전
1은 진짜 재밌어요 ㅠㅠ ... 3이...하 ㅠㅠ
4년 전
영드아녀요?
4년 전
결말도 완벽햇음ㅜㅜ
4년 전
미드 아니구 영드인데~~~!~!~! 에벱베벱
4년 전
저는 시즌3까지 다 봤는데 셋 다 좋았어욤 근데 설레는 걸 목적으로 본다면 1이 제일 재밌음
4년 전
모브  💜
시즌2까지만 보고 안본거..
4년 전
현실감 없네...
4년 전
겨름  겨울 + 여름
남주 이름이 니코 미랄레그로였나 잘생겼눈데 ㅜㅡㅜ 다들 결말 별로라고 해서 시즌 2 중반부까지밖에 안봤던 기억이
4년 전
겨름  겨울 + 여름
근데 저기서 틱스라는 친구는 어떻게 됐었나요 ㅜㅜ 또 뮤슨 일이 있어서 병원에 있던 건지도 잘 모르겠어요 뭔가 짐작 가는 게 있긴 헌데 아닌 것 같기도 허고...
4년 전
에삐  나만의 별자리
여주 성격 너무 짜증나서 보다가 하차...
4년 전
성격이 어떤가요??
4년 전
에삐  나만의 별자리
이기적이고 답답하고... 암튼 보기 힘들었어요 저는..ㅠ 여주한테 공감이 안 돼서ㅠㅠ
4년 전
쓰리 보지 마세요
4년 전
윤기굥기  애--옹!
결말...작가 바뀌고 완전 망...ㅠㅠ
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
남주 인종차별 한 거 때문에 볼때마다 이입이 안돼서 하차...
4년 전
이거 보려고햤는디
재밌나여??

