공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 35080l 13
이 글은 4년 전 (2020/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1등 누구야  최연준이요 !
ㅌㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발표한다음 서로 대화하는게 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 전..이용당한건가요?..
4년 전
youngkgram  DAY6 강영현 인스타그램
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ태연님 목소리 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 그 영상 링크 있으신가요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
4년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규 사랑해  인피니트김준수김재중
촬영 끝~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 화가 저한테는 아직도 레전드라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 웃겨여ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 인정이요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 다 같이 만세하면서 끄읕~~~~! 하는거까지 너무 완벽 ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 이거 몇화인지 아시나요 ㅠㅠ 회차정보좀 ,,
4년 전
그때 본방으로 보고 있던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
리얼로 ㅋㅋㅋ
3년 전

도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결하다가 결혼발표햇다닠ㅋ 아진짜웃겨
4년 전
정형돈 우결 두번한것도 웃겨옄ㅋㅋ
4년 전
!!?̊̈?̊̈ 두번이요!!?̊̈ 또 누구랑 하셨어요?̊̈?̊̈ 우결요!
4년 전
사오리요
4년 전
석가모니  나무아미타불
사오리인가? 그 일본 분인걸로 알고있어요!
4년 전
사오리요ㅎㅎ
4년 전
원래 미녀들의 수다에 나오신 사오리 님이랑 하셨었어요
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친해보여서 좋아욥ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정형돈 저런 모습보면 괜찮은 사람인거 같아서 좋아해요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정형돈은 진짜 케미가,, 누구와도 다 잘어울리는 신기한 사람 근데 써니랑 닭싸움짤 설렌다..
4년 전
마자요 뽀미하고도 친해서 실제 뽀미브이앱중에 정형돈님 전화오고그랬었죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결하다가 발표난거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프레리 도그  수능특강
정형돈은 아이돌들 잘 대해주는것같아... 안그러면 절대 나올 수 없는 모습들
소시랑 현아보면 알 수 있음

4년 전
정형돈만 보면 술 취해서 자기 집 안 들어가고 인피니트 숙소 가서 잤다는 일화밖에 생각 안 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명=JBJ,펭수
아세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
집 비밀번호가 기억 안났는데 이상하게 인피니트 숙소 비밀번호는 기억나서 성규 침대에서 잤대요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 어디서 얘기나온거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보고 싶은데ㅠㅠㅠ
4년 전
그니까요 저도 알고싶습니다 기억이 안나요ㅠㅠㅋㄱㅋ
4년 전
http://naver.me/Fl3basy8 여기용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
http://naver.me/Fl3basy8 여기요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으앗 눈부셔!! 후광이!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 기억이 안나서 애타는 중이였어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사토루  주술회전 보세요
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
정형돈 무도 영상 봐도 스윗함.. 개그라 그렇지 사람이 원래 착한게 느껴짐
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
우결 마지막에 태연이랑 같이 끝!!! 이러고 매니저!!!! 이러는거 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
이런거 보면 소시 멤버들이랑 안면트고 좋은 삼촌(?) 느낌으로 잘 지내신 것 같아서 보기 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐삼촌바이브
4년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
우결때도 부부보단 조카들이랑 노는 삼촌 같았음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
100% 예능부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  (귀여워서 눈물)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 삼촌같다..
4년 전
아낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
ㅇ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 어제 갑자기 촬영 끝~! 이거 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 친하게 지내고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 연준_0913  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
희율  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
써니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼촌조카같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘좋아
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편하고 성격 좋으신가봐요 그 여배우들이 정형돈한테 엄청 편하게 장난치는 짤도 있는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼촌같아 ㄹ유ㅠㅋㅆㅋ
3년 전
푸근한 삼촌같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 비니얼굴 대박
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전원우 복덩어리!  전복 이행시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ삼촌
3년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 결혼했어요가 아니라 둘이 친해지길 바래 코너로 갔었으면 좋았을텐데.. 오래가지 못해도 많이 회자되었을 거 같은데...
3년 전
정형돈 태연 우결 커플 중에서 레전드로 지금도 회자되고 있는데요? 우결 당시에도 나이차이 때문에 친해지길바라 느낌으로 촬영했어요!
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ정작 태연빼고 케미가 다 좋은데요ㅋㅋ
3년 전
하 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도니 사오리랑 우결할 땐 욕 많이 먹었던 것 같은데ㅠㅋㅋㅋㅋ 태연이랑은 걍 웃겼음
3년 전