공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 28880l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민선우  서양골동양과자점앤팈
아니 도자기 너무 무거울 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막은 너무 무거울 것 같은데요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 기엽네요
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
3번째 탐나욬ㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보기조아요-!!
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
마지막 항아맄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장바구니 사다드리고 싶은데요,, , ,,
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마크는 애옹  애옹
와 3번째 대박
4년 전
항아리는 장보다가 팔 떨어지겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
맨마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이디어 기가막히네요 태국분들 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 비닐봉투 금지됐군요! 봉투 엄청 아무렇지 막 담아줘서 약간 신기? 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리더김종현  곽김강황최
와 금지된거였구나,,,태국 한달살기중인데 맨날 봉지 주다가 갑자기 안줘서 뭐지,,하고 있었거든요ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 혹시 태국 한달살기 비용은 얼마정도 드셧어요?
4년 전
리더김종현  곽김강황최
아직 하는중이라 잘 모르겠는데
월세 35만원이고 제가 하루에 한끼밖에
안 먹는 식습관이라 돈이 별로 안들어요ㅠㅠㅠ 도움이 안되실거에요ㅠㅠ

4년 전
JBJ김상균  제비제, 오래보자
저 방콕 2주 다녀왔는데 1주 에어비앤비, 1주 3성급 호텔로 먹을 거 다 먹고 살 것도 많이 사고 했을 때 비행기값 빼고 숙박비 4~50, 정말 풍요롭게 35만원 쓰고 왔어요! 치앙마이도 2주 갔다왔는데 치앙마이는 숙박비, 생활비 다 쌌구용
4년 전
우리나라도 빨리...
4년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
2222ㅠㅠ
4년 전
국내 도입이 시급합니다 ㅠㅠ!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
별걸 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 편의점가서 물건계산하고 물건만 그냥 가져와서 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 본문에 탐나는 게 있는데 웃기네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무 좋겠다 ㅠㅠ 한국도 비닐봉지 금지해주세요 ㅠㅠ 20원으로 싸우기 힘들어요 ㅠㅠ
4년 전
마지막 도자기는 도자기만 들어도 무거울 거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋다..
4년 전
아니 마지막 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
이세상 힙들이 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
아 귀엽다ㅜㅜ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네요
4년 전
신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3번째 생선 말릴 때 쓰는거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
장바구니 놔두고 왜들 저러지? 싶은데용ㅎㅎ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜루여? 대박 4년 살다왔는데 항상 비닐봉지 낭비 심하다고 느꼈는데 금지됐구나 넘 신기 봉투 받으면 쓰레기봉투로 유용하게 썼던 기억...
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
헐 다녀온지 얼마안됐는데 뭐든지 다 비닐봉지에 담아주던데 언제 금지됐지
4년 전
다들 대단하시다,,bb
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
와우 좋네요 만약 봉지사용 금지 된다면 저도 저렇게 장볼거 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
말레이시아나 베트남도 소매점에서 했으면 ㅎㅎ 심지어 쓰레기도 분리안하고 그냥 한데 모아서 막버리는데ㅜㅜ 분리수거국민은 버리면서도 마음이 아팠네요
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
어이없는데 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋ수레 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라도했으면 미국도^^~
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
재밌게 사시네요
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
어망 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어피치  APEACH
몬데진짵ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피릿 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 항아리가 더 무겁겜ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본 도입 시급 일회용품에 대한 의식이 하나도 없음
4년 전
마지막 컨셉인가...?
도자기가 너무 무거울것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
정상적인게 하나도 없는게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
좋아요ㅜ!비록 불편하겠지만 시간이 지나면 익숙해지겠죠!!지구를 위해 ㅠㅠㅠ지구가 살아야 사람들도 사니...
4년 전
....? 저번주에도 저는 멀쩡하게 비닐봉투 사용했는데... 무슨일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 마지막은 너무 무거운 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
와 근데 우리나라도 이렇게 했으면 좋겠다 아니면 친환경 비닐봉지 주세욘..
3년 전