4년 전
아기 사자  크와앙 아기사자다
1만보세요.....진짜 1만...제발..
4년 전
they’re the last of my life  내 마음은 널 놓치지 않아
전시즌 다 봤는데 야 역시 드라마는 드라마인가 하는 생각 했던 ㅠㅠ
4년 전
박진성  외쳐 테장군
다들 1만 보라길래 어렸을때 1까지만 보고 안 봤어요 .. ㅎ..ㅎ
4년 전
영든데요
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
영드라 악센트 완전 좋아요~~대신 꼭 시즌 1만 보세용~~~
4년 전
마지막시즌 일단 정말 별로였구여,,, 그 화장실인가여? 그 명장면땜에 핀 정말 좋아했는데 본체가 동양인 비하 발언,,, 해서,,, 훔,,, 여하튼 근데 초반 시즌은 진짜 재밌어욤! 진짜진짜 재밌어욤,,,!!
4년 전
예지력 상승
4년 전
멍잼 이거진짜ㅜ하 꿀잠
4년 전
이거 시즌1인가 2까지만 보라고 하더라구요...
4년 전
보다가,, 말았지,,,
4년 전
1보다가 말았음
4년 전
영드구여...... 하..... 이거 실화인데..... 진짜....... 3......... 시즌3 절대 보지마세요 진짜 진짜 절대보지마세요 다들 보지말라고 심지어 블로그에 영상 공유해주신 분도 해달라니 해주는데 웬만하면 안보는거 추천한다고 그랬어요 진짜 진심으로 보지 마세요 호기심은 몸과 마음에 다 안좋아요
4년 전
시즌3 나온다그래서 열심히 기다려서 기대하고 봤더니 나에게 똥을 준 영드 ㅎ.ㅎ
4년 전
전 2까지 굿이엇던걸로 기억 3보지말라는거 보고 폭풍후회했었져..
4년 전
1 2 는 다 봤는데 3 너무 보고싶은데 실망할까봐 못보는 중 ㅠㅠ 주변사람들이 3 절대 보지말래요ㅠㅠ
4년 전
2까지 봤는데 3이 그렇게 쓰레기라면서요? 그래서 제 결론 2에요
4년 전
영드인걸로 아는데..
4년 전
시즌1 제일 재미있었어용
4년 전
비오브유  국헌&유빈
그래서 제가 시즌 1만 봤죠... 좋은 기억으로 남겨두기 위해...^^
4년 전
영드입니다~
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄/이진혁
시즌1이 제일 재밌고 이쁘고 그래요 시즌1까지만 보시길 추천합니다 ㅋㅋ
4년 전
남자 배우 동양인 비하하지 않았었나요?
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
시즌2가 마지막 시즌이에요 3은 없음 아무튼 없음
4년 전
펭나잇  엣헴
남주 논란있어서 안봐유
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
3도 재밌었눈뎁..
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
2까지만 보세요
4년 전
딱 2까지 보세용 2가 젤 재밌어요
4년 전
중딩때였나 고딩때였나 투까지만 보고하차했는데 진짜 중간중간너무힘들었어요ㅠㅠ여주성격이 너무,,,아무리 피해망상이있다해도진짜 드라마로 보면서도 여주성격에 질려서 시즌3안봤어요
4년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
2기까지 있는 그 드라마 맛죠?
4년 전
남주 인종차별 했어여~ 여동생 비하하는 말로 몽골애 같다고 한거 자랑스럽게 지 트위터에 올리는 놈 ㅠ
4년 전
Lauvsong  국대 자리야 봄동♡
유튜브 광고 짱 많이 나오는 거다.. 볼때마다 남자 엄청 튀겠다 생각뿐 유노-!!!!
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅠㅠㅠ보지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 재밌게 봤었는데 보고나서 남주가 인종차별인거 알게 됨... ㄹㅇ 정뚝떨
4년 전
재밌었지...
4년 전
Newyorker  HELLO !
이런 영드 추천해주실분~~~
4년 전
NCT U 정우  내 인생을 망치러온 나의구원자
남주 인종차별해서 거름ㅜ...
4년 전
JUNG YUNO  My Motivation
시즌3 안보는거 추천드려요 제발...보지마세요...2까지만 보세요.....
4년 전
저 이거 내용 하나도 모르는데 댓글보고 3이 궁금해졌어요... 시즌3에 도대체 무슨 일이 있던거예요...?(시즌1도모름)
4년 전
결말 알려주실분 ㅠㅠ
4년 전
진짜 여주 너무 답답하고... 음오아예.. 그래도 한 때 잘봤던 작품
4년 전
너무 보고싶은데 말이 많아서 안 보고있었는데...2까지는 둘이 달달한 건 맞나여..?
4년 전
넵 제발 시즌3 보지마세요 제발
4년 전
3 절대 보지 마세요
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
저도 시즌2까지만 봤는데 다들 3보지말라더라구요...
2까지는 엄청 설레고 중간에 좀 고구마도 있긴했는데...그래두 재미있게봤습니다

4년 전
영화 드라마 보고 재밌었던거는 보고또보고 또보고 또보는 편인데 이 드라마 정말 재밌거 좋았지만 공감성수치때문에 두번밖에 못봤어요.. 두번째도 겨우겨우 수치스러운 장면 대충 후루룩 넘기고.. 근데 짘짜 재밌긴한데
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
영드인데여... 시즌1까지가ㅜ재밌는듯...
4년 전
남주인종차별
4년 전
제시카알바  섹시해
디얼 다이어뤼~~
4년 전
하씌 결말...열받
4년 전
근데 결말이 다~~망침...후
4년 전
혹시 결말 스포해 주실 수 있나요... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
시즌3만 안보면 돼요.... 핀... 좋아...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
근데 미드가 아니라 영드 아닌가요?!!
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
보다가 여주 성격 너무 별로라서 보다 말았음...
4년 전
미드아니구 영드구여 시즌3 제발 보지마세요 제발 호기심?이라도 절대안됩니다 그냥 시즌2가 끝이라고 생각하세여 볼생각도 궁금해하지도 마세여ㅠ제발
4년 전
영드구 ,, 시즌 1만 보세요 ...
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
하차했어요..
4년 전
저거 보다가 말았었는뎁
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
헐 벌써 딱 5년됐네요 이거 처음 본지... 또 봐야겠다
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
재밌었는데 이입되서....하지만 없죠오 ~~
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
시즌3 보지말라 할때 보지말걸 그랬어요 호기심에 봤다가 다시는 못 보겠어요...
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
결말...
4년 전
저는 결말 좋았어요!!!
4년 전
영드...시즌 1 아니면 2까지 보세요...!!
4년 전
결말...최악... 시즌3는 진짜 안본눈 사거싶어요ㅜㅜ 2까지 너무 재밌게봤는데ㅡㅜ
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
시즌 3 어떤지 쪽지로 살짝궁 알려주실 분 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반응이 너무너무 안 좋아서 너무너무 궁금해요...
4년 전
영드 아닌가유
암튼 마지막시즌 안본 제 자신을 칭찬합니다 ㅎㅎ

