공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 127281l 11
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인간네버  dnwm
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승제쌤 ㅠㅠ
4년 전
기여워ㅠ
4년 전
코델리아 ♡
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 코매디
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
택시ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
코델리아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코델리아...이름 찰떡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
생선님너무좋아요진짜 ㅠ
4년 전
반려견인가??? 넘기여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국보제428호 김원필성대  데이식스 이진혁
아 말로만 듣던 코델리아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코델리아 택시 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무좋아여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코델리아 첫만남썰 진짜귀여운댘ㅋ쿠ㅜ
4년 전
말로만 듣던 코델리아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
코델리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
아 생선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코델리아 왜 거기 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분양썰이 엊그제 같은데 벌써 많이 컸네요 댕댕 기야워라..ㅠㅠㅠ
4년 전
아 어떡해 강아지 너무 귀여워요 ㅠ
4년 전
택시를 타곸ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름이 코델리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Love poem  나의 천사
코델리아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
코델리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
맨밑댓 보고 이번생은 처음이라 고양이 생각난 거 저 뿐인가요 ㅠㅠㅠ 이생첨 처돌이 나야나..
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
강아지 귀엽다 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코델리아ㅜㅠㅠ
4년 전
쌤 최고에욤❣❣ 존경합니다 코델리아 귀요밍
4년 전
생선님만큼 코델리아도 보고싶다...
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
아 코델리아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
코델리아❤️
4년 전
ちゃら  🦋
헐 실물 처음 봐... 너무 귀여워 아걍
4년 전
댄싱곰  뜰기
헐 인강들을 때 코델리아 너무 궁금했는데 5년이 지나서 처음보네ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ 아 승제쌤 하고 싶어서 하는 거라는 댓 잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
긔여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로만 듣던 코델리아 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코델리아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승제쌤 진짜 ㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
빵야  조승연 사랑해
코델리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
코델리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜ebs의 딱딱함을 깨신분이죠
잡담도 하시고 피아노치며 노래도 부르시고 다른 선생님과 번갈아 가며 수업? 도 하시고

4년 전
마쟈요마자요 처음 수업들었을때의 충격을 잊지못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 피아노 갑분 노래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코델ㅜㅜㅜ
4년 전
혹시영상좌표는 없나요?? 코델리아 보고싶어ㅠㅠ
4년 전
기은  행복하자 :)
ㅠㅠㅠㅠ생선님... 귀여워요
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
생선님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ퓨ㅠㅠ
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
코델리아❤❤❤
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ강아지 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
아ㅏ 승제쌤 ㅠㅠㅠ 승제쌤 강의는 보고싶지만 수학 공부는 다시 하기 싫은데 어쩌죠 ㅠㅁ ㅜ
4년 전
너무귀엽다 ㅠㅠㅜㅜㅜ 수업들을래
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜ귀엽다
4년 전
마크는 애옹  애옹
헉 코델리아 생각한것보다 더 작네 귀엽다..
4년 전
귀여웡ㅠㅠㅠ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
코델리아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 민슈가  
생선님 여전하시네요 ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
생선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Felix Lee  이필릭스용복
악 코델리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄ㅁ머머머 코델리아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
l0
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
타쿠토  송태경
코델리아 ㅠㅠㅠ
4년 전
쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무슨 상황이죠??? 저 분 트로트 가수 아니에요?
4년 전
osw__onge  와나완 너무 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생선님 직업 변경
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앙구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜ구규ㅠ
4년 전
아 너무 귀여워요 쌤...삼수 하면 바로 달려갈게요....(머쓱
4년 전
앜ㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
코델리아ㅠㅠ
4년 전
코델리아 ㅜㅜ 귀여워
4년 전
코델리아ㅠㅠㅠㅠ 나이 많아져서 쌤이 걱정 많이하시던데ㅜㅠㅠ 너무 귀여워 코델리아 잉잉 ㅠㅠ
4년 전
혹시 미스터트롯 떨어지셨나요?
4년 전
남도  
아 너무귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ귀여워 둘다♡
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안겨있는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생선님 ㅠㅠㅠ
4년 전
생선님 역시 여전히귀여워..
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
코델리아 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
Xiao Zhan_  肖战
코델리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
미스터트롯으로 정승제쌤 알게된 우리엄마는 그 노래잘부르는 선생님으로만 알아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 듣던 코델리아.....!
4년 전
넘 귀엽당 ㅠ ㅅ ㅠ
4년 전
아 쟤가 코델리아에요?? 뭔가 썰 들으면서 중형견일거 같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 코델리아!! 실물 첨 봐요오옷
4년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
생선님 진짜 하고싶은거 다 하세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육성재 육성중  오고민 오사민♥
오랜만에 생선님 노래하시는 거 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너스 클럽에서 봬요!!!
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코델리아 이름만 들어봤지 실물은 못봤는데 이렇게 보게되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
헐 코델리아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코델리아ㅜ실물 처음봄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신계영  월선헌십육경가
피아노 치고 노래하다가 2020개때잡 녹화 이틀이나 더하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생선님 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도..나도 코델리아 실물영접..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승제쌤 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 수포자 구원자쌤...
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
고딩때로 돌아가고싶다... 승제쌤 수업 듣게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코델리아 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
확통에서 항상 코델리아 샥샥샥하신 거 생각난다ㅋㅋㅣㄱㅋㅋㄱㄴㄱㅋㅋ
4년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코델리아 저렇게 작고 소중한지 첨 알았어요
전 약간 중형견일지 알았어요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋ
4년 전
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ넘귀염
4년 전
생선님 넘 조아
4년 전
선생님 확통말고 수2도 소극장에서하시는거에여?
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생선님 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
DEFT  DRX 알파카
이름이 코델리아...ㄱㅇㅇ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아악 생선림~~~!~!~!~♡
4년 전
지은이 아이유의  Love Poem
생선님 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코델리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 순해
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김원필 아내  피리미리야
생선님도 귀엽고 코델리아도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
귀여옹 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
저 베이비가 그 승재쌤이 배 위에 올려놓고 잤다가 떨어졌다는 그 베이빈가요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코델리아 잘 지내고 있닝
2년 전