공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 136787l 14
이 글은 4년 전 (2020/1/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

3개월 전 잃어버린 울 강쥐 돌아왔어요ㅠㅠ | 인스티즈

3개월 전 잃어버린 울 강쥐 돌아왔어요ㅠㅠ | 인스티즈

개가 먼저 주인을 알아봤다고 함.

추천  14

이런 글은 어떠세요?

박띠민  이번생조승연도내꺼
사자가 되서 돌아왓는데요..?
4년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이커버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
많이큰수준이아닌뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
INNER CIRCLE  WINNER
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기가 주인 먼저 알아봤다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
많이 큰 수준이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3개월동안 무슨 일이 있었나...
4년 전
악ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
엉망  까다롭져
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자란게 아니라 진화 한것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
충성도 할 수 있을 것 같은데..
4년 전
Ⅹ1 한승우  해피메리승우데이
멍멍이가 사자가 되어서 왔는데요?
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 다행인 얘기인데 3개월만에 엄청 커져버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기갱얼지의 성장속도란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
원숭이 시기 와서 더 사자가 되어부랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
설로디  너 없인 안된다
악 미쳤냐구욬ㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
해병대라 강하게 키우셨나ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 컸는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해병견ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-기여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ사모예드 새끼때랑 3개월 뒤는 다르긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 너무웃겨
4년 전
일산  Come to ma city
아니 너무 강인해졌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라미나로  즈아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ다행이다
4년 전
그래도 개가 주인을 알아본것고 대견하고
해병대분들도 너무 좋고 ㅎㅎㅎㅎ
다 좋음 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
tio
엄청 많이 커버렸네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ원숭이시기인가ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 잘컸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 컸나봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
종이 바뀐 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 알아봐주지 않았으면 못알아봤을듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
벌크업 했네요...
4년 전
왜 악인가 했더니 해병대는 구호를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
편히 앉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
그래도 다시 만나서 다행이네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3개월이고 성장이 빠른애면 원숭이시기에 만났나보네요
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
군대물먹고왔넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰라볼만했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 많이컸네 ㅜㅜㅜㅜ 다시 주인 찾아서 다행이다
4년 전
X 1_송형준  네~Ready~
ㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짖어 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편히 앉아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군견패치 완-료
4년 전
개가 먼저 못 알아봤으면 평생 못 알아봤을 것 같은데...
4년 전
#BTOB  아름답고도 아프구나
저아이가 그아이가 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Min슈가  뭐요 왜요
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅍ
4년 전
아고 털갈이라 원숭이 시기네 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 많이 컷어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈련이 많이 빡셋나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
악!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ESFJ  제 MBTI 말이에요
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 아니 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
4년 전
핱나요정  워다름여운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다행이다ㅠㅠ
4년 전
아니 애기가 3개월만에 저렇게 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
呂珍九  여진구
듬직해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남똑무  인피니트♡엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주인이 먼저 알아보기는 힘들었을 비주얼 진홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 주인분도 먼저 못 알아봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강해져서 돌아왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖어 하는데 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
많이 큰 정도가 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mr.Lindo  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 컸네 애기ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
저정도면 아무리 찾으려해도 못알아보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늠름해졌네요
4년 전
大の 智  
종족이 바뀐 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
같이 훈련 받았나...
4년 전
짖어 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛이 나는건 여기 있잖아  바로 이 지금
멍댕이 몇기냐?
4년 전
3개월 동안 무슨 일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사자가 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
악! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기야ㅜㅜㅜ 주인분 만나서 다행이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사자 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ혓바닥 낼름 하고있는 거도 귀엽네요ㅠㅠ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
개가 먼저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두.. 제가 주인이었어도 어머 해병대 강쥐네~ 하고 지나갔지 내 강쥐인지 몰랐을듯
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거의 진화수준인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
악!!! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEFT  알파카
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편히 앉아 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개가 먼저 주인 알아봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈출하고싶었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 찾으셔서 다행이에요!!!
4년 전
악!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄청 컸다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
아구ㅜㅜ 저 아가가 발견되기까지 얼마나 힘들었을지 맴찢 ㅜㅜ
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
쟤네가 쫌 빨리크긴 하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
짖어 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ귀신 잡다 왔구낫 ㅋㅋ
4년 전
3개월동안 무슨 일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖어!! 악!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 웃다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 먼저 주인 알아봤다는 게 감동.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
같은 개 맞겠죠...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진화... 되엇나요....?
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
이뿌니 넘 이뿌고 소중해ㅠㅠㅠ가족들한테 사랑 많이 받우면서 지내
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
원숭이 시기 온거 보니까 아직 애기네요ㅠㅠㅠ크면 얼굴에도 털 뿜뿜하고 이뿔상
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
사모예드인가? 확실히 삼 개월 차이가 크긴 크던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 알아볼 만도... 했네요 아 그래도 다행이다
4년 전
개가 주인을 먼저 알아봤다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겸둥이 잘컸네 쑥쑥ㅠㅠ
4년 전
  찌와 여섯애기들
개가 주인 먼저 알아본거 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스럽다가 너무나 커서 웃음나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 커버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이해진규형  봄 같은 뀨해진쌤
아니 대체ㅋㅋㅋㅋ 3개월 동안 무슨 일이 있었던 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  꽃 뿌리
개가 먼저 알아봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포
4년 전
이건 사자인데..ㅡㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민이는 안해도 천사야  런쥔아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 사자인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개가 안 알아보면 몰랐을 뻔... 진짜 많이 컸네
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기가 알아봤다는거 넘나 맘아푸고 좋음ㅠㅠ 흑흑 애기야 진짜 많이 컸구나...
4년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용화  성규도 얼른 전역해
군견인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金友席  김우석🔔💛
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼저 주인을 알아봤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
BENTLEY HAMMINTON  정우성
성장이 아니라 진화 아닌가요?
4년 전
아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 몽실몽실
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해병대 다녀왔네 강쥐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 다행인데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓긅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
예?
3년 전
라이라이라이라이 차차차
3년 전
아 댓글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 김성철  911231
원숭이 씨게왔넼ㅋㅋㅋㅋ기야벼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전