공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 32961l 18
이 글은 4년 전 (2020/1/08) 게시물이에요

야동 첨봤을때 놀란거 | 인스티즈

드립력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  18

진짜 싫다
4년 전
저도 첨 봤을때 생식기보고 엄청 놀랐었어요..,
4년 전
저는 여자인데 처음 남자생식기버고 같은생각했는데
지금도 그닥 야동안좋아함 그냥 야한거좋아함

4년 전
전 오오오...달랑거려..신기해....이런느낌이였습니다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형광등입니다  반짝반짝
맞아요... 그런 것들 꽤 잘 안다고 생각했는데 야동 처음 봤을때 생각보다 신기한 사실들이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남자 여자 생식기 진짜 징그럽게 생겼어요..남자껀 익숙해졌는데 여자는 모자이크 없으면 절대 못봄 ㅠㅠ
4년 전
라앤타  라이프앤타임
저도 놀랬는데요 뭐 자기거 보기 쉽지도 않고...자연스러운 거 같아요
4년 전
저도 여자지만 충격...
4년 전
저도 여자남자 둘다 충격.. 뭣도 모르고 본거라 더 충격이었음
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 남자꺼 처음봤을때 ㅜㅜ 징그러워서 놀랐음
4년 전
남익인데 처음 야동접한게 초등학교 5학년때.
우락부락한 백인남녀의 정사였는데 하필
그게 아빠가 몰래 다운받았던야동.
삽입장면보단 애무장면을보고 충격받았던..
남자배우가 여자성기에 침을뱉고, 마지막에는 여자가
입으로 그걸 받아먹는거보고 개충격...

4년 전
헉 너무 어린나이에 본 첫 영상이 매우 하드했네요,,,트라우마 일듯 ㅠㅠ
4년 전
헐 저도 침받아먹는거 보고 진짜 어린 나이에 대충격이었어요...
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
저도 남자꺼 여자꺼 다 충격이었어요... 진짜 충격이었어요...
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
저는 지금도 좀 그래요...
4년 전
중학교때 친구가 자기가 사이트 많이 안다면서 보여줘ㅛ는데... 그 때는 어떻게 저기에 그렇게 큰게 들어가는지 너무 징그러웠음............. 이미 팬픽으로 어지간한건 다 안다고 생각했는데.....
4년 전
아이유♥  가을 아침
저도 야동 처음 봤을때.. 넘나 충격......
4년 전
팟찡   BTS 김우석🥺
저도 처음 봤을때 정말 충격이었어요......
4년 전
야동 별로에요 첨봤을땐 진짜 속이 이상해서 ㅠㅠㅠㅠ 설레게 야한게 최고 ㅠㅠ
4년 전
야동을 첨 봤을 때는 기억이 안나지만 일본 야동을 처음 봤을때는 성범죄를 야동으로 미화한다는 거에 충격
여자는 계속 하지말라고 하는데 남자는 너도 좋아하잖아?라며 스토리를 이어가는데
대부분 성범죄라는게 진짜 역겨워요
서양야동은 남녀 쌍방 ㅇㅋㄷㅋ 해서 하는데 일본야동은 여자는 무조건 수동적 자세로 싫다고 하는 걸로 야동 시작을 알려서 진짜 말로 형용할 수 없는 더러움이 느껴져요

4년 전
김우석와이프  JYP 연습생
22 공감합니다
4년 전
3 헐 저랑 느꼈던게 똑같으시네요 제가 첨봤던게 딱 그런거였는데 앞부분만 보고 껐어요 저도..충격받아서
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
44 아 그리고 웬만해선 나중에 같이 즐기는 전개로 되는것도 진짜ㅜ역겨움,,,
3년 전
3년 전
제가 여잔데도 여자꺼는 잘 못보겠어요ㅠ
4년 전
전 처음으로본게 외국꺼였는데 으와 신세계다 대박 이러면거 본거같아요..
4년 전
저 여잔디 여자꺼 못봐요ㅜㅜ넘징그러ㅜㅠ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜이렇게 징그럽게 만든걸가여 성기를 ...다른 신체부위는 다 이쁜데 ㅠㅠ
그래도 ^^야동은 좋습니다 체고

4년 전
월드와이드핸썸  김석진
헉 저는 글로 먼저 접해서 그런지 막 놀라진 않았어요 근데 ㅈㅇ먹거나 얼굴에 뿌리는거는 진짜 비위상해요
4년 전
완전 공감ㅠㅜ 저도 야동에서 남자 생식기 처음 봤을때 진짜 너무 징그러웠어요.. 그리고 여자꺼 봤을때 쇼크먹음.. 저렇게 징그럽게 생겼다고?? 이런느낌? 솔직히 자기꺼 볼일 없잖아요ㅠ
4년 전
edmmer  쿄-쿄
22222 ..
4년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
3년 전
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
3년 전

전첨부터 재밌었어여..
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
저도 진짜 처음엔 충격 받았던게 ???? 저걸 저기에 넣어???? 엥????? 이었어요
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
지금은 없이 못삽니다
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
민슈가네설탕   민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4년 전
광성이  가슴이 뷜랑뷜랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
지금도 없이 못사시나욧?!ㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
댓글보고 웃다가 닉네임 보고 짜게 식었-“-
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금은어떠세요? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저도 처음에 삽입에 충격이었어요..
3년 전
나만 아무렇지 않았지
4년 전
저기 혹시 프사 곰돌이푸 하이레그 수영복 입은건가요..? 넘 궁금해서요큐ㅜㅜㅜ
4년 전
넹! 근데 이거 그냥 일반인이 합성한 떠다니는 짤이고 원작엔 이런 거 안 나와용 하의 안 입으니 야하다 뭐다해서 장난으로 만든 짤일거에오 ㅋㅋㅋ
4년 전
초4때 우연찮게 보게됐는데 너무 더러워서 바로 껐었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄니까 궁금해서 다시 켜서 보고 또 더러워서 끄고 다시 켜서 보고 그랬어욬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년이 넘었는데도 아직도 그 영상 생생히 기억나요..

4년 전
저는 첨본게 우연히 본거였는데 너무 충격받아서 3일동안 밥을 못먹었어요 속이 울렁거려서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 고1이였는데 지금은 껄껄...ㅎㅎ
4년 전
여성 생식기 야동으로 처음 본 게 3년 전이었는데 아직도 잘 못 보겠음...ㅠㅠㅠ
4년 전
제가 이렇게 변태가 된 건 처음을 잘못 시작해서 인 것 같아요.... 첨부터 너무 자극적인 걸 봤어ㅠㅠ
4년 전
어떤걸 보셨길랭,,!
4년 전
^_^... 비밀임니당 ㅎㅎ
4년 전
호에ㅠㅠ궁금해서 잠못짜여ㅕ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
저도 처음 봤을 때 엄청 놀랐던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 털도 없어서 완전 적나라...
4년 전
처음에 궁디 맞는 걸 봐서 나도 나중에 저렇게 맞아야하나..싶었는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짐을 하셨군요,,,
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자지만..인정합니다
4년 전
아직도 남자 거 징그러워유 아마도 평생 징그러울 듯...
4년 전
ㄹㅇ..... 남여 둘 다 충격이었음....
4년 전
저어는 처음부터 젛았는데 호호..
4년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 캡쳐의 포인트는 저 '요즘은?' 이건뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
한재호  631
저는보자마자 너무좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 아직도 못보겠어요... 생식기를 왜 근접해서 찍는지ㅠ 그래서 제 취향은 야한 영화요 ㅎ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎ 전 예전에 만화로 먼저 봤었는데 실제로 보니까 좀 충격 ,,ㅎ,,충격이긴 한데 자꾸 생각나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
저두 실수로 검색하다가 남자 생식기 본 적 있는데.... 넘 충격 먹었어요 그래서 실제 야동은 못 보구 19금 웹툰 봅니다 알아서 모자이크 처리해주거든요,,
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
저 처음에 보자마자 먹었던거 다 토했어요 ㅠ
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
전 아무 생각 없었음
4년 전
난 좋았는데 ㅎㅅㅎ 지금도 좋고 맨날 좋다 ~
4년 전
공블리  공효진
저도 남자 생식기 처음 봤을땐 안믿었어요
4년 전
위기롭다,  김요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 놀랬는데....팬픽으로만 접했던걸 영상으로 봤을때의 그 충격
4년 전
제 첫 야동은 진짜 예쁘고 몸매 좋은 젊은 여자가 나이차이 엄청나보이는 남자랑 막 하는거였는데 너무 충격이어서 그날 밥도 못먹음..
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
짤이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 세상 야한 애니로 처음 야한 걸 접해서 아직도 기억남...
4년 전
puzzl.e  아주 작은 바람개비
전 유치원 때 친구가 보여줬어요... ㅠㅠ
4년 전
첫야동을 넘 쎈 걸 봐서,,, 등장인물도 토하고 저도 토했습니다,,,
4년 전
첫 야동이 남자끼리 하는거였는데 생식기 보고 놀라고 ㅈ액 보고 두번 놀란 후로 2년간 안봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 남자와 여자가 그걸 해서 아이가 생긴다라는 걸 알기도 전에 접해가지고 너무 충격이었어요... 여자가 너무 아파보이는데 왜하는거지 이게 뭐하는거지? 이런 생각만 들고 엄청 충격적이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 뭔말인지 알겠어요.. 그냥 그림?으로만 알던걸 실제 어떻게 생겼는지 보고 나니까 너무 충격이었어요
3년 전
전 그냥 남녀 둘이 빨개벗은 게 충격이었어요... 왠지 싫어서 아직도 별로 안 좋아합니다... 뭔가 너무 현실적이어서 별로예요...ㅋㅋㅋ
3년 전
그거 생각난다 고추 진짜 징그러웠는데 요즘은 당장 빨고 싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 저도 어렸을 때 섹스가 그냥 비비는 줄 알았는데 넣어버리길래 심장 쿵ㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋ 그거 같아요 너무 무서워서 호다닥 입에 숨긴다고
3년 전
김현웅  블루
^^
3년 전
야동 보기 전에 친구가 콧구멍에 주먹 들이미는 느낌이라그래서 꾸역꾸역 안 보다가 우연히 봤는데 그 뒤로 하루에 한번씩 챙겨봤음
3년 전
남자꺼 색이 보라?갈색인거보고 충격먹음. 볼수있전게 르네상스 조각상? 그거라 흰색에 익숙해져서 그런지
3년 전
처음봤을 때 생각보다 되게 털이 많은게 충격적...이었서요
3년 전
처음봤을때 진짜 토할뻔했음... 중3이었나 그때가..
3년 전
되게 늦게 처음 보셧네여...전 초5ㅋㅋ
3년 전
여자꺼 남자꺼 둘다 충격적이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ내껄 제대로 본적도 없어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자꺼는 뭔가 자세히 본적없어서 놀랐고 남자도 뭔가 제가 생각하는거랑 달랐던 ..^%^
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㄱㅊ아요 저도 남자 생식가 못 봐여
3년 전
주단탱  하박사랑둘다조와서못골라잉;ㅅ;
전 초6 때 웬 영화에서 여자가 남자 위에서 방방 뛰듯이 앉았다 일어났다 하는데 전혀 이해하지 못했던 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 늦게까지 순수했다...
3년 전
주단탱  하박사랑둘다조와서못골라잉;ㅅ;
전 여자꺼 남자꺼 둘 다 조아해요^^
3년 전
서로가 그렇죠 뭐..
3년 전
초등학생 때 온갖 영어로 된 사이트에서 뜻도 모르고 아무거나 눌렀다가 젤 하드하고 징그러운 거 본 뒤로 웬만한 야동은 자극이 안됨ㅜ
3년 전
전 오히려 남자 건 괜찮았는데 여자 건 지금도 못 보겠어요...
3년 전
전 처음 본게 아빠가 다운 받아논거였는데 여자 몸을 밧줄로 묶어서 공처럼 만든 .. 또 막 때리고 여자가 괴로워하고... 너무 충격받았어요 그 이후로 아빠랑 눈마주치기도 어려워요 ㅠㅋㅋ
3년 전
나는 태생이 변태인가..
오예스 굳

3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
저도 남자꺼 여자꺼 다 충격받았어요ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 남자 생식기 첨보고 놀라서 한동안 야동 못봤어요....
3년 전
저도 충격이긴 했어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
난 지금도 적응안됨..
3년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
손 넣는 거 보고 충격먹었는데 이제는 뭐,,, ㅎ
3년 전
저는 그래서 영상은 안좋아하고 웹툰이나 소설을 많이봐요
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
저도 남자꺼 못봐요 처음보고 너무 충격이었음
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
저도 여잔데 중학교 때 까지 제 것도 자세히 안 보고 중 3때 처음 봤는데 급식 못 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 너무 이상하게 생겨서 여자 성기를 엄청 클로즈업해서 보여주는데 뭔가 영화 괴물에 나오는 괴물 입 같기도 하고 막 충격받아서 무슨 반응도 못 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 뭔가 보송보송할 줄 알았는데 막 음 네 뭐 그래가지구 충격이었는데 지금은 괜찮아요
3년 전
저는 방자전만 한 n년 보다가 넘어가서...충격 받긴 했는데 방자전이 방지턱 역할을 했다고나 할까^^
3년 전
중2때 학교 바로앞 친구집에 점심먹으러 친구들4명이 갔다가 친구가 아빠꺼라며 장농에 숨겨져있던걸 틀었는데 그게 수간하는거라서 너무 충격이라 밥 비벼먹던거 먹지도 못하고 그 뒤부터 그 친구 아빠랑 마주치면 좀 혐오감들었던 기억...
3년 전
저도 첨엔 징그러웠어유...
3년 전
뽀야미  🍑🍑
진짜 전 여자니까 민둥민둥 아무것도 안달려있다가 처음 내렸을때 큰게 뽝 튀어나왔을때 징그러웠던 그건 잊을수없어요...
3년 전
중1때 처음 봤는데 충격이긴 했던 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에 소설로 먼저 보긴 했는데도...
3년 전
아 저도 외계인처럼 생겨서.. 바로 껐어요
3년 전
물론 지금은 보이면 불부터 끄죠^^...
3년 전
현실의현실  Healing Process
첨에 어땠는지 기억이 안남
3년 전
저도 그래서 무조건 모자이크로 본답니다.... ㅜ
3년 전
징그럽긴 했지
3년 전
저도 그래서 야동은 잘 안보고 차라리 만화나 그런걸 봐요... 아니 생식기를 그렇게 가까이서 화면 가득 찍히는거 보고 진짜로 그런 욕구가 생기나요..? 저는 볼때마다 무슨 생물학적 자료사진?그런 느낌이라 호에에엥...하는 느낌밖에 안 들던데...ㅠ
3년 전
둘다...사랑합니다..
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
처음볼때의 감정은 기억안나는데 뚫어지게 집중해서 보던게 생각나네요 나중에 친구들이랑 보는데 처음본 연기하기 힘들었죠 휴
3년 전
저도 처음에 보고 쇼크로 토할 뻔 했습니다
3년 전
저도 고딩때 호기심에 제 꺼 보고 충격먹었던 기억잌ㅋㅋ
3년 전
와 전 기억안나요 궁금하다
3년 전
둘 다 징그럽게 생김... ㅎ
3년 전
헐 저는 남자 고추가 진짜 저렇게생겼다고..? 빠삐코 아니고..? 이생각밖에 안들었어요
3년 전
모자이크 최고 누가 만등었을까요
3년 전
남자껀 어릴때부터 보던 짱구 그 모양(?)그대로일줄알았는데 그게 야동에선 엄청 크게나오니까 어릴적 충격이컸어여.....
3년 전
지금은 큰게 ^^^^&
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
저도 그...그랬어요.......지금도 사실 사랑의 힘이 크다고 생각해요ㅎㅎ...
3년 전
전 지금도 ..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 야동은 못봐요
3년 전
진짜 충격이였죠..
3년 전