공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 19861l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

N번방 박사 소름 돋는 부분 (와이 제작진 협박했고 최초 보도한 기자도 가족신상까지 다까임) | 인스티즈

아예 죄책감 조차 보이지 않으며 

돈이 되면 피디는 안하겠냐 묻고

자기 몇억을 벌었다 이런 얘기들 하는 와중

방송에 본인 얘기가 나오면

(아마도 착취하고 있는 여성들)

하나 죽이거나 어떻게 사고를 내겠다 협박

+

참고로 저 박사라는 놈이 이런식으로 언론 통제하려던 건 처음이 아니고

텔레그램 N번방의 추악함을 처음으로 고발한 기자는

가족 신상까지 나돌았고

길을 가도 뒤 조심하란 식으로 협박도 하고

그 기자에 대한 온갖 성적+더러운 루머를 사실처럼 퍼뜨리고

아주 온라인을 이용해서 사람을 매장하려 함

방송나온 전문가 분들도

박사 행태에

'역대급 악마' 라고 표현함

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이게뭔데요?
4년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
세상에..
4년 전
이달소 츄  핥어택
제발 처벌...
4년 전
헐.. 저 심각한 게 왜 아직도 이슈가 안 되나 싶었는데..
제발 천벌 받길 바라요

4년 전
남의 불행으로 돈을 버는 게 저렇게 당당할 일인가요? 범인 찾아내면 어떤식으로든 강하게 처벌 했으면 좋겠네요 정말 말도 안되는 일이 벌어지고 있다는 게 너무 화가나고 피해자분들이 너무 너무 안타깝네요 하루 빨리 해결되길 빕니다.
4년 전
진짜 묻히면 안됨 소름이다진짜
4년 전
지금 이시간에도 저친구들 당하고 있을지도 모르는데 협박을 그 사람들중 하나 죽인다고 협박이라니
4년 전
진짜 무섭다...
4년 전
우웩  애옹
진짜 사람이냐... 왜 사람이야..
4년 전
모든 날, 모든 순간  폴인럽♡
와 진짜 세상에
4년 전
머하는 사람이길래?
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
아아악 제발 죽었으면... 제발!!!!
4년 전
헐... 너무 심각하네요 협박에 정보유출에 다른 여자들 살인까지 아무렇지 않게 말하는게 너무 무섭네요 ㅠㅠ
4년 전
이거 관련해서 지금 청원중이에요!! 시간 되시는 분들은 관심 가져주시면 너무 좋을 것 같습니다...!!!
4년 전
멋째이  귀요미
ㅠㅠㅠㅠ청원해주세여!!!!
4년 전
https://www1./petitions/584284
청원 링크 입니단!

4년 전
Hozier  From Eden
와..
4년 전
Hozier  From Eden
진짜 사람인가..? 어떻게 저러지.. ? 어제 트위터에서 처음 봤는데 믿겨지지가 않아요..와..
4년 전
진짜 심각한 일인데 생각보다 많이 알려지지 않아서 안타까워요
4년 전
본인이 뭔데 독재자짓거리를 하나요ㅋㅋㅋㅋ저렇게 똥줄타는 거보면 절대 안잡힐 거라는 확신이 있는 것도 아닌듯한데
4년 전