공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 14801l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

중국인 우한 폐렴 치료비 내주는 한국 | 인스티즈

치료비 묻고 생활비까지 더블로 가

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
기사 뒷부분을 안 가지고 오셨네요. 초기 확산 방지를 위해 감수하는 비용으로 알고 있는데요. 당시 메르스가 유행했을 때도 중국에 메르스 걸린 한국인이 있었는데 그 치료 비용도 중국 정부에서 다 지원해줬어요.
4년 전
2222222 저거 비용지불하기싫어서 환자돌아다니게 냅둬서 전국확산되는것보다 싸게 막는거죠

한국에 이미 들어왔고 감염의심되는데 저사람 격리시키려면 저정도는 해줘야지. 돈도아주는데 격리당하라하면 격리당할사람 누가있어요 다 싫다고 도망가지 그렇다고 강제구금할수도 없고

4년 전
4년 전
444 너무 의도적으로 저 부분만 가져온거 보기 안좋네요. 혐오적인 표현을 하길 바란건가?
4년 전
5555 너무 불순한 의도로 잘라온것같은데요. 다같이불안하고 예민한시기에 이렇게 선동하는 이유가뭔가요? 이건 어느나라나 마찬가지고 자국민 피해를 줄이기위해서라도 당연한거에요.
4년 전
이 댓글 안 봤으면 오해할 뻔 했네요ㅠㅠ
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
첫댓글이 이거라 너무 다행입니다
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
66666 한국 국민을 보호하기 위해서 필요한 모든 조치를 취하는거죠
4년 전

대현이는  불펜이 딱이야
이건 어쩔 수 없어요 감염률과 치사율이 높은 질병은 초기에 대처해야하니까요,,, 외국인이라고 어디 강압적으로 돌려보낼 수 있는것도 아니며 다른나라에서도 대부분 강제귀국조치를 못하고 치료하게합니다 어느 항공기를 타도 단체로 전염되고 계속 무한 확산될테니까요,,,
4년 전
잘은 몰라도 당연하다고 생각해요 그게 나라가 할 일이죠... 격리의 일환인듯하네요!
4년 전
원래 그러는거예요 선동ㄴㄴ
4년 전
와우 제목봐라 이건 이러는게 맞는건데
4년 전
기사 제목이 너무 선동이에요. 이건 아마 전세계국가들이 그럴걸요.
4년 전
선동실패
4년 전
솜재환얼  
엥... 제목 너무 자극적이네요
4년 전
Hozier  From Eden
이게 맞는거죠 범세계적인 문제인데
4년 전
선동하지마라...우리나라만 하는 특별 외국인 복지 인 것처럼
4년 전
선동하지마세요 자꾸이런식으로 정부가 중국이랑 북한에 엄청 퍼주는것처럼 더 선동시키네 다들 예민한시기에
4년 전
복양영  SVT뉴이스트
선동실패하셨네요~~
4년 전
어후 댓글 안봤으면 오해할 뻔
4년 전
다른 나라도 다 지원해줍니다~
4년 전
4년 전
333다른타국도 다 지원하는거랍니다
4년 전
Wow 댓글안봤으면 착각할뻔...
4년 전
의도가 유리구슬이지만 실패!!
4년 전