공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 93032l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/01) 게시물이에요
엑스원 한승우

정은지 데이트 사진 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

공식기사 나왔어요 아닙니다
4년 전
데이트라고 누가했나요???
4년 전
애초에 3명이서 다니는데 뭔.. 공식으로 아니라고 떴어요
4년 전
한승우(941224)  종현아고마워사랑해
도촬 당당하게 올려서 루머 유포의 화근이 된 것에 대해서는 고소 반드시 당하시길
그리고 설령 사실이래도 본업 잘하는 애들끼리 팬 기만한 적도 없는데 뭐 어때

4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
남사친 여사친이랑 돌아다니는걸 데이트라고도 하나봐요
4년 전
디스패치가 왜 1월1일에 꼭 연예인의 사생활을 공식폭로 해야하죠??
4년 전
공식입장 났답니다 루머유포 자제해주세요~
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저거 올린사람 되게 웃기네요 ㅋㅋㅋ 1월 1일에 스타 열애설 올리는게 의무도 아니고 그거 안올라온다고 큰일나는것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이야 루머 유포 당당하게 하시네
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
근데 본문짤이 너무 어처구니 없어요ㅋㅋㄲㅋ 1월1일에 뭐 안뜬게 왜 그리 답답한가요....? 무슨 정의의 사도인 마냥 얘기하면서 하는건 사생활침해.... 1월1일 디스패치의 사생활 침해만 기다리며 1년 사시는것 같네요
4년 전
근데 사진만 봐도 그다지 커플 같아 보이지 않네요
4년 전
아닙니당 ㅂㅌ분들은 단지 은지가 매우매우 아끼는 후배입니다
4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
공식기사에 아니라고 나왔습니다
4년 전
아니래요
4년 전
저 인스타 진짜 이다 내일은 아니지만 왜 자기가 나서가지고 저러는 걸까요?
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
째니짼짼  인생뭐별거잇냐
지나가다) 근데 뜬금없지만 이 사진 한승우님 진짜 한선화님 닮았어요 진짜 집안 유전자 ㄷㄷ하네요…
4년 전
김 우석  💛짤랑단
오 당당하게 루머유포 하시네요?
4년 전
됴정  VIC7ON
열애가 기고 아니고를 떠나서 사생짤을 이렇게 아무렇지 않게 소비한다는 게 진짜 소름 돋아요 올해 디스패치도 안 터지길래 드디어 정신 차렸나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
공식으로 아니라고 했고 매니저님도 같이 갔는데 교묘하게 잘라서 올린 사진이에요
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
근데 저분은 누구시길래 이런걸 올리신거징 신기하다
4년 전
정말승우하구나  이런것만 좋아해?
아니라고 공식 입장 난 이후에 굳이 루머유포 하시는 이유는 뭔지...?
4년 전
아니라고 공식입장 났습니다
4년 전
에이핑크랑빅톤같은소속사였구나
4년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
어이고? 자기가 뭔데....
4년 전
사진 저렇게 밖에 안찍혔는데 피드백을 했다고요?
그냥 무시로 대응해도 됐겠네요
누가누군지 구별도 안가는 수준인데

4년 전
해명기사낸건 잘한거에요 가만히 있으면 의혹만 커지고 어그로만 꼬입니다 본인이 맞든 아니든 문제될것도 없구요
4년 전
저 게시글 진짜 이상하고 헛웃음 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면 읽을 수록 어2없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강 승식  빅톤 메인보컬
아닌데용 ~ ㅎㅎ
4년 전
강 승식  빅톤 메인보컬
같은 소속사 선후배인데 같이 돌아다니고 하면 무조건 열애인가요 ? 아니라고 기사 났는데 ㅠㅠ 사실 아닌 기사 유포하지 마세요
4년 전
네 루머유포여
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
아닙니다 공식입장나왔어요
4년 전
꼭 이렇게 몰아가는 사람이 있네요
4년 전
엘메  9 →1
무례하다..
4년 전
아니 남녀 둘 찍히면 데이트냐~~~~~~참나
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
자기가 뭔데 디패 열애설 안올린다고 화나서 올리지? 사귀는지 안사귀는지는 당사자만 아는데
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
남사친 혹은 여사친이랑 쇼핑하러 한번도 안가보셨나... 도촬해놓고 뻔뻔하게 저 코멘트 달아서 올리는게 진짜 어이가 없네요
4년 전
내이름은 김정우 기억해둬  인피니트&제우스
한승우씨 죄송해요... 마네킹인줄 알았어요..ㅜ 그래서 한참 보면서 무슨 연애야 무슨 사람이 없잖아,, 이랬다구요.. 죄송해요 당신 너무 마네킹이네..
4년 전
루머유포 그만해주세요 아니라고 공식기사도 났음~
4년 전
책임질 자신있어서 올린건가..
4년 전
아니라고 기사 떴습니다 루머유포 하지 말아주세요
4년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
아니라고 기사 떴는데요,,?
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
루머유포하고 본인은 인스타 계정 바꾼건가요 ㅎㅎ
책임질 자신도 없으면서 무슨 용기일까요ㅋㅋ 자기는 일반인이라서 계정 다시파면 끝이겠지만, 정은지님이랑 한승우님은 새해 첫날부터 무슨 일이에요,, 루머유포자는 부메랑 맞고 두 분은 꽃길만 걷길 ~!

