공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 10626l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과 망했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
문망이흥^^
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이과가 또
4년 전
문흥이망^^!
4년 전
문망이흥^#^
4년 전
문흥이망!!!@@@
4년 전
리관린  012101💙🖤
이과지만 이과가 잘못했네욬ㅋㅋㅋ 하지만 정말 저런생각만 드는걸요ㅠㅠ문과감성 진짜 어떻게 저런 발상을 할 수 있는지...시 한 편 본 것 같은 기분이에요👏👏👏
4년 전
이흥이흥 ^^*
4년 전
난 정말 이과구나 ㅋㅋ
4년 전
문망이흥^^%*
4년 전
아 문과 감성 너무 취향이다
4년 전
이과감성 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문망이흥 ♡⃛
4년 전
문망이망 다 망!해!라!
4년 전
최범규_TXT  최범규는 예쁘다
문흥문흥
4년 전
이흥이흥
4년 전
문흥이망
4년 전
문망이흥^^
4년 전
문흥이망
4년 전
Chevy Impala  Lolo Zouaï
문흥이망 ^^
4년 전
븝붭봅  브이브이븝붠봅💚
문망이흥^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모래놀이하구싶당
4년 전
이과 그만
4년 전
문과 감성에 푹 빠져있다가 이과에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문망이흥💜
4년 전
이과감성 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문흥문흥 ^-^
4년 전
문망이흥💖
4년 전
문흥이망 ^^ 근데 진짜 저 문과 글 넘 감성적이지 않나요 ㅠㅠ 저만 좋나요 ㅠㅠㅠ
4년 전
이과 망했으면....
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고463 아야나미05.11 21:4566518
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....425 윤정부05.11 19:2273149
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일162 마유05.11 18:3671643 33
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다121 따온05.11 17:4958879 21
유머·감동 칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라129 하품하는햄스05.11 13:5968232 3