공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 36030l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

놀면뭐하니) 유재석이 끓인 라면 상태들.jpg | 인스티즈

놀면뭐하니) 유재석이 끓인 라면 상태들.jpg | 인스티즈

라면으로 웃기기ㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
떡국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴했는데 안그래도 갑자기 해서 당황스러운데 저 많은걸 혼자 시켜서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 보조 셰프님 있어주시지ㅜ웃기면서 안쓰러웠음ㅜㅜ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 웃겨죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 꼬들면 별로 안 좋아해서 먹고 싶었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 좀 너무하긴했어요 손님들 오기 25분쯤?전에 갑자기 라면해라 미션내리고 각잡고 배우지도 못하고 한번만 보고 바로 스타트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 하나 끓이는건 쉽지만 대량은 어렵다는걸 느꼈어요
4년 전
단체로 먹는거면 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 당황했을듯 어떻게 할지 한 번 알랴주고는 직원분들 계속 기다리시는데ㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
youngkgram  DAY6 강영현 인스타그램
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직원들 후기도 웃겼어요 "짜고 덜익고 제 타입이네요^^" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
혼자서 100명분 라면끓이는데 안쓰러운데 웃기고 귀여우시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
사진만봐도 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있었다는게 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌고 귀엽고 땀뻘뻘 흘리면서 1시간반동안 100인분 끓이는데 진짜 안쓰럽고ㅠㅠㅠ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
꼬들하게 해드린다고 말했는데 네다퉁ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  아!전독시맛있다!
면전에서 품앗잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃겼는데 좀 힘드시겠다 싶더라구요ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고생했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 100인분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다들 맛있어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
떡익빈 떡익부 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람들 줄 다 서서 나만 바라보고 있는데 진짜 부담스러웠을듯요ㅠㅜㅜ그래도 다들 맛있게 먹어주시더라고요
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네다퉁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유느 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 어려우셨을텐데ㅠㅠ 근데 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형앗  항상 행복만 해
근데 불든 짜든 안 익든 남이 끓여준 라면은 걍 다 맛있어요 적어도 먹을만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
2222 먹을만해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 맛있어 보여요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 바쁜가 보네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자막봐
4년 전
재밌었어요 어제꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 웃었어요
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
떡익빈 떡익붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑작스럽게 시켜서 당황하는 유재석님 보는 게 웃음 포인트인 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
와 근데 저 진짜 불은 면 엄청 조아해서 너무 먹고싶다,,
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후기가 짜고 덜익은 라면이요..? 완전 제타입 ㅠㅠㅠ 먹고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 국물많은데 짜기힘들텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 밥말아먹음 맛있을듯 ㅜㅜ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ보면서 엄청 웃음ㅋㅋㅋ 시간지나니깐 능숙하게 잘하던걸요ㅋㅋㅋ역시 유느
4년 전
유느 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도에서 배추 장사할 때부터 큰손인 거 알아봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔든 꼬들꼬들하든 유느님이 끓여주신라면은
다 맛있을듯해요 ㅎㅎ

4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
계란 깨다가 쓰레기통에 골인한 것도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퉁퉁잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
저 불은 라면 진짜 조아하는데 먹구싶다,,
4년 전
계란 버린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겼어용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다음 퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
3년 전
네 다음 틍퉁이 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전