공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 5611l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

제가 예민한 걸까요? 아님 지금이라도 도망칠까요?.jpg | 인스티즈

제가 예민한 걸까요? 아님 지금이라도 도망칠까요?.jpg | 인스티즈

추천  1

토마디  Tom Hardy
도망쳐요..
4년 전
도망이 아니라 내다버리는거죠. 자기가 계산하기로 해놓고 그상황에서 그대로 얻어먹었다는건데..
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
네 도망치라는 조상신의 시그널입니다.
4년 전
??남친도 자기가 내기로 했으면서 자기 엄마가 저런말 하는데 왜 안말리지? 중간역할 참 그 지 같이 했어요!ㅎㅎ 저런 멘트하는거 보면 결혼한 후에 미래가 그려지네요 도망치세요~~
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
도망가세요...
4년 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
도망치세요...
4년 전
울엄마가 저 어머니 같은 입장이었어서
전 정색을 하면서 그런 마음 먹지 말라고 했던 기억이 있네요
당시 남친분 반응은 어땠을런지 궁금하넹

4년 전
도망..
4년 전
도망이 아니라 버리세요...
4년 전
정확한 생각이야!도망쳐!!!
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
쎄한 건 조상님이 도운 거라고 생각하세요. 지금이라도 도망치세요! 결혼하면 시어머니 간섭 장난 아닐 거란 거 누가 봐도 보여요!
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
최고 속도로 도망가야할듯
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
도망쳐요.. 뭔 자기 아들 데려가려면 돈을 내야 한대ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 부모님이 저렇게 말해도 아무렇지 않으실까요? 진짜 참.. 아랫사람으로 생각하는거 같아요
4년 전
끝이네
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
버리세요...도망이아니라 걍 버려요....조상신이 도운거에요 거르라고
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
도망이요
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
..... 분노중입니다....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다219 9501076:4098984 4
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'268 311328_return5:3878232 33
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나105 성종타임9:5753493 2
유머·감동 월세 반 달라는 친구72 우물밖 여고7:2949666 0
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ89 하품하는햄스12:0345815 10
급상승 게시판 🔥