공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 24303l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 진지한 글은 아니었겠죠..?🤔
4년 전
......???
4년 전
와 어제 5500원짜리 국밥먹었는데 만원줬더니 4500원 거슬러주네요ㄷㄷ
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
너무 많이 거슬러받으신거 아니에요?ㅠㅠ
4년 전
??
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
??????
4년 전
피유  트위치TV 피유
?
4년 전
?????글쓴이 10살이면 이해해볼게요
4년 전
...?
4년 전
........... 뭐지요..? ㅎㅎ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
??????
4년 전
????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 웃겨요
4년 전
초등학생이겠죠..? 초등학생이어도 신기한 일이지만..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?? 순간 무슨 소린가 했네요ㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
헐... 엄청난 가족 비밀이 ㄷㄷㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큰아빠를 뭐라고 생각한겨
4년 전
내 친남동생이랑 나랑 엄마아빠같다는 글같네
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
뭐지 신박한 개그인가
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱ ㅋ
4년 전
?
4년 전
무슨 우리엄마아들이랑 저랑 남매라는거 같은 이야기를 하고 계세요ㅋㅋㅋ
4년 전
엥?????뭐지????
4년 전
???????
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
아빠랑 저랑 밖에서 닮았단 소리 엄청 들었는데 알고보니깐 부녀지간이더라구요ㄷㄷ 소름돋았어요
4년 전
뭐하시는 분이지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋ
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
약간 어렸을 적 나라 그릴 때 대한민국 일본 빼고는 외국이라고 그린 느낌
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
약간 유치원에서 한 명이 자기 호랑이띠라고 말하니까 다른애들도 헐 나도 나도 하면서 소름돋아했다는 썰 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이썰은 들을때마다 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁 아기들 귀여우ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
?
4년 전
아님 혹시 쌍둥이라는것 아닐까유...?
4년 전
댓글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 평소에 엄마를 많이 닮긴 했는데 엄마가 저를 낳으셨다는 거에요... 충격이에요
4년 전
드라마가 다 망쳐놨어. 뭐만하면 출생의 비밀이고 언니의 아빠가 사돈의 오빠고 어휴.
4년 전
롸?
4년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
저랑 동생이랑 닮았다고 생각은 했었는데... 엄마 아빠가 같더라구요... 할머니 할아버지도 같아서 너무 깜짝 놀랐어요...
4년 전
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋ,,,,,,
4년 전
아니 쌍둥이를 형제라고 잘못쓴거 아니고여..?
4년 전
드립... 아니에여?
4년 전
저도 엄마아들이랑 남매래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 충격적

4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
띠용
4년 전