공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 20114l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥 무슨 근거로 좋아한다는 게 나온 거에요?
4년 전
정확한건 아닌데 치킨은 상대적으로 가격이 싸서 흑인들이 많이먹는다는 그런 인식(?) 때문인걸류 알구있서여
4년 전
나는 흑인인가
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
..왜요?
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
치킨, 수박 좋아하는 거 너무 한국인 아니에요?
아니 사실 지구인 대부분이 좋아할 것 같은데 대체 누구 머리에서 나온 생각인지

4년 전
미개하네요 사람을 그런 식으로 판단하다니...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
넘나 한국인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 개방적인 것 같으면서도 꽉 막힌 느낌..?
4년 전
헉 저도 이거 동감이요,,,,
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
한국인이 엄청 먹는건데.........................
4년 전
둘 다 내가 환장하는 거,,
4년 전
치킨은 영화 헬프 보면 왜 흑인들이 치킨 많이 먹었는지 알 수 있어요... 없던 시절에 만들어먹던 게 치킨이라 이미지가 굳어진 건데 너무 시대착오적이네요 ㅠㅠ 요즘이 어떤 시댄데
4년 전
완전 한국인인데요??ㅋㅋㅋ
치킨은 당연한거고
여름때 냉장고 열었을 때 락앤락통에 네모나게 잘려져있는 수박 없는집 없잖아욬ㅋㅋㅋ

이상한 편견이네요..

4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
아니 근데 진짜 저 주변이 다 인정한 치킨조아맨에 여름되면 수박으로 끼니때우는 정도로 조아하는데 소름이다,,
4년 전
노예 시절에 먹을 수 있는 고기가 치킨뿐이었어서 그걸로 여러 요리를 하다보니까 그렇게된.. 그런거 아니었나
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
난데?
수박은 왜인지 몰겟
수영 못한다는 편견도 있더라고요

4년 전
이유가 정확한지는 확실치 않은데 짐 크로법이 아직 있던 때는 흑인과 백인을 구분해 놔야 하기 때문에 같은 수영장에 들어갈 수 없었다고 해요. 물론 흑인을 위한 전용 수영장 따위는 만들지 않았기 때문에 수영을 배울 수 있는 기회가 없었다고 합니다. 그리고 되게 멍춍한게 같은 물에서 수영하면 흑인에게서 검은물이 나와서 자기들도 검게된다고 생각했대요 미개...(이건 찐입니다)
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
처음들어
4년 전
정순이  (23살)
저 수박 처돌이예요
4년 전
미국도 보면 되게 틀에 꽉 막혀 있다는 생각 든당....
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
처음 들었는데.. 도대체 왜 그런 편견이 생긴거죠...? 수박 짱맛탱인디..
4년 전
흑인되어버렸따
4년 전
완전 한국인인데 여름에 수박화채해먹고 야구보면서 치맥한판때리는....별게 다 편견이네 증말
4년 전
펭구  🐧
왜냐하면 옛날에 먹다 남은 닭고기 살점 붙은 걸 튀겨 먹은 게 흑인 음식이라고 하네여.. 그래서 치킨 하면 흑인이 떠오르는거고요 지금은 남녀노소 잘 먹는거지만.. 옛날에 킹크랩 이런게 흔해서 감옥에서나 먹는거였다면 지금은 비싼 음식으로 인식이 변화한거랑 마찬가지 같아여
4년 전
진짜 한국인임 왜냐면 생과일주스 알바하는데 하루에 수박 2통 썰어본적있음..
4년 전