이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
WANNERBLE ll조회 27794l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

디자인  을 하고 있습니다.
적적하네요.... 꼭 행복해지시길
옹청  쁘띠빠띠옹띠
중간에 귀짤 보고 쭉 내렸는데 뒷얘기에도 그런 사진 있나요?
츠키시마  Hybrid child
없어요!!
•••
옹청  쁘띠빠띠옹띠
ㅠㅠ 감사합니다 너무 무서웠어요
•••
저도요.. 방금 울뻔../
•••
띠드볼
슬프네요ㅠㅠ
괴도_키드
앞으로 행복하시길..ㅠㅠ
엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 행복하세요 그리고 성공하셔서 친엄마한테 문자 꼭 보내시길
페니엘  기다릴게 bro
참...착잡해지네요
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
행복해지시길 빌어요 그동안의 불행은 앞으로 걸어가기 위한 발판이었을 거예요 스크롤 내리는데 너무 먹먹해져서 혼났네요ㅠㅠ
mycherieamour  a milkyway
마음이 아프네요...
정찬
꼭 행복했으면 좋겠어요
꾸르르르륵
꿋꿋하게 살아계셔 주셔서 감사합니다.
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
하 진짜 책임없는 부모만나서 너무 고생하시면서 컸네요.. 힘내세요 잘되셨음 좋겠어요
시바 포  조연들은 다 모였나
멀어진거 더 이상 얽히지 않았으면...ㅠㅠㅠ
방탄최고
아 심장아 감정이입하며ㅜ읽ㄱ다가 넘 놀랬네여ㅠ 그 뒤는 못읽겠다 흐엉 계속 생각나여
저두요ㅠㅠㅠㅠ그뒤는 못읽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
•••
저두요ㅠㅠㅠ
•••
저두ㅠㅠㅠ너무 놀랐어요
•••
어우 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
호비홉비  제이홉~!
저두여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••

이 정신  별이 쏟아지는 너
제발 행복만 하세요
백호는어흥
행복만 하세요... ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ 다 잊고 ㅠㅠ 행복하세요
마음이 너무 아프네요
도경ㅅ수
이제 좋은일만 가득하셨으면..ㅠㅠㅠ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
평생 행복만 하시면 좋겠다
영소  기타리스트 김영소
행복하세요
19950721  뉴이스트 올올해💖
꼭 잘 되셨으면 좋겠네요.. 중간에 식겁했네요...
엔씨티 127  넌 나의 봄.
행복하실 거예요 꼭
대이싟스
감사합니다
•••
감사합니다!
•••
팡이세상  
진짜 눈물이 나네요... 얼마나 아프고 힘드셨을 지 가늠조차 안됩니다.....앞으로 좋은 일들만 있기를 간절히 기도하는 마음을 보냅니다...... 얼마나 삶이 비루하고 처절했을지... 정말 마음이 아프고 한탄하게 되네요.... 정말 만난다면 꼭 끌어안아주고 싶어요..
자리야모스트
진짜마음아프다.... 남은 인생은 행복하셨으면...
쾌남지민  오구오구
무시하고 보란듯이 행복되찾고 잘살았으면...
ㅠㅠ행복하시길
백경정
아이고...
야호바사랑해  널 보면 행복해
아 가슴이 너무 아파요 지금 저런 상황에있는 사람들도 많겠죠?ㅠㅠ
단단은 단단
꼭 성공하시고 행복하시면 좋겠어요.. 아무 죄없는 아이한테 왜 그랬을까요
아리사
이름도 모르는 사람이지만.. 진심으로 행복했으면 좋겠다
YG보석함
그림 잘 그리시네용 아 진짜 부모 책임 없으면 결혼 ㄴㄴ 아이 ㄴㄴ
포카치입  질소로 인해 맛있다
행복했으면해요..이젠 좋은일만 가득했으면..
류준열 손목
어우 저 너무 놀라서 심장이 아직도 두근거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 주의 좀 써주시면 안될까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ그 뒤로는 읽지도 못했어요...
행복하셨으면 좋겠어요
낭만과 편견
제발 행복해지셨다면 좋겠어요 하ㅠㅠㅠ 맘아프네요 정말
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
행복한 일상이 기다리길 바랄게요
이지은(28)
제발 행복해지셨으면 합니다ㅠㅠㅠ
Nick_J  안재현 평생 행복해
제발 행복했으면
보다가 놀래서 ㅠ 계속 내렸어요ㅠㅠ 아니 그건 뭐예요 ...? 아 놀래라ㅠ
보라매
마음이 먹먹해지네요...
닝냥뇨
정말... 말로 표현할 수 없을 정도로 아프셨겟네요..
씁쓸하고 먹먹해지네요.. 꼭 행복해지셨으면 좋겠어요
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
너무너무 힘드셨겠다....이제는 정말 행복하게 사실거에요 그러시길 바랄게요 정말
너무 슬프다 앞으로는 행복하셨으면 좋겠어오 ㅠ
백현'
행복하셨으면 좋겠어요 정말 진심으로..
미쳤다 너무 안타깝다...실화라는게
의기냥냥
마음아파요...지금은 가족들 모두 손절하고 잘 사셨으면ㅠㅠㅠㅠ
고혹
하이고 중간에 귀짤 보고 넘 놀랬어요 진짜,,, 글쓴이분 제발 제발 행복해지셨으면 좋겠어요 못 해도 친부모 새엄마보단 훨씬 더요
헉...충격이네요... 근데 중간에 병원도 이상한데요?? 정신과기록이 있으면 취업을 못한다?? 저거 잘못된내용입니다.
돌돌말
아빠가 욕을 문 밖에서 듣고 있다 들어왔다는 게 너무 속상
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
너무 마음 아프네요... 꼭 행복하시길 바라요
Singto
되게 착잡하고 먹먹해지네요.. 정말 행복해지셨으면 좋겠어요
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아 진짜 행복하셨으면
정국(24)  누나가 사랑해♡
저분한테 하루하루는 그냥 버티는거였겠어요. 이제
행복 할 일만 남았어요. 행복하세요.

