공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비가오는날엔엽떡ll조회 9590l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 핵커..
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
거짓말 아니라 진짜요? 저렇게 크다고요?
4년 전
저정도면 세금내야된다..
4년 전
저거 진짜 크고.. 느리고.. 움직이면 소리날정도로 크고.. 제가 알기로 날아요..... 갑자기 막 천장에서 떨어져서 기절하는줄...
4년 전
저거 미국식 바퀴벌레 맞나요???
4년 전
면토끼룩  에리시온?
아 제발...... 으아 안돼.....
4년 전
저!!!!!!!!!!!!!!!꺼!!!!!!!!!!!!!!날라다녀여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그리고 짱빨라요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예전에 30년넘게 된 오래된 집에서 살때 저 ㅂㅏ퀴나왓는데 그뒤로 3일동안 집안들어갓어요 세스코를 불렀지만 세스코도 처리못해줬어요...너무낡은 아파트는 어쩔 수 없다며...흑흑
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
헐 진짜 싫다;
4년 전
남반죽  나무~~~
와대박와
4년 전
옥탑방 살 때 밖에서 하나씩 들어왔던 바퀴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죽고 싶었던....
4년 전
Agust D'  930309
아 말도 안 돼
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
악 찐이에여 저거? 세상에
4년 전
와 소름 쫙 났어요 저런 사이즈가 왜 국내에 있나요ㅠㅠ 합성이라 해주세요ㅠ
4년 전
저 무서워서 사진 못보고있는데 어느정도크긴지 설명해주실분 있나요ㅠㅠ??
4년 전
제 기준 더듬이 포함해서 손바닥 만해요 대신 더듬이가 반을 차지합니다.......
4년 전
,,,,????????????
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
저거 어떻게 잡아요...? 무슨 애완동물 들 듯이 들어야 할 수준 같은데ㅠㅠㅠㅠ 터뜨릴 수도 없고 으갸갸ㅑ야ㅑㅇㅇ 상상햌ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 쪼매난 것도 기절하는 줄 알았는데 저 사이즈는....
4년 전
호에엑...조만간 말도하겠는데...
4년 전
새링  꾸깃
보자마자 기절각
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아 맞아요..저희집에서도 갑자기 나와서 놀래서 호들짝하니까 제가먹던 포카칩 봉지로 뉘엿뉘엿 걸어가길래 그뒤로 포카칩 못먹고있음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
ㅇ ㅏ... 저정도면 바 선생님 아니고 영감님... 바영감님 지구에서 나가주세요...
4년 전
방탄 워더  (슙)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 아 진지하게 보다가 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
저정도면 집을 준다
4년 전
이사가야된다 저건..
4년 전
Where Are U My Happiness  Falling for you~
미국바퀴벌레인가...?
4년 전
저런건 어떻게잡아요.....?
4년 전
아악
4년 전
아 오바...
4년 전
ET
와....보기만 했는데 죽고싶다 아 저거 집에 들어온다고 생각하면 진짜 와...
4년 전
진짜 저렇게 커요...?ㅠㅠㅠ퓨
4년 전
푸드덕소리나고 날아다님ㅠㅠㅠ
4년 전
으아아아아아ㅏ아아아ㅏㅏㄱ
4년 전
Alex Iawther  1995
진짜로 크기가 저런거에요 ? 미치겠다
4년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
아...어릴적 낡은집에서 살았을때 자주 봤었어요 실물이 훨씬 징그러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 한번 날아서 제 윗옷에 들러 붙었는데 기절할뻔....
4년 전
으악으악으악
4년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
저 대만살때 자주 봤던 애들.... 한국에서는 못봤는데 사진 보고 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에도 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저라면 집 뛰쳐나가고 통곡 합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어렸을때 지하 살때 저렇게 큰 바퀴가 밖에서 들어온적 있는데 날아다녔어요....
4년 전
정순이  (23살)
저 크기면 양심껏 세금내고 사세요 바퀴벌레씨..
4년 전
이사가야겠네...
4년 전
쟤 물어여!
4년 전
니네 왜 날개있게 진화했냐???니네가 날개가 왜 필요해?
4년 전
??!???!?!?! 장난감 아니고 실물이라구요?
4년 전