4년 전
마지막 시즌 제발 보지마세요....정말 시즌3 결말 와장창입니다
4년 전
시즌 3 엄청 현실적이던데
4년 전
저는 시즌3 되게 좋았어요 현실적이고 여주의 변한 성격도 좋구요
사람마다 해석은 다른 부분이니까 사람들이 보지말라고해서 안보는것보단 보고 생각해보는게 좋지않을까용?

4년 전
핱나요정  워다름여운
진짜 1이 최고
4년 전
동화책처럼 둘은 영원히 행복했답니다~ 이런거 원하시면 3은 안보는게 좋구요 답답하고 답답하고 화나지만 현실적인걸 원한다하면 3 보셔도 돼요 근데 전 싫어해서 저한텐 최악의 드라마.. 하
4년 전
나예  YOLO~
시즌2까진 인생드라마ㅜㅜ
시즌3 절대 보지 마세요.. 반응 안 좋아서 안 보려다가 그래도 나와서 봤는데 남주한테 진짜 실망했어요ㅜ

4년 전
핀을 중심으로 본 게 아닌 입장에서 결말 괜찮았어요 오히려 이정도 반응 나올 정도인가...? 싶었는데
4년 전
3 보지말래서 아직도 안 보는중입니다..
4년 전
영드입니다
4년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
여러분 3 보지마새요 2로 끝내....제발..
4년 전
저는 주인공한테 너무 이입됐어서.. 3이 똥인 부분도 있긴하지만 ㅠㅜ 제가 극복하면서 깨달은거랑 비슷해서 .. 그냥 끝까지 잘봤어요
4년 전
남도현 조승연  🐹🦊
1만 봐볼게요 종강하고ㅠㅠ
4년 전
끝까지 보지 않는 것을...
4년 전
이거 유튜브 광고 맨날 왓탐잇이즈 인가 이러는거 아닌가 남자가 화내는... 진짜 듣기싫음
4년 전
어렸을 때봐서 우울한 내용만 기억나댜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
시즌1까지만 볼게요
4년 전
mycherieamour  a milkyway
영드쥐룡 ㅠ
4년 전
영드,,,
4년 전
시즌3 절대 보지 마세요 화만 납니다
4년 전
3 본 것 같은데 기억 안 남,,,
4년 전
마지막 시즌 하아...
4년 전
金相均  김상균
기왕이면 꼭 시즌 1까지만 보세요..
4년 전
망내  ♥BTS보라해♥
시즌3죽어도보지마세요 진짜경고합니다 궁금하시면 요약글같은거 찾아보세여 영상은 쳐다도보지마시구요 후 정주행한지 몇년이 지났는데 아직도 분이안풀림
4년 전
Χ
시즌 1까지만 봤는데 재밌어요
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
3진짜...후....
4년 전
시즌 2까지는 괜찮음 재밌음 시즌3은 남주가 머리 기르고 나올때부터 뭔가 잘못됐다 생각했는데 역시나,,
4년 전
미드 아니고 영드 아니에요? 암튼 저 멍멍이 세상은 혼자라는 거 알려는 녀석...
4년 전
제목보자마자 마이 매드 팻 다이어리 생각났는데 영드였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2까지는 괜찮습니다 2까지는...
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
시즌2까지 보세여 시즌3는 없는거예여 다들 아시겠죠??
4년 전
시즌3 내용 궁금하신 분 쪽지 주세요,,,,, 저도 정확하겐 기억 안나지만 아는대러 알려드릴게여,,,,, 그리고 시즌3 안 본 눈 사요...
4년 전
비틀비틀  으흫
저윹.... 뜨억뜨억 무섭게 궁금하네욧
4년 전
저용.....넘나리 궁금...........! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1베  그럴꺼면 왜 사냐 살지말자
저두요...
4년 전
글렌 리  워킹데드
But he is...
4년 전