설표  추우면 꼬리를 냠냠
글쓴분 꼭 혼자만 행복해지시면 좋겠어요 🙏
꽃말
기슴 아프긴 한데.. 어제 가위 심하게 눌려서 잠도 못잤는데 왜 하필 ㅠㅠ.. 그런 그림을 .. 오늘도 잠못잘거 같네요
키친키친쿠키친♬  BTS
꼭 행복해지셨으면 좋겠어요
이 글 후기를 보고 왔는데 정말 아버지를 이해하지 못하겠네요. 바람에 방관에... 어떻게 저럴 수 있을까요. 진짜 앞으로 좋은 일만 있으셨으면 좋겠어요.
임화연  CARPE DIEM
행복하시길 바랍니다....
모모모몽
와...저런 불우한 환경에서 자랐는데도 엄마아빠한테 행패 한 번 안 부리고 잘 자란 것 보니 뭘 해도 될 사람같다 마음이 너무 아파..
大の 智  
후기까지 보고 왔는데 아들이 잘(이라고 하기엔 너무 정신적으로 힘드셨지만 ㅠ) 버텨주고 자라줘서 다행이에요...제발 행복한 일만 있길 ㅜㅜ
프펄팔구
ㅠㅠ앞으로는 행복하세요
은리스
에고 ㅠㅠ
별빛쏟아지는밤
슬프네요. ㅠㅠ 이제라도 행복한 삶 살으셨으면 좋겠어요....토닥토닥....
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
마음이 먹먹해지네요 앞으로 살아갈 미래에는 행복한 일만 가득하시길 바라요 언제나 응원할게요
1sul
행복하세요
은토끼
마음아파 ㅠㅠ 좋은일만 가득 했으면....
Don't worry  Be happy
중간에 사람 얼굴보고 깜짝 놀라기는 했었지만 사연 가지신 분 얘기 들어보니까 참 마음 아프고 앞으로는 행복한 삶을 사셨으면 좋겠다는 생각이 드네요 *'~'*
아 중간에 너무 놀랐어요ㅠㅠ 그래도.. 넘 마음아프다ㅠㅜㅜㅜ
스너글
행복했으면
출소했다
제발 책임못질거면 낳질말았으면..꼭행복하세요
큥잉잉
행복했으면 좋겠어요
GroovyRoom
행복하세요
뚱경수
전 낙태 반대입장이었는데 이거 보고 참 많은 생각이 들었네요....
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아이고... 행복하셨으면 좋겠어요
스네이프 교수
참... 착잡하네요 언제나 행복하셨으면 좋겠습니다.
AnneMarie
행복하셨으면 좋겠어요...
GCF
중간에 너무 놀라서 내렸어요ㅠㅠ
세시얀
후기까지 보고 왔어요. 꼭 행복해지시길 바라요.
닻별
진짜 안타까워요. 저기서 딱 글쓴이만 행복했으면
팟치민
행복하세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작성자분 이제부터는 행복한 일만 있으실 거예요...
챈스챈스
혹시 댓글부터 보시는 분들 중간에 주의하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 깜짝 놀라는 부분 있습니다
닛바
보는데 너무 빡치네요..
hahah
착잡..작성자분 이제부턴 좋은 일만 일어나시길
금단
진심으로 행복하셨으면 좋겠어요
끾꺆
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 8:10 ~ 2/22 8:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/22 8:10 ~ 2/22 8:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation