공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모구모구피치ll조회 96829l 31
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요
인기아이돌 '세륜율이'... 최근들어 팬싸인회에서의 무성의한 태도와 초점없는 흐린눈으로 병원에 데려가서 진단을 받아봄 

대놓고 초심잃은 아이돌들 저격하는 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

검사를 통해 밝혀진 그의 병명은 아진짜요?증후군..

대놓고 초심잃은 아이돌들 저격하는 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

(열정)

안보임

(팬)

안보임

(연습)

ㅇㅂㅇ

....

(데뷔초시절 팬사랑넘치던 세륜율이...)

엇.....

응 안보여

완존개쬐꼼한 글씨

잘보임

★연☆습★

Ahnboyeoyo

(passion)

엄..

영어예여?

슬슬빡치기 시작하는 의사

개잘보임

(초심) 

안보영ㅎ

결국 폭발

이친구는 가망이 없다며 유난히 흥분한 의사 (23/현직아이돌) 

추천  31

이런 글은 어떠세요?

웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최유프 꿀잼
4년 전
윤우주  윤지성조승연주창욱
Ahnboyeoyoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
이름 세륜율이인 것도 너무 잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
예전 동방 때 영웅재중이 나가고 세륜세준이라는 사람이 들어온다는 루머가 돌고 세륜세준이라고 추정되는 사람과 동방이 같이 찍은 사진도 돌아다니면서 ! 팬분들이 세륜세준 .. 사라져주세요 .. 하며 반발했는데 사실은 새멤 영입도 아니고 목격사진은 그냥 슈주 최시원님이었어요 ! 후에 >세륜> 이라는 단어가 인터넷 유행 ..? 처럼 돼서 싫어하는 것에 접두어 처럼 붙여서 사용 됐답니다 ~! ex) 세륜일본 사라져주세요 .....! 야호
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
지나가던 중인데 설명 너무 잘 하세요!!
4년 전
One Love  ❤️
아 잊고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ추억 ㅜㅜㅜ 너무 웃겨요
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
설명이 너무 찰떡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에 야호가 킬포 ㄱㅇㅇ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명감새합니당
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
세륜 너무 오랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아~ 세륜이란 단어가 그때생긴거군요...언제부턴가 자주쓰는 단어길래 이게 어디서온말인가 궁금했는데 해결됐어요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
완전 설명 잘하신다...유래는 첨 알았어요..
4년 전
대박 한때 인티 유행어
세륜에 그런 깊은 뜻이...

알려주셔서 감사합니당.

4년 전
아 세륜이 이렇게 탄생했구나 감사합니다♡
3년 전
고우석(19)  엘지졔스위너슈주포레
지나가던 팡 오랜만에 세륜세준 등판해서 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막에 물 벌컥벌컥 마시는게 왤캐 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이비식스 우진  박우진
마지막에 생수 마시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 문빈 연기가 능청스러워서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 뭐예요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ웃기다
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 또 누가 지었습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무찰떡
4년 전
저거 문빈님 1인 2역이에유 ?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아하 ! 감사합니당 : )
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
빈이가 의사인게 ㄹㅇ킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐에욬ㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세륜율이에 무슨 뜻이 있는거예요???
4년 전
위에 강영현 처돌이님이 자세하게 설명해주셨어요 세륜OO이 구 동방시절에 나왔던 용어라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 아이돌들이 봤으면 ㅋㅋ 덕질 10년 넘게 해본 결과 정말..저렇게 흐린눈하는 아이돌들 수도 없이 많았어요
4년 전
품성쓰기운동  불호령 불호령
문빈이 의사 해서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건물매입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짜굔@.@  잘했어수고했어고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최유프3 기다리고있다구요옷~~
4년 전
tio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ저런 사람들은 인기가 땅바닥에 떨어저봐야 팬 귀한줄 알죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 오랜만....
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
4년 전
이게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
동태누ㄴ깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
이게뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
이름도 세륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도 웃긴데 이 와중에 문빈님 연기 잘하시네요
4년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍자 너무 적나라ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최유프 진짜 웃겨요
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
4년 전
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맨날 봐도 웃긴 장면이에요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
reilion  1102
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
세륜 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 습관처럼 아 제발 벌레 세륜 플리즈ㅠㅠㅠ하고 사용해서 세륜이 뭐야? 하고 친구들이 물어서 당황하곤 하는데,,,,
근데 본문이랑 반대로 오히려 인지도 얻기 전 데뷔초에 계속된 무명에 지쳐 저런식이고 인지도 생기고서야 활기차지는 아이돌도 몇몇 있더라구요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭄빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤만 봤는데도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상도 봐야겠네요
4년 전
서우빈  후쿠토미 츠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 본업 최고인 문빈이 해서 더 웃긴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  아스트로 sf9
여기서 본진이 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈아ㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동태눈깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세륜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
세륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 잼써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
빈씨... 아프면 No맵시...
4년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
4년 전
아님 문빈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 영상 그냥 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
4년 전
도어빈 당신 신인상감..
4년 전
석순톡  순석톡
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 도어빈 저거 말할때 보셔야해요 진짜 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🌹🥀
내 진짜욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 누구세요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골디  youngk
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세륜율이 진단해주는 의사도 아이돌이고
초심 잃은 세륜율이 팬싸에서 싸인 받으면서 아 진짜요?듣고 있는 팬도 아이돌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
데뷔 초에는 To.아린 으로 쓰다가
초심 잃은 후에는 ㄱo.아링으로 쓰는게 킬링포인트...

4년 전
문빈 귀여워ㅜ
4년 전
딤섬  호록
아니 왜 세륜인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 작가는 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작가님 뭘 좀 아시는 분이신듯 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크으으으으
4년 전
최유프 만만세~~~~~~~~
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문빈이 진짜 잘생겼어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜 너무 오랜만이에요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정오제  열여덟의 순간
문빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 세륜 넘 올만읻데
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇명떠오른다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키포인트 의사 도어빈(현직 아이돌/23세) 그래서 오빠 있는 블플 안무영상 없나요..... 진짜 그게 제일 시급해.....
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 세륜 진짜 오랜만에 듣는다
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 한 번 뵙고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ세륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정구기발꾸락  꾸꾸
아 이거 뭐예요 너무 웃곀ㅅㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 작가님 덕질 좀 해보신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
범법행위는 보여서 다행이네....
3년 전
공지철_  공유
보이는게 범법행위를 본인이 해서 보인다는 의미인거같아요!
3년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ연기 너무 잘하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 최유프 정주행했어용
3년 전
앜ㅋㅋㅋ거북목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 이게 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저격 잘하네
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
아 세륜 진짜 너무 오랜만에 듣는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 아이돌옄ㅋㅋㄲㅋㅋ저분은 배운데 의사랑 팬역할이 찐아이돌인게 넘 웃기다
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
ㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DDaHyoNi  SVT
아 물 마시는 거 개웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애 프로그램
3년 전
아 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
동태눈깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜요?
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
아 세륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ쿸커엽네여호호
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전