전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
.서로가 서로에게 천국. ll조회 88789l 6
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
채소야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸끼오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱ
1년 전
뭐시여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Yes I love it  20160504
역시 시험기간엔 다들 재밌게 노네요
1년 전
Ezra 밀러
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장전놀이터주솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋplmsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(๑•̀ㅂ•́)و✧하이띵!  살빼야지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산댘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
첫 등록금 납입시 전액 등록금 고지서 무🌟료🌟증🌟정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모든 순간
놀이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
장전놀이터가뭐죠...
자취촌에 있는 놀이터요 !ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
아그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ전 또 장학생전용 놀이터 뭐 이런건줄 알앗네요...
•••
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
부대가 장전동에 있어서 그런 것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
학교 주소가 장전동이에용 !!
•••
1년 전
raxxit  🐰🥕
고지서 무료증정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
Plmsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아악 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
mesmerized
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울학교꺼가 여기에도
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20051106  슈주찐덕후
티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
千葉 雄大
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연욯
이틀전 저녁 ㅋㅋㅋㅋ 셤기간
1년 전
켄오나시
1년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
뜻밖의 우리학굨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
아 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 역시 시험기간엔 재밌게 노셔 다들 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Honey꿀
부산대네요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
하리보요정  쫑천러
머여 우리 학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함틋  배수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜻밖에 우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
1년 전
흊이통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
1년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
뭉지  현곰완둥옒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보랏빛설탕
진짜 티키타카봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빨간방울토메이도우  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글까지 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연하게_  하하하lol
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 댓글 모두 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
댓글들 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이리오세훈  EXO 사랑하자
우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에타에서 보고 혼자 꺾꺾 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋplms킬퐄ㅋㅋ
1년 전
I scream  you scream
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글센슼ㅋㅋㅋ
1년 전
少年
아 댓글까지 완-벽
1년 전
ㄴ낟낟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 블로그 글 볼 때마다 저런식이라 짱남 ㅠㅠ 언제 리뉴가 없는데 리뉴 대체 할 글 찾아보다가 한 블로그 글에서 ‘리뉴가 없으면 어떻게 하나 걱정 많으시죠~~ 수돗물을 써라 정수기물에 보관하면 괜찮다~~ 하는 글 많이 보셨을거에요 ~~’ 이런식으로 정성스럽게 사진까지 넣어서 글쓰고 맨 마지막 스크롤 다 내리고 ‘렌즈 보관액이 없다면 가까운 편의점에 들려보세요!!’ 이래서 진짜 짜증났었어여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선예인  업텐션 선율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 우리학교다
1년 전
eternal_summer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쁘띠쁘띠황쁘띠  쁘띠쁘띠한하루되세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
데이식스의 믿는구석  마이데이
아 우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋplms,,,주륵
1년 전
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대왕오징어
1년 전
Wheezy
어 우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간이 제일 재밌죠~~
1년 전
shine bright
1년 전
보보 vobo
plms ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭구  🐧
부산대인갘ㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나미쳐
1년 전
리린
시험땐 뭘해도 재미있지..ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진영♥
1년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
장전놀이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엣헴  쫑긋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
1년 전
95 0825
아니 우리 학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음!오!와!  이야아~~~~
머야 우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
plmsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강영케이
등록금 납입 시 고지서 무료증정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반복된치즈케익  작은것들을 위한 시
1년 전
니로니로
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
0613호
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은리스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUGA's Interlude  아서히라이
우리동네라서 보다가 뻘하게 터졌넼ㅋㅋ
1년 전
인간미
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갱얼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
봄탄소년단
저 이모티콘 너무 얄미웡ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이안유현
아니 뜻밖의 모교... 부산대가 왜 여기서 나와..?
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
담다미이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 찐이네욬ㅋㅋ
1년 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남 우현
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리챠드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
율무웅
울학교..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
튜튜투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lee동욱
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lapis Lazuli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에이티니  에이티즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백토끼
ㅋㅋㅋ실감나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋ장전ㅋㅋㅋㅋㅋ놀이텈ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
다들 한마음 한뜻인게 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혀누혀누야
우리 학굨ㅋㅋ
1년 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  조승우 배우님 ❤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)