공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 35848l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/09) 게시물이에요

젓가락질 특이한 아이린 | 인스티즈

젓가락질 특이한 아이린 | 인스티즈

주현아 오빠는 젓가락질 안본다..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

젓가락질이 어디 있죠
4년 전
얼굴 감상 잘했습니다 아름답네요
4년 전
(2020/1/09 22:55:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
어... 그냥 여팬들이 주현아 언니는 뫄뫄해도 괜찮아~ 언니랑 사귀자~~~ 하면서 주접 떠는 거랑 똑같은 거 아닐까여...?
4년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
4년 전
송태경  Love or Hate
333... 주접은 여팬들은 해도 되고 남팬들은 하면 안되나요
4년 전
4년 전
김민규야  아 왜애~!
4년 전
66 내로남불ㅋ..
4년 전
4년 전
99 너무 비꼰 것 같아서 제가 다 기분이 안 좋네요..ㅎ
4년 전
1010ㅋㅋ...
4년 전
그냥 예쁘다는 글 아닌가욤 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜루 젓가락 질 하는 짤이 없어서 그런데.....제 폰이 이상한건가용...ㅠ ㅠ
4년 전
젓가락질 안 본다고 본문에 있듯이 그냥 젓가락질 다 필요없고 예쁘다는 뜻으로 올린 유머글 같아요 저도 안 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1.송형준  네~Ready~
할 이런 뜻이였어요?? 저는 사진 잘 못 올린줄 ㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤 ㄹㅇ 마약이다 계속 보게됨 미모 무엇 ,,,,
4년 전
엄청 예쁘다고 생각했는데 첫짤 예쁘고 우아하고 고급지고 다하네ㅜㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
얼굴보고 제목까먹었어요
4년 전
언니 저도 젓가락질 안보는데 저는 어떤가요
4년 전
예쁘다ㅠ
4년 전
제목이랑 안 맞는 글ㅇ어서 당황스러웠네요ㅋㅋ
4년 전
맞습니다 해피해피 얼굴
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
젓가락질사진 저만안뜨는줄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
언니 저는 젓가락질 엉망진창으로 해요.. 제옆에있으면 엄청난 젓가락질 고수가 되실수있어요...

4년 전
언니,,, 언니 날 가져요,,, 엉엉
4년 전
괜찮아 언니 전용 젓가락 내가 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
아닠ㅋㅋㅋㅋ첫 짤 보자마자 와 진짜 예쁘다 근데 제목이 뭐였더라..? 보고 옴ㅋㅋ
4년 전
젓가락질하는 짤 물어보려구 했는데 8일전 글이네
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락질 하는 사진이 없어서 당황 ,, ㅡㄹ로그인 줄 알았자나요
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
젓가락질은 내가 잘해 언니
4년 전
I scream  you scream
언니 나도 젓가락질 특이해 그러니까 우린 운명이다
4년 전
언니 나도 젓가락질 안봐요
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
언니 내가 평생 젓가락 할께 그냥 내 옆에 있어줘
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
언니 난 얼굴이 특이해,,, 언니사랑해 ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐잌ㅋㅋ
4년 전
언니를 위한 포크 백만개 준비 완료
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 주현이 젓가락 진짜 특이하게 잡긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 젓가락질 못하는데 저랑 친구해요 언니..
4년 전
오직  방탄소년단
주현이가 오빠를 안 보겠죠 😁
4년 전