공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 79552l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

인어공주 실사화 탈락 배우와 확정된 배우 | 인스티즈

최종 후보까지 갔다 탈락한

카메론 커프

확정 배우

이런 글은 어떠세요?

국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
오 전 개인적으로 첫번째 배우분이 더 취향
4년 전
22 저두요
4년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
333 두번째 배우 눈매가 쳐져서 왕자 이미지인가 싶어요
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
4년 전
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
88저두요!
4년 전
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
4년 전
4년 전
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
4년 전
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
4년 전
4년 전

뭔가 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 두 번째 배우님 보자마자 왕자 느낌 확 남
4년 전
갠적으로 첫번째분이 더 잘생겼다고 생각은 하지만... 두번째 분... It's the Prince Feeling
4년 전
첫번째분 보고 완전 왕자같은데 왜 탈락했지? 했는데 두번째분 보고 이해가 확..
4년 전
첫번째분 오히려 크리스토퍼 닮으셨어요...!!!
4년 전
4년 전
겨울왕국 크리스토프요??
4년 전
그 코 한바가지 절대 아니에요 크리스토퍼라는 ㅈ사람이 계십니다
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
코 한바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코 한 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 네네..!
4년 전
아니 세상에 그 코 한바가지가 맞다고요???
4년 전
네.. 죄송함니다...
4년 전
2번째분이 만화캐릭터랑은 더 닮은 것 같네요
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
두번째 분 너무 디즈니 왕자님 상,,,
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
66 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디즈니 그 특유 왕자님 느낌 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
몽글휘핑  화양연화
4년 전
Tiger  호랑단
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
4년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지알셌다
4년 전
4년 전
1616 뭔가 딱 왔어옄ㅋㅋㅋ
4년 전
1717 눈이랑 미간이?? 디즈니 왕자님 상이에요ㅋㅋㅋ
4년 전

