공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 18003l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

좋은 정보 감사합니다
4년 전
와중에 블로그 이름 봐
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고갑니다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 블로그 이름 보고 웃고 갑니다
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤O잔  肖战
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
캡틴 오브 돈고... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
앟ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
신뢰성 가득한 블로그 이름이네요ㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
이마큰애  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트최민기  세련된 전자음악단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 다시 위로올려봤다가 빵터졌네요
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
질문은 15년이고 답변은 5년이네요... 시간을 거스르는!!
4년 전
진짜 설사하면 동근영 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
알고있었죱
4년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
설사는 도구녕도 아프지만 복통이 ㄹㅇ...
4년 전
헐 지금까지 똥꼬쓰가 헐어서 아픈건줄 알았는데 아니였군여
4년 전
오 생활정보 알고 갑니다
4년 전
진짜 며칠째 동군영 아파서 치질일까 무서웠는데... 설사의 반란
4년 전
초5부터 대3까지 거의 매일 설사하는데... 덩고가 너무 아파요..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 혹시 진단명이 뭐였나요?? 저도 한동안 그래서 병원 가서 진찰 받았는데 왜 그런지 모르겠다하더라구여ㅜㅜㅜ
4년 전
손 가인  보고싶다
헐 왜여??? 그러면 치질같은거에요??
4년 전
4년 전
뮹뮹뮹  아기햄스토
다이어트약을 먹고나서 계속 돈고에서 피가 나오는데...ㅠ 병원 가야겠죠? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
뮹뮹뮹  아기햄스토
삭제한 댓글에게
ㅎ..ㅎㅎㅎ...아..어디로..무슨과에 가야하나요...안가도 알아서 낫지않을까요..? ㅜㅠㅠ..

4년 전
뮹뮹뮹에게

4년 전
뮹뮹뮹  아기햄스토
삭제한 댓글에게
아니여..그냥 제가 제니칼이라는 기름이 그냥 배출되는 약을 먹고있어서ㅠㅠㅠ 힘을 많이 줬더니 그런거같아요!! 네이버 쳐보니깐 그것때문일수도 있대서요.. 앞으로 힘 안주면 괜찮아 지지 않을까,,,생각했는데 병원 가야겠네요..ㅠㅠ

4년 전
뮹뮹뮹에게

4년 전
뮹뮹뮹  아기햄스토
삭제한 댓글에게
감사합니다!!! 이거땜에 넘 심각했는데 해결의 실마리를 찾은거같아요 감사해융💓💓💓 새해 복 많이받으세요😚

4년 전
뮹뮹뮹  아기햄스토
삭제한 댓글에게
피나온지..한 일주일 됐슴니다,,,

4년 전
3개월째 매일 설ㅅ..중인데..그래서 따갑고 그랬구나ㅠㅠ
4년 전
설사하시면 병원 꼭 가세요ㅠㅠㅠ
4년 전
오.. 약간 유튜브 채널 중에 궁물잡식인가..? 그거 같다
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
불닭 같은 거 먹고 설사하면 캡사이신 때문에 아픈줄;
4년 전