공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 11524l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

로켓펀치  인피니트 골차 호원
감동 ㅠㅠ
4년 전
까아웅  :)
빠니보틀 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
훈훈하다 마음이 너무나 따뜻한 분들이네요
4년 전
와 대박
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
따숩다../
4년 전
와 훈훈해요.....
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수워요 ㅠㅠ
4년 전
우왕..
4년 전
아유 찡하네요ㅠㅠ
4년 전
멋져잉ㅠㅠㅠ
4년 전
따숩고 유쾌하신 분들이네요ㅠㅠㅠㅠ 10년 후에 오지 말라니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와,,,
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
ㅠㅠㅜ뭔가 따숩고 훈훈해요 ㅠㅠ
4년 전
방금 영상 보고왔는데ㅜ정말 따숩
4년 전
헉 빠니보틀님!! 개인적으로 여락이들님과 투톱을 이루는 여행 유튜버라고 생각해요. 혼자 배낭여행 하시는 분인데 영상은 되게 잔잔한듯 싶으면서도 말빨이 좋아서 오디오가 안비어요ㅋㅋ 가끔씩 툭툭 던지는 말들도 재밌어용 혹시 영상 보실분은
여기요 ㅎㅎㅎ 예전부터 보던 유튜버라 더 흥했으면 좋겠어요!!!ㅠ

4년 전
악 찾고있었는데 감사함당ㅎㅎ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
와 대박 감동..
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
괜히 눈물 나네요ㅠㅠ
4년 전
빠니님 여기서 보니까 반갑네유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
빠니보틀 짱잼ㅜㅜ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
눙물나요ㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 멘트 찡허다ㅠㅠ
4년 전
좋으신분들ㅠㅠ
4년 전
너무 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막 멘트가 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GNCD 김지범  (22)
갬덩 ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????199 싱크링05.12 17:3480959 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인299 311103_return05.12 16:07121915
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt843 XG05.12 21:1172098
이슈·소식 광복절 하루 전 히로시마에서 공연하는 케이팝 아이돌97 Twenty_Four05.12 21:2570088 2
유머·감동 요즘 00년생이 받는 취급94 뭉뭉해05.12 18:3479973 3