공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 99642l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

EscA_김인재  하이라이트
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거랑 ...0
4년 전
22 맨날 ??0 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333 맨날 0 붙이고 ㅋㅋㅋㅋ케 거려요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
4년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
4년 전
줴뭰씨  매력..있나?
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
4년 전
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런게아니였구나...
4년 전
공유_  공지철
1212ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자옄ㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ141414
4년 전
151515 저만 그런게 아니었군여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS-전정국  19970901
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 제얘기하세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
Agust D'  930309
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
전 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
아모야 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
그리고 진지한 이야기 할때... 이거 써야되는데 ㅋㅋㅋㅋ 쓸때 너무 난감해요ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ공감돼요ㅜㅜ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
띄어쓰기할때 ㅜ눌러지는 건 저뿐인가옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 ㅋㅋㅋ큐
3년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡만하면ㅋㅋㅋㅋ저래욬ㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 띄어쓰기할때 ㅜ눌리는거요 ㅠㅠ
4년 전
저도 아이폰 쓰는데 왜 ㅔ가 붙는건지 이해가 안돼여...
4년 전
순 영 햄 찌  사랑해애액!!!!!
보내기 바로 밑에 ㅔ가 있어서 그런거 같아요 ㅎㅎㅎ
4년 전
저렇게 띄워져있지 않나용..??
4년 전
자동완성인가 그거 없애면 바로 있어용
4년 전
답변감사합니당
4년 전
지나가다 보통 저거 끄고 사용해서 그래요!
4년 전
답변감사합니당
4년 전
MX 짭구삼즈 사랑단  예꾸나라미녀쿠
헐 너무 ㅇㅈ ㅜㅜㅜ
4년 전
세잘두  윤두준하정우황민현
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요한아  요한아 우리 한이
이거랑 친구 위로해주거나 걱정해줄때... 야 너 괜찮은 거 맞냨ㅋㅋ 나오면 식겁하면서 지워요..
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심각하거나 진지한 상황 때 ... 쓰려는데 가끔 ㅋㅋㅋ을 써서 분위기 얼음 돼요...
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
아이폰 아니더라고 쿼티쓰면 거의다 그렇지않나용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 맨날 ㅋㅋ케 ㅋㅋㅋ0 이거에 띄어쓰기에 ㅜ 이거쓰기 맨날하는뎈ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ케도 있고 !!대신 ㅠㅠ도 가끔 나와요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
ㅋㅋㅋㅋ케랑 .. 해야되는데 아닠ㅋㅋ
4년 전
빛이 나는건 여기 있잖아  바로 이 지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅔ랑 ... 칠 때 ㅋㅋㅋ 치는 거 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공감갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘
4년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋ ㅔ랑0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ케ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
와 진짜......0
4년 전
한페될  Our Page
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@X$Y  X1 승연
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
.....0

4년 전
전갤럭시인데 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅣㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
이거랑 ㄲ
4년 전
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버 키보드 쓴 뒤론 저 실수 안 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다만 ... 써야 할 때 ㅋㅋㅋ 쓰고
ㅋㅋㅋ 써야 할 때 ... 쓰는 실수가 가끔 있어서 애매한 상황이 발생하는ㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0
4년 전
ㅎㅎㅎㅎ호 이것도...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ이요
...쓰려다가 ㅋㅋㅋ 쳐져서 난감했던게 한두번이 아닌...

4년 전
Mr.Lindo  💜
엇 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mr.Lindo  💜
고거랑 ...써야할 때 ㅋㅋㅋ 써져서 싸패된 적두 몇번 있습미당
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 전데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
왜 케....지.. 아이폰인데 케 라고 쓴적 없는데..
4년 전
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
위너'  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
저는 물음표 대신에 느낌표에 나감ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅋㅋ
4년 전
그거랑 ...을 쳐야할타이밍인데 ㅋㅋㅋ쳐서 갑자기 분위기 못 읽는 사람 될 뻔 한 적 많아요..
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
케 너무 싫은데 자꾸 나와욬 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
제 얘기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
아 맨날 하는 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요...맨날 케ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
그리고 물음표대신 ㅍ 받침으로 들어가는거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜욮ㅍㅍ

