전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
4호 ll조회 43273l 2

1년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찹모쌀찌
대댓글이 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
미지
화끈하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
울창  소담소담
ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ아나ㄱ ㄱㅋ 근데지짜 댕댕이들 쉬하러 니가는 소리 너무 기여웡ㅜㅜ
1년 전
김민규야  아 왜애~!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 강아지 장판에 발톱 부딪히는 소리 있자나요 챠챠챠챠챠챷갸 걏챠챠ㅑㅊㄱ챡챡챡 이소리 넘 귀여워용
1년 전
제비
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
울 댕댕 집 걸어다닐 때마다 챡챡챡챡챡챡 거리는뎅 ㅜㅠ
1년 전
o_o
화끈하네랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흠냥흠냥뀹꿉  펭수 전소미
먹을거있으면 빠른걸음으로 토독토독 오는 소리 넘귀 ㅠㅠ
1년 전
캠핑보이  home _SVT
저거 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제티 초콕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정윤오(97)
진짜 저희 집 댕댕이도 걸을 때 바닥이랑 발이 만나서 챡챡챡 이 소리 내는 거 귀여워서 죽어요...
1년 전
냐아아아아
찹찹찹찹찹찹
고양이는 쫙쫙쫙쫙 소리 나는뎅
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화끈하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
ㅜㅜ흐유 뭔지 알아서 더 귀여워요,,울 멍멍이는 쉬 하고 침대로 돌아가다 중간에 졸린지 철푸덕 하고 누워 잡니다..
아 너무... 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 상상했다가 천국 다녀왔습니다
•••
1년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
챱챱챱챱
1년 전
복숭아사탕
발톱 깍고 집 와서 걸으면 홉홉홉홉홉홉홉 소리 나요
뭔가 되게 답답다답다답다답드답 이런소리
•••
1년 전
Chica
탸닥탸닥 걸어다니는거 진짜 잡아서 귀 호록
1년 전
슬로우모션으로 해서 들으면 공룡 발자국 소리 같답니다 여러분 너무 귀여워요
1년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈요 토도도도
1년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
아 너무 귀여움ㅠㅠㅠ 뛰어다닐 때 탁다다다다탁다다다다탁탁!! 발톱 소리 넘 귀여워요
우리집 강이지는 챡챡챡챡 소리나요ㅋㅋㅋ
1년 전
최연준 (崔延俊)  1999.09.13
챡챡챶챱챡챱
1년 전
#정국감성  G.C.F
나만 강아지 없어...
1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Miya Osamu.
저는 멍뭉이들 사과 먹는 소리도 좋아해요❤️
1년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
1년 전
NCT_U   My one and only
챡챡챶ㅂ챱턉 그거 생각난다 명절에 강아지가 새벽인가 아침에 제일 바쁘다는 글이었는데ㅠㅠㅠ
1년 전
BTS JM  이젠 내게 약속해
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배변패드가서 쉬야하고 물 찹찹 마신 다음에 와다다다다 방으로 다시 오면 귀여워서 주거요ㅠㅠ
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬이~~~ 소리나고 물 먹는 소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎr,,,,지금 여행중이라 밖인데 보고 싶어서 죽겠네여,,,,ㅠㅠㅠㅜㅠ
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행 잘 다녀오세요!! 집에 가면 귀여운 댕댕이가 꼬리에 모터 달고 반가워하겠네요 헝헝 상상했는데 너무 귀엽
•••
1년 전
글쓴뚜기
화끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Sia Kate Isobelle Furler  Please don't cry
저희집 강아지는 저랑 자는데 새벽에 오줌싸고 들어오면 꼭 발로 오줌 밟고와서 이불에 오줌자국 생겨있더라구요..ㅎㅎ그래도 새벽에 왔다갔다하는거 귀여워서 봐주는중..
1년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쫄깃쫄깃
화끈ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삡쁍
화끈하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT 127 Chain
화끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챷ㅊ챷ㅊ챷ㅊ걏챡ㅊ챡 쉬이~~~~~ 챡챡챡챡ㅊ갸걏걏갸챡 폭하고 이불에 다시 눕는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
햄스터사료
발톱부딪히는소리ㅠㅠㅠㅠㅠ 책챡챡챡챡챡
놀다가 응아하러 갈 때 챠챠챡챡챡챡챡챡 뛰어가는거 넘모 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 애깅이 언니랑 오래오래 살자ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
전정쿠  내꺼
화끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우짝좌짝
아 진짜 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 쉬야 누러갔다가 물 챱챱 먹고 다시 내 옆에와서 나 살아있는지 킁킁거리면서 한번 확인하고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 내가 깨있는거 들키면 간식줘여해서 필사적으로 자는척함
1년 전
요술공주
ㅇㅈ요 ㅠㅠㅠㅠ 목 말라서 도도도도 발자국 소리 내면서 물 챱챱챱 마시고 다시 도도도도 하고 들어가는거.. 소리만 들어도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
저도 그 귀여운 소리 듣고싶어요ㅠ 나만 댕냥이 없어ㅠ
1년 전
백현'
진짜 챱챱찹 소리나요 ㅋㅋㅋ 총총총걸어옴
1년 전
무교  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀야워
1년 전
惡夢
화끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화끈하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하네라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알맹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈하네래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삐진만두  엑소엘
화끈하넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅊㅌㅋㅌㅌㅌㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)