공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김성규내꺼`ワ′ll조회 140379l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

그당시 프사 박제 되있거나 아니거나 입니다.
친구 ㅡ 카카오톡 친구누르면 친구들 서진볼 수 있고 박제해서 놀리기 쌉가능.... 손빠른친구가 이겨요 여친이 보기전에 내리시길 :)

카카오뮤직 프로필지우세요 13ㅡ14년프사 공개중!!!!(커플프사박제..) | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

급하게 깔었는데 그냥 지금 제 프사라서 뭔가 김이 빠지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번도 안 깔았고 멜ㄹ만 써가지고.. 게다가 지금 점검이에요!
4년 전
전 대한이가 엄지척하는 사진이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 아니다!
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
헐 진짜에요...첫사랑 사진 프사 돼있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
무려 7년전 사진,,
4년 전
제형이  꼬꼬🐥
전본진 사진....
4년 전
김 로 운  🌌
오 아이디 바꿔서... 다행이네요...
4년 전
온녕  무 사세요.
머야...지금프사잖아...아쉽
4년 전
금귤빛  바닷빛
저 카카오뮤직 작년에 처음 썼는데 그럼 작년이랑 올해 프사만 있는거에요??
4년 전
다행히 아이돌!
4년 전
제발 무난한 거여라 내 동기들 이 사실 몰라라....
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 제 수능사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 저려서 들어갔다가 남자친구의 전여친을 발견했습니다,,
4년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
잊고있던 좋은노래를 프사로 해놓아서 지금 다시 듣는중ㅜㅜㅜㅜㅜ고맙다 과거의 나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
샌애긔시절 프사가 되어있네요..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
구본진...
4년 전
걍 조명사진 되어있는데 친구 보니까 과사 되어있넼ㅋㅋㅋㅋ놀려줘야지헤헤헤헤레
4년 전
정말나빠  !!
음악설정 되잇는건 그때 프뮤설정 해놓은건가여??내가 저런 노랠 핸엇나..
4년 전
대회 시즌이었나 보네
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
다행이다 우리집개사진
4년 전
와 중학생때 셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흑역사다
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 예전 프로필 되어있더라구요 ㅋㅋㅋ
다행히 이불킥 프사는 아니어서..ㅁ

4년 전
그땐 남친없었어서 다행이다...
4년 전
배우 하정우  클로젯 2월 개봉❤
오.............................
4년 전
별그대인데 제가 별그대를 3년전에 봐서... 최근이네요!
4년 전
김힘찬...사진이내.....ㅋ
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
친척오빠 구여친과의 스티커사진으로 되어있는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 전 이제훈 배우님으로 되있어서 다행..
4년 전
오옹.. 없어서 다행ㅋ
4년 전
아이디 바꿨는데 다행이네요...
4년 전
미녁  킹카셰퐛트♡
카카오뮤직 쓴 기억이 없는데 왜...다행이 연예인 사진이라 그냥 탈퇴하고 왔어요ㅠ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
휴 다행.. 일본여행갔을때 풍경사진이네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
전 지금 프사 그대로ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋ,,,,,,,,,, 안 좋은 사건으로 탈퇴한 멤버 사진이,,,
4년 전
제 뮤직룸에 오늘 6/9 이렇게 되오 있으면 6명이 본건...아니겠죠..?
4년 전
어제 봤더니 장위안이었어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친이랑 한 카톡이 프사인 애도 있더라고요
4년 전
세기말 화질의 보검쓰더라구여...
4년 전
너무 하찮아서 할 말을 잃었습니다
4년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
전 민국이 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 내 리즈시절이네 냅둬약ㅆ따
4년 전
Xiao Zhan.  진정령
와 저 때 아이돌 덕질할 때라 구오빠들 사진 잔뜩이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WONPIL  🌙
탈퇴해놔서 다행이다...
4년 전
yourgravity  박재범
저는 확인해봤는데 귀여운 송만세 ... ^^♡
4년 전
받고 라인도요!!예전에 일본갈일 있어서 들어갔는데 동기들 고등학교 중학교때사진 봤어요
4년 전
ちゃら  🦋
작년에 번호를 바꿔서 그런가 안 뜨네요 ㅎㅎ ^^
4년 전
감사합니다.. 전전남친이랑 찍은 사진 지웠어요^^...
4년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이도 연예인 사진이였지만 저희집 고앵이 사진으로 바꿨슴다...감사해요ㅠㅠ
4년 전
번호를 여러번 바꾸고 카톡 계정도 한 번 바꿨으니 별 거 없겠죠? 히히
4년 전
다른친구들 프사 어떻게봐요??ㅠㅠ
4년 전
황용식  강스카이
다행히 애기 사진이네요...ㅎ
4년 전
다행히 연예인사진......
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
후후.. 그때 그nom이 여직 그nom이라..
4년 전
제사진이라 ㄱㅊ네요..전신샷
3년 전
오 지금 사진이네요
3년 전
아 텽이 사진이네요 다행쓰 걍 냅두고 다시 삭제
3년 전
양파링  1983. 10. 28
아니.. 13~14 프사는 아니고 17~18프사가 있네요.. 좀 더 일찍봤음 좋았을텐데.. 설마설마하면서 들어갔는데 셀카가..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이제라도 이 글 봐서 정말 다행이에요ㅠㅜ
3년 전
와 확인하고 글 지웠음다 감사해요..
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
호오 전 계정 없애서 좋네요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ 들어가서 봤는데 재밌네요 이게 뭐람
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋzzzㅋㅋㅋ범죄자된 전본진이여써여..ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
대박ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6년전 헤어지고 지금은 결혼한 멍멍이 사진이네여! 좋은정보 감사합니다 아오 열받아
3년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
이 글보고 걱정했는데 생각해보니 예전에 계정을 다시 만들었었네옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
그때도아무것도하기싫엇군
3년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
가입 안 한 것 같은데 그럼 프사도 없을까요..?!
3년 전
와 수지님 사진이네여
3년 전
포레스텔라 배두훈  👑듄폐하👑
전 동원참치느님이더라구요ㅋㅋㅋㅋ 지금도 좋아하는데...
3년 전
ㅋㅋㅋ아 이거 예전에 봤을 때 다행히 덕질사진이더라구요,,ㅎㅎ
3년 전
  🧸
잭스타우버네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교적 최근이였나봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 오래 된 박보검님 사진이네요....
3년 전
프로필 어케 없애죠
3년 전
귀찮아서 걍 탈퇴했네요...
3년 전
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
오 레오나르도 디카프리오님 사진이네여 다행입니다:)
3년 전
이거여서 다행
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
지금 프사네요..? 오잉
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
우리 갉배씨
1년 전
생존
1년 전