이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
조이야 이쁘네 ll조회 35166l 0

해독
젓가락질이 어디 있죠
얼굴 감상 잘했습니다 아름답네요
•••
삭제된 댓글
(2020/1/09 22:55:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
어... 그냥 여팬들이 주현아 언니는 뫄뫄해도 괜찮아~ 언니랑 사귀자~~~ 하면서 주접 떠는 거랑 똑같은 거 아닐까여...?
•••
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
송태경  Love or Hate
333... 주접은 여팬들은 해도 되고 남팬들은 하면 안되나요
•••
노각  =선바
김민규야  아 왜애~!
66 내로남불ㅋ..
•••
99 너무 비꼰 것 같아서 제가 다 기분이 안 좋네요..ㅎ
•••
1010ㅋㅋ...
•••
조심
그냥 예쁘다는 글 아닌가욤 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티재민
아니 진짜루 젓가락 질 하는 짤이 없어서 그런데.....제 폰이 이상한건가용...ㅠ ㅠ
젓가락질 안 본다고 본문에 있듯이 그냥 젓가락질 다 필요없고 예쁘다는 뜻으로 올린 유머글 같아요 저도 안 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
X1.송형준  네~Ready~
할 이런 뜻이였어요?? 저는 사진 잘 못 올린줄 ㅋㅋㅋ
•••
첫짤 ㄹㅇ 마약이다 계속 보게됨 미모 무엇 ,,,,
신주협
엄청 예쁘다고 생각했는데 첫짤 예쁘고 우아하고 고급지고 다하네ㅜㅠㅠ
그대 꽃 시
제목 따위 중요하지 않아지는 마법
어느새봄이  Mikrokosmos
얼굴보고 제목까먹었어요
이큐
언니 저도 젓가락질 안보는데 저는 어떤가요
예쁘다ㅠ
재혀니 부인
제목이랑 안 맞는 글ㅇ어서 당황스러웠네요ㅋㅋ
강영현 처돌이
맞습니다 해피해피 얼굴
조승연처도리  처돌처돌처도리
젓가락질사진 저만안뜨는줄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
언니 저는 젓가락질 엉망진창으로 해요.. 제옆에있으면 엄청난 젓가락질 고수가 되실수있어요...

서깅
언니,,, 언니 날 가져요,,, 엉엉
도운
괜찮아 언니 전용 젓가락 내가 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Life is sweet potato  삶은 고구마
아닠ㅋㅋㅋㅋ첫 짤 보자마자 와 진짜 예쁘다 근데 제목이 뭐였더라..? 보고 옴ㅋㅋ
AnneMarie
젓가락질하는 짤 물어보려구 했는데 8일전 글이네
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락질 하는 사진이 없어서 당황 ,, ㅡㄹ로그인 줄 알았자나요
(NANA)  (.◜◡◝ )
젓가락질은 내가 잘해 언니
I scream  you scream
언니 나도 젓가락질 특이해 그러니까 우린 운명이다
@ryujehongsexy
언니 나도 젓가락질 안봐요
박새로이  이태원 클라쓰
언니 내가 평생 젓가락 할께 그냥 내 옆에 있어줘
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
언니 난 얼굴이 특이해,,, 언니사랑해 ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐잌ㅋㅋ
•••
은하수
언니를 위한 포크 백만개 준비 완료
azaria0617
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@renebaebae
근데 주현이 젓가락 진짜 특이하게 잡긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
방탄다내꼬
저도 젓가락질 못하는데 저랑 친구해요 언니..
오직  방탄소년단
주현이가 오빠를 안 보겠죠 😁
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 20:57 ~ 2/18 20:59 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/18 20:56 ~ 2/18 20:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation