이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
NCT 지 성 ll조회 47944l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자차짱  사랑해요 말대신
마늘에 마늘 투하ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
마늘에 마늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기야좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이저건공주  지지직
마늘에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
마늘은 그냥 감자 고구마같은 채소같아요ㅋㅋㅋㅋ
tto005
마늘에 다진마늘 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
milkscrew
마늘은 고소하죠 ㅎㅎㅎㅎ
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 다 된거나 다름 없습니다.
ㅋㅌㅋㅌㅌ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
휘뚜루 마뚜루~
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ댓글만 읽어도 영상을 보고있는느낌ㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
등륜Deng Lun  봉황야야습왕마존💙
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

닻별
Zxzzxzㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
다진마늘 한스푼 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
부끅여우  1층1열내자리💛
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
마늘에 마늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
마늘에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a priori
마늘 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
마늘마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
정요한  스튜디오 짭쪼롬
마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘에 마늘
또보
아뇨 뭐 따지고 보면 외국에 스테이크도 고기에 향신료만 뿌려서 굽는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ITZY 유나
휘뚜루 마뚜루~~
박윙꾸  Wanna One
마늘 넘넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강호구  @dntlrdl
제 기준 저 중 향신료는 후추뿐...
강호구  @dntlrdl
하디만 다 향신료로 구분되는거겠죠..?
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
SOMBRERO
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘에 마늘 더ㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옴뇨뇨뇬뇸
그래서 향신료는 어딨다는거죠?
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 볶은거에 다진 마늘 겁나 웃기네
Moonkissed boy  오세훈
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마늘에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최민기부인  뉴잇과 나❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현
Prod. SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 최고
제시아졘벅
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있거덩여
원피스 루피
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구워진달걀
마라정도는 되야 향신료아님?
다른 나라에선 마늘이 향신료처럼 소량으로 쓰여요
•••
그니까요 마늘 두쪽씩만 파는거 보고 깜놀
•••
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
~에 빠지면 섭섭한 대파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨길 수 없는 피..
lRENE  🍉수박 아이린🍉
마늘 후추 짱..
•••
마늘의 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예셍  하성운
ㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
한국인의 마늘 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 어나더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괄호 뒤에 을 를 쓸때는 괄호앞에 문장따라쓰는ㄱ... 넘 거슬려😭
Lieu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 나라다
마늘에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 맛있다구우ㅠㅠㅠㅜ
리유줴홍
마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양현석 부인  이은주 사모님
라떼는 말이야  Latte is Horse
마늘에 마늘 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
마늘에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추를 고추장에 찍어먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘애마늘ㅋㅋㅋㅋㅋ
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
제 기준 저 글에 향신료 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이징느  Love poem♡
아 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘에 마늘이 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉게구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱거
ROLLI  feat.WYATT
마늘에 미친민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마늘이 맛있는걸 어떡해요 흑흑...쌈은 무조건 상추깻잎에 생마늘이라구욧
아루밍
도겸'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 통마늘 같이 스파게티에 넣어서 우작우적 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤 오 잔  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘체고
윤루트  김블루 커여워💙
아 마늘에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
마늘 맛있자나여 ㅎ
우익 + 주작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상부터~
無所有
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 마늘의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
바삳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 to 마늘
ayeoni
zzxzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
몽글휘핑  화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wf  请让我继续喜欢你
마늘ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  종인♡
두번째 요리 뭐 만드는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
혹시 알리오올리오인가요??

민수
마늘에 마늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘은 구우면 감자거든욧!!!
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향신료파티네요
  조승우 배우님 ❤
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jiboe
마늘안좋아하지만 음식에 다진마늘안들어가면 심심함...
컨셉컨셉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 먹으면 맛있는걸ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
굔쥬님  19920708
구릉
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유시아_WM
아 너무 웃겨요 마늘에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토5끼
엉 고 부터 다 까지 다 너무 제 얘기....
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
ㅋㅋㅋ마늘조아~~~
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
마늘에 마늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daffodil  Lidoffad
마늘에 다진마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

두빛나래
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘 조하
뎨식  하루가 짧다
향신료와 탄수화물에 미친 나라 ㅋㅋㅋㅋ
김재용
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 10:24 ~ 2/23 10:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/23 10:26 ~ 2/23 10:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation