이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Twenty_Four ll조회 17669l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
진짜 그런 이상한 내용아닌데ㅠㅠㅠㅠ인생드라마에요 진짜ㅠㅠㅠ
아르테미스 파울  그리핀도르
ㅜㅜㅠㅠ우울한걸안좋아해서안보려고미루다가 어느날 한 회차보고 끝까지다본....
2222초반에 너무 우울터지고 고구마라 입덕장벽 높았는데ㅠㅠㅠ 다보니 이게 힐링이구나 싶었던
•••
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
평범한 단어들로 특별한 대사를 만들어 냈다고 생각해요
으니둥스
진짜 인생드라마...ㅠㅠㅠㅠㅠ
츄츄의손키츄
제 인생드라마입니다. 정말 추천...
잘못은 우리 별에 있어  방탄소년단 워너원 이달의 소녀
지안, 편안함에 이르렀나.

이 대사는 진짜 드라마 안 본 나도 알고 있는 명대사 ㅠㅠ

한아뿐
좋은 어른이 어떤 어른인지 알려주는 드라마죠ㅠㅠ 진짜 좋은 드라마 같아요
EDAM  지은사랑해mopxy
좋아하는 사람이 나오는 드라마라서 보기 시작했지만 보면서 느꼈어요. 이 드라마는 내가 좋아하는 배우가 나오지 않았더라도 언젠가는 보고 눈물을 흘렸을 작품이구나. 감독, 작가, 배우 이 삼박자가 맞으면 명품 드라마라고 하죠. 나의 아저씨가 그런 드라마에요. 볼 때마다 좋은 사람, 좋은 어른이 되고 싶어지는 그런 드라마. 평범함이 특징이 되어버린 특별한 드라마. 내 인생 드라마ㅠ
봄은 온다
진짜 이 드라마 제대로 보지도 않고 제목 하나로 트집 잡고 물어지신 그분들 잊지 않을 겁니다 ㅎㅎ...
꺄꺄꺄옭
완전 인생드라마...ㅜㅠ
톤다운오렌지
딱 지금 계절에 보기 좋은 드라마인 것 같아요
진짜 대사 하나하나 마음 속에 박히고 보면서 저도 치유받고 응원받는 느낌이라 너무 좋았어요ㅠㅠ
갑자기 오랜만에 보고싶네요
귀염둥이
지안아 사랑해 😳
ambubag
진짜 인생드라마 중에 하나!
지안이가 불쌍해서 처음에 보면 마음이 아프지만 갈수록 진짜 어른이란 건 이런 거구나
그리고 지안이가 편안해져서 나도 편안해지던 드라마
명작입니다 꼭 보세요

지구별
꾸준히 힘들 때마다 보는 드라마
93IU  좋은날
마지막 대사가 제일 좋아요 지안 편안함에 이르렀나
근데 전 삼만살 장면때 좀 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ그 의미는 알겠는데 하하호호 하다 몇살이니? 했는데 삼만살 갑분싸..
생각해보니 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
킨스
정말 인생 드라마 중 하나인데 이 드라마 잘 모르는 사람들이 안좋은 시선으로 보는게 너무 화가나고 속상했어요
그 당시에 논란 자체도 이해가 안됐던... 직접 보면 정말 그냥 사람사는 인생 드라마인데요ㅠ

NU'EST
이 드라마 진짜 좋은데,,, 보지도 않고 오해하는 사람들이 많아서 아쉬워요
진짜 레전드 내 유일한 인생드라마..
Forever with_BAP  ♡방용국 ♡
방송할땐 보다가 하차했는데 다시 보고 인생드라마 됐어요...정말로....그때 안본걸 너무너무 후회해요ㅠㅠㅠ 다시 정주행 해야지ㅠㅠ
흠흐
너무 보고싶은데 보고나면 생각 많아질까봐 수험생활 끝나고 보려고 미뤄두고 있어요ㅠㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
좋은 평이 엄청 많네용
달테  Timil eht revo
짤만 다시봐도 눈물 터지네요ㅠㅠㅠ 요번에 다시 정주행 해야겠어요
봐야하는데..
이거랑 멜로가체질 괜찮아사랑이야
올해는 꼭 봐야겠어요

진짜 그런 내용 아닌데 아직도 짜증 난다 내용이 그렇게 별로면 배우들이 명작이라고 인증을 왜 했겠냐고요 ㅋㅋ 여초에서도 좋아하는 연예인들인데... 정말 명작임 백상에서 상 받아서 속 시원하다
엄마가 꼭 봤음 좋겠다고 추천했던 드라마네용 이번 방학에 꼭 정주행 해야지
민수
대사는 엄청 좋은데 제목을 왜 저렇게 지어서 욕먹었을까
아이유 dlwlrma
지안 편안함에 이르렀니? 녜...!
지안이 내 인생캐릭터..
이리아초
매회 펑펑 울면서 봤던 인생드라마에요 ㅠㅠ
정주행 4번하고 비행기 탈 때마다 보려고 다운받았으ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인생드라마
화양연화 Young Forever  방탄소년단
겨울이 가기 전 다시 한 번 봐야겠어요
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
녹화본 엠파쓰리로 넣어서 고삼때 맨날 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 21:50 ~ 2/18 21:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/18 21:48 ~ 2/18 21:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation