공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 34252l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Don’t be lonely  My Lovers
아이돌들 두피 모발 걱정돼요ㅠ
4년 전
아이구...
4년 전
에구ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전

4년 전
아이고ㅠㅜㅜㅠ 스트레스인가 힘든가보다ㅜㅜㅜ
4년 전
스트레스 받나보다 ㅠㅠ 아직 아가인데 ㅜㅜ
4년 전
뭔가 포토샵스멜..
4년 전
성장기에 머리색 많이 바꾸니 ㅜㅜ 안쓰러워요
4년 전
스트레스랑 탈색 때문인가? 나이도 어린데 안쓰럽다,,
4년 전
아이돌중에 탈모오는 사람 많다고 들었어요 ㅠㅠ 스트레스받고 머리에 약 강한거 쓰구 그래서
4년 전
저랑 비슷하네요...ㅠㅠ
4년 전
아이유♥  가을 아침
ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 성인가봐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
222..
4년 전
꽃차  레드벨벳♥
4년 전
그냥 모른 척하고 지나가주면 안되는건가요ㅠㅠㅠㅠ 별게 다 스트레스일 때 탈모 엄청 옵니다ㅠㅠㅠ미자일때 외모에 얼마나 신경쓰이는데요..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ그냥 머리숱이 적은거일수도 있죠.... 저도 탈모아닌데 머리숙이면 저렇게 보여서 누가 뭐라하면 스트레스....
4년 전
스트레스가 많겠지ㅠㅠ 아구ㅜㅜ
4년 전
  셋쇼마루
애깅이ㅜㅜ 염색 많이 해서 구런가ㅜㅜ
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
연예인들 이런글 보면 짜증날듯....
4년 전
우리나라는 말안하고 넘어가야할 부분을 꼭 걱정이랍시고 들추고 말하는 안좋은 문화가 있는거같아요
4년 전
예를 들어 얼굴에 뾰로지라던지 살이라던지 그런거 전부 외국에선 무례인데 한국에선 걱정된다며 쉽게 말하죠
4년 전
아이고...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인285 m1236378413:3254243 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'196 우우아아9:3163412 2
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의138 네가 꽃이 되었10:4139646 7
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보110 민초의나라7:0580149 6
이슈·소식 이건 민희진이 진건데130 우우아아7:3379568 26