4년 전
마법구슬  Hufflepuff
하지마세요.
4년 전
와 진짜 무례
4년 전
간지의 제왕  ♡엑소 엑스원♡
아니라고 공식기사까지 났는데요 이거 루머유포에요
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
엥...??? 디패에서 발표 안한거면 안한거지
이런 식으로 글을 올리는 건 무슨 생각으로 하는 거예요???

4년 전
승우야~  해피메리승우데이
아닙니다~
4년 전
부끅여우  해피메리승우데이
으이구 인간아 그러고 살고 싶냐
4년 전
도촬 해놓고 당당하네
4년 전
김태형님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
ㅇ ㅏ ... 아니든 사실이든 ... 왜 저 날 휴무였을까요 ㅠㅡㅠ 조용히 볼 자신있는데 ..
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
인스타글쓴분 무슨 본인이 대단한 사람이라도 되는 말투로 써둔게 웃기기만 하네요 ㅋㅎ... 와 근데 한승우님 키가 몇인가요 ??
4년 전
브랜뉴 은상  짤랑단
187 입니당!
4년 전
IL  울트라마제스티훈
무슨... 대단한 기자라고 된냥... 본인이 국민의 알권리를 모두 책임진냥... 거짓말도 말 바꿔가면서 치면 팩트가 되는냥.. 웅앵웅
4년 전
루머유포 당당하시네요.
4년 전
디스패치가 저러는것도 우스운데 개인이 인스타로; 각도기 안재는거 보소 ㅋㅋ
4년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
디스패치가 열애설 올리는것도 화딱지나고 어이없는데
저런식으로 일반인이 .. 참 할 짓이 어지간히도 없나보네요 아니면 관심이 고프셨나 ...

4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
와 한승우 얼굴 진짜 작다
4년 전
와 한승우님 맞나요 비율 사람이에요?
4년 전
근데 저 계정주 마인드 되게 웃기네요
4년 전
디스패치가 올리든 말든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ아니 근디 정은지 왜이렇게 ㄱ여워? 자세도 ㄱ엽거ㅠㅠㅠㅠㅠ 걸음도 귀얍거ㅜㅜㅠㅠ 다 귀엽잖아 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
여자 연예인, 남자연예인 같이 다니면 뭔 맨날 열애설이여,,,으휴
4년 전
저걸 왜 저 사람이 얘기해? 본인이 기자인가;
4년 전
전정굮  ✨정말 귀여워✨
아니 연예인은 사생활이 정말 1도 없네.. 혼자 뭐하세요?
4년 전
올해는 디패가안나대니까 여기저기서 난리네요 몰카범들....
4년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
어휴... 답답해서 제가 대신 올렸습니다라니ㄷ 말 하는 게...
4년 전
으휴
4년 전
연예인들 진짜 사생활 침해 너무 심하네 사실무근이라잖아요
4년 전
아니 찐으로 사귀면 누가 저렇게 대놓고 다니냐구여,,,,,,루머유포 그만
4년 전
뭔 인스타에다 씨부린것도 기사가나나요....
4년 전
아휴
4년 전
또잉 아니라고 기사나지 않았나요? 매니저도 있었다면서요
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
사귀는 거 아니라잖아요 ~~ 친한 사람끼리 같이 쇼핑 갈 수도 있죠 ㅋㅋ 거기다 매니저도 있었는데~
4년 전
아니라고 몇번을 말합니까 눈막 귀막했음??
4년 전
한심해라 연예인 는거 기다릴시간에 생산적인 일을 하시길
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
그래서 승우 얼굴은 어딨져 소멸 그 자체
4년 전