이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김규년 ll조회 14499l 2

제시아졘벅
인간도 알파 인터페론을 많이 생성하고 항상 활성화상태면ㅣ무적상태가 되겠군요,,,!! 천재분들 연구해주세요!!!!
알파 인터페론이 활성화 되려면 바이러스에 감염되어야 하는데 우리 체온은 36~37라서 감염되면 발병합니다 박쥐의 체온이 높아서 가능한거에요 다른 이유로 불가능하지만 저의 한계는 여기까지라...
•••
정말 박쥐를 왜 생으로 먹는지...
..? 박쥐 스프 박쥐 생으로 먹는거예요...? 데친것도 아니고..?
•••
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
제 생각엔 생으로 먹는다고 하신게 손질도 안한 상태를 말하신거 같아요.. 하핳
•••
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
악 진짜 먹을것도많은데 박쥐를왜 먹어서 피해를 주냐고 먹을거면 피해 없이 먹든가악
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
아아ㅏㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 박쥐를 왜먹냐고 ... ㅠ 그냥 공기만 먹어 제발 ..
캡틴체리
아 진짜...
박쥐식 금지시키면 안되나요... ㅠㅠ식문화로 존중하기엔 인류에 피해가 너무 커요
말랑하게
와 저 여자 지금 살아있는 박쥐 생으로 먹는 거예요...?
아마 저건 박쥐탕에 박쥐 건져...먹..는 걸 거예요...
•••
문별.
진짜 짜증난다.. 민폐라는 말을 안 할수가 없네 하..ㅋㅋㅋ
donut  ?
헐 ㄹㅇ 진짜 다 박쥐에서 시작됐넹
심월  심월 왕학체
딴 동물도 많은데 왜 하필 박쥐를 자꾸 먹는걸까요...
최애 도경수
먹어서 병걸리는건 자기 업보지만 왜 전염시켜서 피해를 주는지; 민폐네요 진짜
뇸뇸뇸뇸뇸뇸
ㅇㅏ니 ........그걸 왜 먹어 ...
말끝마다 짱개 짱개... 글 쓰는 본인이 더 미개한 거 같네요
22 중국 안좋아하는데 저런 말은 보기 싫으네요
•••
박로  
아니 박쥐를...
지쭈쭈
아무거나 좀 먹지마세여 ㅈㅂ ㅠㅠ
monologue
박쥐 박가놈이라고 부르는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 S.coups
아니 박쥐를 왜 먹어
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
아무리 중국정부가 이런 질병들을 은폐하고 우리나라에 대해 피해를 많이 줘서 화가 나는 마음은 이해하지만 짱개라느니 인종차별적인 발언은 삼가했으면 좋겠어요꒦ິ^꒦ິ 정말 볼때마다 속상하네요..
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
정말... 메르스, 사스 경험 했으면 안 먹을때도 되지 않았나요..
112233_00
박쥐는 멀리서봐야 귀엽네요.. 산이 멀리서 봐야 절경인 것 처럼
Off Jumpol
아 중간에 있는 박쥐 입 벌리고 있는 사진에 심장 떨어지는 줄 알았어요... 태어나서 본 사진 중 가장 혐오스러운 사진이라고 단언할 수 있어요 너무 징그럽네요 그냥 사진을 보고 이렇게 까지 놀라다니
어느 겨울 날
아니 진짜 박쥐를 왜 먹나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
근데 중국에 박쥐 진짜 많아요 ㅠㅠ 굳이 안 먹어도 감염 위험 높은 나라인데 잡아다가 그걸 시장에서 사고 팔고 요리해서 먹기까지 하시니 ... 에휴
우요정
박쥐 사진 보고 바로 내렸네요 ㅠㅠ 징그러워요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 13:47 ~ 2/29 13:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/29 13:48 ~ 2/29 13:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 다이어트 잡담 42
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation