공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 109426l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋ 정말로 뒤에도 눈이 달렸나봐
4년 전
정멍뎅  별님들이 별빛들에게
우와 카메라진짜잘찾아낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩜 저렇게 잘 찾지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 짓마저 이렇게 귀여우면 팬들이 안 미치고 배겨
4년 전
I am here  잘생김
심지어 하얘서 되게 튀는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되는 각도에서 하얀 두부랑 눈 마주치는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
와 진짜 잘찾는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한지상,  송자걸
다현이 진짜 카메라 잘 찾는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
무대 천장 쳐다보는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막 카메라 돌아가는 소리를 듣는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 잘찾네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
와 진짜 잘찾으신다
4년 전
트최귀 김도현  도현짱짱123
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 정체가 몽골리안 매?
4년 전
내가 팬이면 너무 기분 좋고 귀여울 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별이삼샵  💖
카메라 정말 잘 찾는데 저 많은 인파에서 하얘서 눈에 확 튀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
4년 전
귀여웡 ㅠㅠ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
ㅠ ㅜㅜㅠㅠㅜ기야유ㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
카메라 탐지 능력이라도 있나봐ㅋㅋ
4년 전
아 미쳐 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💕💕💕💕💕
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
진짜 잘 찾는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 찾는 거야 도대체
4년 전
와 진짜 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백안..?
4년 전
mycherieamour  a milkyway
귀여우엉우유유유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 어떻게알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하떵웅누가봐도예민  하성운 다잘해
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닙니까
4년 전
아이구 긔여워ㅠㅠ
4년 전
아 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍을 맛 나겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
뭐지 전생에 카메라셨나? 아님 카메라 요정?? 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 탐지기 몸에 지니고 태어나신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
귀여워 ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
와웈ㅋㅋ대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀욥
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
GIF
ㄹㅈㄷ

4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
와 진짜 자연스럽게 다음카메라 찾네요 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
진짜 잘 찾는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇ아니 어떻게 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신기 귀엽
4년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
하얀두부의 인간화같아요ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다
4년 전
헐 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
귀여웡
4년 전
이정도면 눈마주쳤다고 우길수 있겠어!
4년 전
하얗기도 엄청 하얘가지고 쳐다보기까지 하니 사진마다 완전 튀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1남도현  모르겠어요 바보
기분좋아지는 웃음이네요 ㅠㅠ
4년 전
저 빨간 코트 입은날 엄청 귀엽네 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 센서라도 달린 거 같아요
저렇게 먼 곳에서 찍어도 알아보다니 대단해요

4년 전
시력이 얼마나 되시는거얔ㅋㅋㅋㅋ이정도면 거의 센서 달리신거 같으심
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼때마다 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...
4년 전
진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ웃곀ㅋㅌㅋㅋ 진짜
4년 전
아진짜 귀엽다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
와 진짜 어떻게 찾는 걸까여 신기하다
4년 전
최수달  니가부르는나의이름
타고난 파워아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워여ㅠㅠ
4년 전
우와 카메라 진짜 잘찾네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용용ㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얘서 딱 보임
4년 전
PCY  EXO ♡▥♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
다현이 피셜은 그냥 느낌~ 이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 천상 연예인인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓Zunba  행복워치
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 매력있다
4년 전
진짜 잘 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아?? 진짜 어떻게 찾는거죠?
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
너무 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
우와!! 아이유님만큼이나 잘 찾으시는듯해요!! 신기하네요!!
4년 전
도화살  ❣️
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
찐으로 히히 ^ㅁ^ 하고 웃는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게 찾는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단해요
4년 전
볼때마다 신기하고 귀여워ㅎㅎ
4년 전
진짜 대박인 거 같다 볼 때마다 놀라움
4년 전
신화 신혜성  980324&150529
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지용씨  이리와봐요 귀요미
우와 카메라 탐지력 ㄷㄷ......웃는거 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여오ㅓ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
아귀옂워우ㅜㅜㅜ
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
이 정도면 천리안을 가지고 계신 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 잘 찾네요 ㅋㅋㅋ 하얘서 눈에 더 잘 보임
4년 전
DSMN  이준호 TWO
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
4년 전
이정도면 전생에 카메라 아니에요? 너무 신기하고 찾았다!!!하듯 봐서 더 귀여운거같아요
4년 전
와 대단하다 ㄱㅇㅇ
4년 전
아유 ㅠㅠㅠㅠ 진짜너무귀여워요..ㅜㅜ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 센서 있는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
둡또카?????? 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ
4년 전
와 천생아이ㅣ돌ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋ
4년 전
속상한 시금치  아포방포
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
중간에 위에서 찍는 카메라 쳐다본 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
아 진짜 너무너무 귀엽다ㅠㅠ 아이돌 아무나 하는거 아니다 증ㅇ말
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
진짜 카메라 잘 찾는 것 같아요
4년 전
노란쿠키  냠냠
와 두리번거리는 것도 아닌데 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
월리를 찾아라 같아요 너무 귀엽
4년 전
유후  ♥︎
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 뒤에 눈이 달렸나,,
4년 전
샤 오 잔  샤오잔 하세요🍎
카메라 발견하고 손 번쩍 드는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
와진짜잘찾는다
4년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
번뜩 쳐다보는 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
기적의 시야 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
내가 다현이 찾는 게 더 힘들자너. . . . 어떻게 찾는 거야 대체
4년 전
헐 세번째 채영이 딴 곳 보다가 다현이 따라서 뒤돌아 웃는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 잘 찾는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
왤케 이쁘지.. 겁나 사랑스럽가..
4년 전
와...어떻게 찾는거지?
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
와... 진짜 카메라 잘 찾네요 소름..
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
와 진짜 잘찾는당
4년 전
미쳤다 고양이야 뭐야 솜털로 카메라 감지해 내는 거냐구요~~~~~~
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 왜이렇게 귀엽지...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
본투비아이돌ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
4년 전
시력 8.0이거나 뒤에도 눈이 달린거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무신기한데요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시진에서 다현이 찾기도 힘든뎈ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
너무너무 귀여워ㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 두부 넘 귀엽당 ㅠㅠ❤️❤️
4년 전
대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 근데 ㄹㅇ 소름돋긴 하네요... 위에 캠 쳐다보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
와 춤추는면서 위에보는거 진짜 카메라감독도 놀랐을것같다ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워..
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
머리위는 도대체 어떻게보는거야,, 진짜 대단하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
카메라 기라도 느껴지는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연_  좋아해
와 막짤은 진짜 너무 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욥

4년 전
와 이걸 어떻게 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
이정도면 식스센스 갑인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식센 함 출연하면 좋겠다.

드디어 식센에 진짜 식스센스를 갖춘분이 나온다고 소개하면섴ㅋㅋㅋ

2년 전
언제봐도 신기해요 ㅋㅋ
2년 전