제 취향은 1번 분인데 두번째 분 보자마자 납득ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
너무나 프린스 챨밍 이시군여
4년 전
확정된분 에릭왕자랑 되게닮았어요
4년 전
내 앞의달  P H S
여자는 그대로인가?
4년 전
1번 보고 디즈니 바보아냐? 했는데 2번 엥 왕자님이에요
4년 전
왕자는 백인인데 왜 인어공주는 흑인인가... 그냥 만화랑 똑같이 가주면 안되는 것인가 ㅠㅠㅠ
4년 전
확정 됐대요?? 인어공주ㅠㅠㅠ?
4년 전
디즈니상이신데? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두번째 배우님 누가봐도 인어공주에 나오는 왕자님이네요
4년 전
아 근데 무슨 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
두번째가 더 찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
두번째님 그냥 4D 로 디즈니 왕자 캐릭터 만들면 저모습일거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 이유가 있겠죵ㅎㅎ
4년 전
공주는 흑인이고 왕자가 백인이면 이상한 연출도 나올거같은데요...
4년 전
2번째 왕자가 제가 아는 인어공주 왕자랑 비슷한 느낌이에용 특히 눈매랑 얼굴라인
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
제 취향은 1번인데 인어공주 애니메이션에서 본 남주 분위기가 2번인 거 같긴 해요
4년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
두번째 배우님은 2D 영화에서 튀어나오신 것 같은데요
4년 전
세번째 분 너무 취향이세요ㅠㅠ
4년 전
근데 왜 인어공주는 흑인인거에요.... 대체 왜요....
4년 전
음..
4년 전
제 기준 잘 생긴 건 첫번째 분인 거 같긴 한데, 두 번째 분 너무도 디즈니 왕자상이라 반박불가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
333 웃는 모습 넘 디즈니상이에여ㅋㅋㅋ
4년 전
첫 번째 보면서 와 너무 잘생겼다 했는데 두 번째는 보자마자 엥 디즈니 왕자님이 2D에서 튀어나왔네????
4년 전
와 근데 두분 다 진짜 디즈니 왕자님같이 생겼네요ㄷㄷㄷ 디즈니 그림체가 현존하는구나..
4년 전
두번째분 너무 디즈니 왕자님상이에욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
와 ㄹㅇ 디즈니 왕자님 상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IZ*ONE 채원  보고싶어채원아
두번째 ㄹㅇ 디즈니상
4년 전
엥 왜지 햇는데 2번째보고 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수긍..
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
첫번째 배우분은 뭔가 잘생긴 청년st 두번째 배우분이 ㄹㅇ 왕자님 이미지긴 하네요
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
에리얼 제발 지금이라도 바꿔주세여ㅜㅜㅜ
4년 전
전 두번째분 취향
4년 전
3D 왕자 스타일 2D 왕자 스타일 같아요
4년 전
해리 스타일스 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
아수ㅏ와요...
4년 전
첫번째분 크리스토퍼 닮았어요..!
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
인어공주 실사화 절대 안봐요^^ 디즈니 제발 깨어있는 척 그만좀.
4년 전
22..ㅎㅎ
4년 전
Tiger  호랑단
1이 더 끌리긴하는데 인어공주 왕자랑 닮은건 2인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
너무 디즈니 완자상이잖아요,,,
4년 전
아기 사자  크와앙 아기사자다
아니 1이 더취향인데 2는 너무 디즈니 왕자상이잖아..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결국백인...실사에서 에릭왕자가 포크로머리빗는 에리얼보고 웃는장면나오면 반응어떨지...😒
4년 전
오 첫번째 분 보고 ?뭐지 이랬는데 두벉째분 보고 바로 이해
4년 전
오 눈매가 쳐져서 그런가 진짜 에릭느낌난다 살짝 태닝하고 염색하시면 똑같을거같아요
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
너무 에릭왕잔데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
두 번째 분이 더 왕자 느낌이에요
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
제 취향은 두번째 분이에용... 왕자님ㅠㅠ
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
헐 첫번째 분 너무나도 프린스신데,,,
4년 전
근데 여주는 흑인인데 여주를 문명화 시켜주는 남주를 백인으로 쓰면 논란이 안될까요??? 걱정,,ㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
왕자는 애니랑 얼굴도 피부색도 똑같이 해놓고.....백인 왕자가 인간문물을 처음 접하는 흑인 인어공주를 어떻게 대할지 궁금하군요..
4년 전
이, 지금  안녕 나의 주인공
우와 왕자는 애니랑 똑같고 인어공주만 달라 다양성 생각했으면 왕자는 아시아인으로 하지 그랬어요?
4년 전
둘다 다른매력이네요 근데 아랫분은 잘생긴악역느낌이더잘어울리실거같음
4년 전
1번분이 확정이실줄.. 특히 두번째 사진이 뭔가 왕자 잘 어울리실거같은 느낌...
4년 전
와 근데 두번째 분 정말 확신의 디즈니 왕자상
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
와 그냥 그림체가 디즈닌데여 ㅋㅋㅋ
4년 전
와우 2번분 디즈니상
4년 전
1번분은 먼가 백설공주 왕자느낌이고 2번분은 먼가...왠지모르겟는데 유진생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2번분 왕자느낌 나는데 치아...훔..
4년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
근데 인어공주는 무슨 새로운 인어공주 어쩌고 하면서 완저 다른 분을 캐스팅 시키더니 왜 왕자님은 그대로 백인에 전형적인 디즈니상인지 아직도 모를 ㅇ;ㄹ///
4년 전
제 취향은 첫번째 분인데
둘 다 왕자님 느낌이 있네요
두번째분은 귀욤상이에요

4년 전
와 1번분 헨드리 닮았다
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
와 디즈니 그 자체
4년 전
그냥 디즈니의 선택에 맡기고 싶어요..
4년 전
첫번째 배우가 제 기준 더 잘생겼는데 두번째 배우분 너무 납득되는... 진짜 디즈니 특유의 선한 프린스 촬밍 상이에여
4년 전
와 첫번째 보고 겁잘 이랬는데 두번째분 어ㅏ전 왕자님
4년 전
난... 둘 다 좋아....
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
와 둘다 진짜 비주얼 작살 나는데 두번째분 뒷구르기 하다가 봐도 왕자상이에여
4년 전
둘다좋네여
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
왕자같아 ㅠㅠ
4년 전
첫번째분..두번째 사진 쵝오..
3년 전