공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 46238l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ🙈
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 으른의 농담
4년 전
와ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
????????무슨 뜻이에요?
4년 전
관계할땐 좋았는데 출산할땐 힘들었다는 뜻인것같아요...!
4년 전
아기가 뱃속에 들어오려면.. 무엇을 하죠?!
그때는 좋았는데 출산할땐 아프셔서 하는 농담인가봐요

4년 전
뿌이뿌뿌뿌이~~
4년 전
크읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들어올땐 마음대로였겠지만 나갈땐 아니란다
4년 전
와오 ㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 어무이..
4년 전
전 아기가 들어섰다라는 뜻인줄..
4년 전
Jasmine  Sultan
저두 그래서 왜 19금이지 했어용ㅋㅋ
4년 전
와우ㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 어른의 드립이네요 ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 으른들의 농담..
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
이정도면 거의 29금인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 연준_0913  투모로우바이투게더
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
오ㅏㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험자만 할수있는 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
대애애애
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이아나  GRAVITY
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
진짜 으른만 할 수 있는 농담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
크으으으 짬바가 느껴진다,,
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
그 뜻 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 성인용 농담..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아 댓글보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어른들이 하는 드립이 찐인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코 너무 공감가는 얘기라 내일 남편 일어나면 해줄꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새벽엔 쿨피스  쿨피스는복숭아맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 입담은 으른들이 짱 이에요~
4년 전
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
찐으른의 농담이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워후
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
워후...
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공감되는 1인이요..ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워후~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쎄..다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 출산할때 산모가 아파서 아악 왜 이런데로 나오냐고 소리지르니까 간호사가 들어간데로 나와야죠 하는거 듣고 입다무셨다는 썰 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연_  좋아해
와 진짜 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅑ..
4년 전
우너베더원  01+1=11
쎄다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허얼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf