이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
언행일치 ll조회 17245l 2

진짜  진짜가 나타났다!!
진짜 너무 신기해요... 화이팅 백혈구 ㅇㅁㅇ!!
돼지적은통  돈좀모으자
이걸 볼 수 있다는게 제일 신기...
yaho
와 중간에 다른 1박테리아 보여도 한놈만 쫓네
김북북  하나둘셋 사랑해💖
백혈구는 참지않긔
통아몬드
백혈구 짜란다 짜란다!
우리 혈구 장하다
세미콜론
와 속이 시원해요.. 멋져
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
백혈구 끈기있네 본받아야지
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
백혈구가,, leukocyte,, 적혈구가 erythrocyte,,, 좋았어 아직 기억력 살아있다
•••
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
아닠ㅋㅋㅋㅋ박테리아가 저렇게 데굴데굴 굴러다니는거였나요?
SVT권순영  `▽ ´
아니 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 웃기죸ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
요따빠띠이
우와.... 귀엽다......... 귀여운데.... 국시생은 짱나네여😑
딸링쁠링
엇 ㅋㅋ 백혈구 살아있는 생물같아요ㅋㅋ 귀엽네요😆
내 핸드폰 내놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ백혈구 열일열일!!
금붕어탕후루  990802
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단 JIN  너의 수고를 알아
힝 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 고마웡
냥냥♥
아니 다른 동그란 물체인줄알았더니 넘나 소듕한 저것이었다니 ㅠㅠ 면역력 높여야겠습니다
I Mark You  FEAR NONE
저기에 또 하나 더 있는 박테리아도 먹었겠지 옴뇸뇸
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
다다르다
고마워 혈구야
토끼 깡총  🐰
와 진짜 멋있어요
탄포포  예예 우린 해냈어
신기하당...
ㄹㄹ랄ㄹㄹ
옳지 잘한다
Love Letter  INFINITE
아이고 잘한다 우리 혈구
미유  🥀
멍!멍!멍!멍!멍!
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
박테리아 엄청 알짱거리네요
장구는 못말려
내 백혈구 힘내라ㅜㅠ
모브  💜
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우 도 환  (♡´౪`♡)
우와 박테리아 개미같이 생겼네요!!!!!
1월 26일
일하는세포가 생각 나네요 열심히 쫓아가서 죽이고 먹던 백혈구씨..
시금치나물
내새꾸 짜란다짜란다!
zkzkzkzzkk
쟤도 저렇게 열심히사는데 나는....
고마워 구
네시(4 o'clock)  LoveMyself
지렁이 게임 생각나요
네시(4 o'clock)  LoveMyself
먹이 먹으면 점점 커지는 그 지렁이..
•••
헛 같은 생각 했어요
•••
어막육
마술 코끼리
사랑해 백혈구
大の 智  
뭔데 멋있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 백혈구 파이팅,,,고마오
Xiao Zhan_  肖战
짜란다!!!쫘란돠악!!!
꾹븨  김 냄 쥰
잘보면 적혈구들이 오들오들 떨고있는거 같아서 귀여워요 ㅠㅡㅜ
헤헤리
아우 작은게 엄청 깐족대면서 도망가네 !!!!!!!!
주차장  우기우기♡
갓혈구님 오늘도 항상 감사합니다
백혈구야 힘을 내!!!!
황민현X강다니엘  0809X1210
비키쇼 비켜~!
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
세균 호록
별길온
박테리아는 진짜 작군요
박진성  외쳐 테장군
예전에 일하는 세포 (애니) 본 적 있어서 이제 저런 거 보면 애니에 나오는 백혈구가 박테리아 죽이려고 달려드는 장면밖에 생각 안 나욬ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
itswaypastmybedtime
이게 뭐라고 대견하지ㅠㅠ
이몽금  변화하지만 변함없는
한놈만 조진다... 대다네...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 20:08 ~ 2/26 20:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 20:06 ~ 2/26 20:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 51
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation