이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
남준선배 ll조회 114394l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

전정굮
지민쒜!
GFRIEND
와 라식한 보람 있다 ㅠㅠㅠ!!!!
Helloooh  우리집 구름이¤
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
안보여요..
김먀오  김소리 먀오
오마이갓... 난시와 근시다
아무리봐도 3240..원시만 있는줄 알았는데 난시도 있나
9200...ㅜㅜ
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
3240과 3246이 묘하게 같이보이네요....
민교수
3240 1240 앞자리가 애매하게 보인다
nct박지성
병원에 갑니다..
김남준건국해
???대박 저 안경점에서 난시근시 있다고했는데 3246으로 보여요
전정국(5세)
꺼꿍! 져아!
24 밖에 못 알아보겠어요 넘 흐릿함..
3246.. 최악이네
아무리봐도 앞자리 3인데 댓글보고 놀라울뿐 ㅠㅠ
•••
무적LG
근데 멀리보는 거랑 가까이 보는거랑 다르게 보이는 건 뭐죠..??
박지민'
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
난시랑 근시 듈 다 보이는디..
프라임나이트  잡았다
난시 있는데 정확하네요
ㅁㅑ
난시있는데 1240 보이는데요..?ㅠㅠㅠ
이치가야 아리사  쵸마마
아미약국
안보이다가 멀리 두니까 1240 ㅋㅋ 라섹한 보람
사자거북
6은 0처럼 보일랑말랑하는데 3이 도대체 어떻게 하면 1로 보이는 걸까요...내 눈은 틀렸어...
발냄시아가
고기로케
1200은 뭐죠..
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
2밖에 안보여요.. 4도 언뜻 보이네
Unstoppable
아무것도 안보여요
행복한 쿼카
안보여...눈아퍼ㅠ
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
안경껴도 아무것도 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임머하지
왜 0240으로 보이지,,,
Where Are U My Happiness  Falling for you~
귀염둥이 모임 대장님  ❤️~❤️
난시 근시 있는데 1240이라고 보이는데요 ...?!
꿩냥
9240은 뭐야,,... 왜 이렇게 보이지
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
시간이필요한김재환  김재환방얼단
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
지금은 난시용 렌즈를 껴서 1240으로 보이는데 저번에 빼고 봤을땐 엄청 또렷하게 3240 나왔던ㅋㅋㅋㅋㅋ
출소했다
뉴이스트 민현 (26)  NU'EST BTS
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
0240은 뭐지.......
유일무이  너의 것
뚀르
스컬홍
0200은요...?
시옷입  ´^`
정확히 3246..ㅎㅎ
왕이보
다보인당..
민늉기
소유
안경끼고 3246 안경 벗고 1246
닝냥뇨
난시와 근시라구요..? ㅠㅠㅠㅠ
비운개
난시와근시ㅠㅠ
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
0246으로 보야요..
쥬쥬파워  뾰로롱
천사소년학연  단지널사랑해❤
tto005
7방탄보라해7
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
3201은... 뭘까요
초록나무숲
초점 맞출수 있는 거리에서는 1246인데 조금만 멀리서 봐도 3246..ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
본진없다
전_정구기
0200 없나...?
Ρ
누리똥꼬  궁딩궁딩
3246 정확하네용 난시근시 다 있는뎀
샤오쟌쟌
peach_
아무것도 안보이면요..? ㅠ
ONEUS  YouMakeUs
1246과 1240의 사이,,,
바판  누가 윤기만큼 해
06:19
오노 글 보기 전에 숫자 4개 다 말해야하는줄 알고 폰 여기저기 기울여서 보고 멀리보고 찌푸려보고 해서 3246 나왔는데 보이는대로를 쓰는거였어요... 근데 한번 3246으로 보이니까 딴숫자로 안보여요......... 이번 테스트는 망한걸까요..?
아무것도 안보이면 뭐죠 ㅠㅠ 끝에 6인거 같긴하네요
남준자기  어디든 따라갈게
3200으로 보이는데..ㅠ
지기지기장장
1240 건강하네
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
안경 벗으면 3246
안경 쓰면 1240

굥도공
악 눈아파
youare
정수정(Krystal)
라섹했는데 3246ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리 잘 하세요 여러분 ㅠ
빅서준
주설
김 용 선  마마무
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
사진으로 판단 못 하는 것 같아요 다 보임
XIUMIN_EXO  EXO
아무것도 안 보이면 뭔가요ㅠㅠ
이거 보다가 난시랑 근시올듯
iamyourbunny
윰늄륨뮴
1244는요...?
1월 24일  ● ɞ ●
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
저 난시 있는데 1240으로 보여요
불타는식빵
뾱뾱e
3246이 아니라고요.......?
렌즈를 꼈는데도 이렇게 보이는게 맞나여..?
•••
bamtol
3246 난시+근시 너무 정확...
장단이  홍이장군
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 18:17 ~ 2/19 18:19 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 18:18 ~ 2/19 18:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 김우석 8
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation