공지가 닫혀있습니다 l 열기
300억에 대한 제목+내용 검색 결과
최승처ll조회 20065l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/07) 게시물이에요
[단독] KBS 연기대상 12관왕 '동백꽃 필 무렵', 수백억 수익분배 갈등 | 인스티즈
웰메이드 드라마로 열풍을 일으킨 KBS2 수목드라마 '동백꽃 필 무렵'이 법적 다툼에 휘말렸다. 외주사가 드라마 편성권을 가진 방송사와 저작재산권 분쟁에 나서는 일은 사상 초유의 일이다. 왼쪽부터 강하늘 공효진. /더팩트 DB
외주제작사 팬엔터테인먼트, KBS에 방송저작권리 소송 준비

[더팩트|강일홍 기자] '화려한 잔치 뒤에 그들만의 속앓이가 있었다.' 웰메이드 국민 드라..

https://v.daum.net/v/20200107105943677

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아이고...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아......... 잘 돼면 내 탓 안 되면 남 탓... 딱 그 꼴이네요 생각보다 잘 됐으니 더 내놔라 이건가
4년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
이런 기사에 배우들 얼굴 왜 넣는건지... 엔터 사진 같은거 메인에 넣지..
4년 전
방송사랑 일하면서 저작권 문제 골머리 썩어봐서 그런지 화가 나네요 창작자가 갖는 게 저작권, 플랫폼은 (제작 지원이 없다면) 전송권만 가져야 하지 않을지
4년 전
22 이게 맞다고 생각해요 유통권 독점 하나로도 어마어마한데 지금 같은 경우처럼 제작지원이 없으면 저작권은 포기해야 하는게 맞다고 봐요
4년 전
4년 전
444 원칙대로 해요 kbs
4년 전
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
착한 드라마에 이게 뭔일
4년 전
괜히 배우분들에게 불똥이 튀지 않는건지 걱정 되네요.
4년 전
아니 왜 배우들 사진 넣는지ㅋㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
모두가 세상의 용사였던 어여쁘고 따듯했던 드라마이니만큼 좋게 해결되길 바라요
4년 전
세상에...
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
방송국 갑질은 언제까지 계속될까요
4년 전
KBS... 제작지원비, 전송비만 가져가는 게 맞은거 아닌가..??? 제작지원한답시고 광고도 중간에 또 끼어넣어서 광고비도 받잖아요.. 욕심이 과하다 진짜
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산377 배고프시죠12:5265241
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”265 Tony Stark9:5570573 25
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG159 우우아아12:0573381 7
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨169 키토제닉9:0072503 8
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg95 마이MY20:0322985 1
급상승 게시판 🔥