공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 121823l 12
이 글은 4년 전 (2019/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이렌 오다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조  위무선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 사이렌 오다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
저희할머니 사이렌오더를 자꾸 사이버오다라고 하심ㅠㅠㅋ 아니..맞긴맞는데요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아아 줘 보러 왔습니다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 트위터 감성이랑 페북 감성이 부딪히면 생기는 일이라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이해되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김지호맘  Rosemadder
사이렌오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이렌 오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이렌오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이렌 오다 혔어 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 소리여 아아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이렌 오다 혔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할머니 손에 자라신 분일거 같다 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
4년 전
ㅅ..사이렌 오다가 뭔가룡...?...
4년 전
스벅 어플로 주문하는거 말하는거예용..!!
4년 전
헉 감쟈합니당
4년 전
그것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 소리여 프라푸치노 위에 휘핑 두바꾸~~~~!!

4년 전
싸이다오다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생 센스도 넘 굿이네용
4년 전
우리 할머니 세련이시라
카라멜 마끼아또 디카프로 줘요!
하심ㅋ 할머니 무시하지 마세요.

4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
할머니 무시는 아니지 않나요...?
4년 전
무시가 아니라 댓쓴이님 할머니 말고 주문할 줄 모르시는 다른 할머님들을 배려한 겁니당~
4년 전
사이렌오다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
4년 전
사이렌오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
댓글ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아아
4년 전
사이렌오다가 뭐에요..??
4년 전
사이렌 오더요~ 스벅 어플로 하는 거.
4년 전
아 카페 잘 안가기도 하고 스벅어플을 안써서 몰랏네여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이렌오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
사이렌 오-다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이렌오다
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
케이할매 님으로 불러드릴게요~~
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
사이렌 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡구  는 못말려
사이렌 오다 혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 구수혀
4년 전
구정모구  데덴네!
감동파괴 ㅠㅠ
4년 전
얼죽아!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  하하하lol
사이렌 오다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
아아줘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
사이렌오더는 나도 몰랐음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동 파괴
4년 전
프리퀀시나 찍어줘 이사람아....
4년 전
아아쥐 보러왓습니다
4년 전
사이렌 오다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아줰ㅋㅋㅋ
4년 전
사이렌 오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 보고 웃겨 죽는 줄 알았는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이렌 오다 혔어~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
사이렌 오다가 뭐에욥???
4년 전
스타벅스 어플로 주문하는거에요!
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 감동이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이엔어다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리퀀시도 바꾸러 오실듯
4년 전
뽕따  
???: 뭔 소리여 다이어리 바꾸러 왓서
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
아아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이렌 오다 혔여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
사이렌오더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
사이렌 오다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
사이렌 오다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이렌 오다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
사이렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
감성 와장창ㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이렌 오다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sade  love me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
사이렌 오다 혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 감동 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이렌오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이렌 오다 혔엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아아줘 보러 왔는데 사이렌오다까지 추가된건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JMIM  우린원앤달러벌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬물끼얹깉ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 할머니분들도 다른건 몰라도 아메리카노는 아시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이렌오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼
4년 전
사이렌 오다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 요즘은 카페 잘 다니셔서 잘 아시는 어르신들이 많으시더라구요

4년 전
Elsa Agnarrsdottier af Aren  아렌의 아그나르의 딸, 엘사
4년 전
사이렌오다는 뭐에여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이렌 오더욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사이렌 오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
??:아아 줘~~
보러왔습니다

4년 전
우리 매장에도 나이든 할아버지 오시면 스벅 어플 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋ
매너도 좋으시고 굿

4년 전
!
다른 거 다 차치하고 스벅 어느 지점을 가든 파트너분들 넘 친절하셔서 좋음 ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU’EST 아론  하나 둘 셋 사랑해
사이렌오다 혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 더 잘 아세요...다만 결제수단이 현금이실뿐
4년 전
사이렌 오다 혔엌ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 궁금한데, 다방같이 달달한 프림 넣은 커피는 뭐고 탄밥누룽지처럼 구수한 커피는 뭐예요?? 후자는 아메리카노 같긴한데 전자는 카페라떼라기엔 카페라떼 자체만으로는 달달하진 않지 않나요...?
4년 전
사이렌오다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전