4년 전
맞아요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쁜  '믿음직스러운'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 ㅋㅋㅋ 마자여 이거 ㅋㅋㅋㅋ 공감
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ테
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
본문에 댓글까지 다 받고 ‘너무’ 오타 나는 거요... 다른 건 다 넘겨도 저거 오타나서 노-무 라고 쳐지면 식겁하고 고칩니다ㅠ
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케....0
4년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......0
4년 전
인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
그리고 준 웅우에...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플러스 ... ㅋㅋㅋ도 ㅠㅠㅠ
4년 전
금귤빛  바닷빛
ㅇㅈ 그리고 ~~이메
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
헐 케가 아이폰이어서 그랬구나ㅋㅋㅋㄱㅋ갤럭시 쓰는데 친구가 케 쓰는거 보고 귀여워서 따라했었는데..
4년 전
?? 칠려는데 ㅍㅍ 쳐지고 ㅠㅠ 칠려는데 ㅍㅍ 쳐지고 케 ㅋ0
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인정이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져옄ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡하면 자꾸 케케 하게돼요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케로로
4년 전
안녕동호야  널 좋아해
엌ㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ케랑 0이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .이랑 ㅋ이랑 자리 똑같아서 이것도 맨날 이상하게 치고 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
케 퓨 호
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전투사관학교 유미  너랑 유미랑!
케 ㄹㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니?????? 나잖아???????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 맨날 ㅋㅋㅋㅋ케 이래서 ㅋㅋ케에 텍스트 대치 해놨어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 조금 줄어든...
4년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
0 이거랑 ㅔ 이거랑 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅊ 이거..
4년 전
인정 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 폰은 아니고 아이패드쓰는데 아이패드로 글쓰면 자꾸.이런.식으로.띄어쓰기.대신.점이.찍혀요 글쓰기 짜증남..ㅜㅜ
4년 전
히읗 많이 붙여 쓸 때도 있는데 마지막에 ㅔ 붙으면 친한 친구들한테 귀여운척 하는거 같아서 보낸 제가 기분이 나빠요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준회양말  suRF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오앵오앵  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 그리고 음슴체 쓰면 끝에 어떻게하메
4년 전
꽁치밍  제발요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱ케
4년 전
ㅠ 이것도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
아이폰으로도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이렇게 쳐질수 있는거죵?쿼티쓰면...아이폰을 잘 몰라서
4년 전
  식_RAVI
덜덜이랑 고고가 안쳐져요ㅠ 갤럭시 쓸 땐 ㄱㄱ ㄷㄷ 됐는데 아이폰은 ㄲ ㄸ 이렇게 쳐져서 너무 불편...
4년 전
ㄱㄱ ㄷㄷ 전 되는뎅 왜그럴까여..?
4년 전
  식_RAVI
오????ㅠㅠ 어떻게 하셨어요??ㅠㅠ 저도 알려주세요ㅠㅠ 지금 일년째 쓰는데 아직도 못바꾸고있어요ㅠ
4년 전
ㄷㄷ ㄱㄱ 띄어쓰기..
4년 전
  식_RAVI
ㄷ띄어쓰기하고 지우고ㄷ 한 번 더 쓰신다는건가용???
4년 전
DRX Chovy  화이팅
헐 저두욥.. 맨날 ㄸㄸㄸㄸ 이렇게 돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
병선  이는 귀여워
저는 ?랑 ! ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어디야? 해야 되는데 그래서 어디야! 이래 버리는...
4년 전
ㅎㅎ써야 되는데 호 이렇게 되는 것도 추가용
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
본문이랑 댓글 다 받아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎ 대신 호 칠 때ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ케는 처음 들어봐여 이해가 안 되여ㅠ

4년 전
222 맨날 ㅎㅎ 이래야되는데 밥 먹자 호 이렇게 보내져서 짜증나욬ㅋㅋㅋ
4년 전
Mei  ♥️
갤럭시도 쿼티 쓰면 그래여 ㅎㅎ
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
보통 전송버튼이 ㅔ 위에 있어서 그래요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
4년 전
윤윤제  만나지 말까?
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Truth  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TWICE.BTS  나정모사지미다채쯔
4년 전
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ테
4년 전
제 키보드는 그냥 꾹 누르면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐져서 저렇게 안 되지요 ^________^*
4년 전
전 .....0이거요 너무아련해요....0
4년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KYU  규규를 응원해
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
마저용.. 보내기누르다가 자꾸ㅔ누름 ㅜㅜ
4년 전
케랑 음슴체 메 인정이요ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 이거도..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저거 진짜 짜증나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
아나
어떻게 알았어욬ㅋㅋㅋ
아 그리고 .칠려고 했는데 ㅋ 치는 것도요...
그래서 애들이 비웃냐고...
아 0도 ㅇㅈ

4년 전
pea7y  귀여우면다야
,,,,0
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
케 진짜 대박인정이여
4년 전
VIXX 레오  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
단 하 루  이런 용안이 계셨니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
에디최  최우식
ㅋㅋㅋㅋ케 ㅎㅎㅎ호 ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ아 완전웃겨 인정 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
그래서 텍스트 대치 해놓은 ㅠ
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
4년 전
ㄴㄴ 저는 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
4년 전
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
그거랑 ...칠려다가 안눌려서 ㅋㅋ꙼̈ㅋ쳐지는거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 공감이에욬ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 악마 웃음같아서 신경쓰임...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
인죵
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
댓글 다 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
이해 못하다가 이해하게 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄷㄷ
4년 전
i dj u  하이라이트
키보드 앱쓰고 갤럭시처럼 살아유!̄̈
4년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 이거 진짜 짜증나요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 0돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나네....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
아 진짜 인정욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ완료
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
ㅋㅋㅋㅋㅋ아그란갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 텍스트 대치 해놨어요
4년 전
160  cm
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 이거 그래가지구 웃다가 사레 들린 거처럼 보여요
4년 전
4년 전
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
잉성잉성  스물일곱쨜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
95 0825  the book of us
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 갑자기 비열해져요......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ인정
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 완전 웃기멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
이번에 폰 바꿨는데 더 심해졌어요 케랑 음슴체 메...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
저거 진짜 바보같아 보여서 싫은데 못 고치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 텍스트 대치 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이폰인데 어떻게하면 오타가 저렇게 나요...? ㅋ이랑 ㅔ는 엄청 멀리있는데ㅠㅠ 이 글 볼때마다 궁금해요ㅠㅠ
4년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
그 카톡할때 전송버튼이 ㅔ 위에있어서 그래욤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘 ㅇㅈ
3년 전
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
방탄소년단_민윤기  홉이랑 결혼한 사이
ㅋㅋ 켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅐ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 그리고 ….0 ㅋㅋㅋㅋㅋ