공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 12015l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

스카이 캐슬..
근데 저사람 입장에선 서민맞음

미처 몰랐던 서민드라마 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

세상 쉬운 의대 입학? 이러니 국회의원들이 탁상행정 소리듣고 썩은 고인물이라는 소리를 듣죠..
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
......ㅎ
4년 전
슈주  SUPER Clap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블리링  ❤️ 정진영 ❤️
ㅋㅋ
4년 전
샤온유  샤이니
..????
4년 전
미 들
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?_? 설령 고군분투하는 내용이여도 의사가 될 사람이 가는 곳이 의대인데 세상 쉽게 입학할 정도면 안 되죠 생각을 좀 하고 말씀을 하시면...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ비꼬는거 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네여
4년 전
일부러 저렇게 말하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 연줄과 돈으로 쉽게가는데~ 서민들은 아등바등 공부해서 가고~
4년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일부러 비꼬아 말한거네요 워우
4년 전
연줄없고 빽없고 돈없는 사람한텐 어렵지만
비리로 들어가면 세상 쉬운데 ㅎㅋ

누가봐도 비꼬는 거

4년 전
비꼬는것 같은데
4년 전
화가난다 쒸익쒸익
4년 전
장관 딸이 부정입학했으니까 그거 비꼬는 거 아닌가
4년 전
의대가 가기 쉬운 대학이먄 저 분 도대체 무슨 다학 나오심? ㅜ 하버드의대전도 되는거임? ㅜ
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
비꼬는거자나요... 왜이해를못하징
4년 전
음...너무나 비꼬는 것 같은데 왜 다들 그렇게 이해하시지
4년 전
조국 전장관 딸 입시비리 비꼬는 장면이잖아효..
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
이거 비꼬는 말이에요!
4년 전
비꼰거 아녜여? 넘나 대놓고 비꼬는 어투인디..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”184 NCT 지 성05.01 22:2366827 6
유머·감동 김소현 다시마 같은 치마..132 장미장미05.01 16:4176773 4
유머·감동 가정 화목한 집 특 .jpg226 qksxks ghtjr05.01 19:4175968 43
정보·기타 헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG134 act305.01 20:1180439 13
유머·감동 안 할 이유 없는 임신285 민초의나라05.01 16:3789834