공지가 닫혀있습니다 l 열기
들아이몽ll조회 131006l 47
이 글은 4년 전 (2020/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

겨울왕국 포토티켓 누구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

겨울왕국 포토티켓 누구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

출처 다음카페인기글
추천  47

이런 글은 어떠세요?

웃긴데 얼굴 가려놓으니 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
들아이몽  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 원본에도 가려져있어가꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 번째 걸어가는 짤은 인쇄해놓으니까 진짜 자연스럽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보면서 엥 뭔가 이진혁같네 했는데 이진혁이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
아니 너무 자연스럽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이진혁이 왜 거기서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
브이단이 합성해 놓은 걸 대체 어디서 받은거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진혁아....!
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
글 들어올때부터 뭐언가.... 우리애일거 같은 느낌이 들었는데 역시
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
신화 신혜성  980324&150529
아 너무 웃겨가지고 웃다가 침 잘못 삼켜서 한참 기침할정도로 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 뭐가 잘못된건지 모르다가 이해한 순간 빵 터져버렸구,,!
4년 전
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아 진혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
진혁아...!
4년 전
이진혁ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라프 왜 크는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진혁이 침투력..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아뉘 그런데 저 카페 글쓰신분 우리애 이 귀여운 얼굴을 가리신고야 무섭자나여ㅜㅜㅋㅋ
4년 전
악 지녀가 악악 니가왜거기서나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간장계란밥  꿀맛
이진혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕대럼지 진혁  진혁진우병찬 지켜✊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 다운받으셨길래ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
왕대럼지 진혁  진혁진우병찬 지켜✊
첫짤은 너무자연스럽ㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
roro에요  브이단1기
저 같아도 모르고 봤으면 걍 뽑았을 듯요 ㅋㅋ 엄청난 자연스러움이야 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
new rules  dua lipa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
4년 전
ANS
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 잘못됐는지 저도 첨에 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니진혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜거기서나왘ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  미츄❣️
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 설마했넼𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 진혁아 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워라
4년 전
왜 거기 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀시래기  🐰
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 알아챈 거 넘 귀엽네요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오삐약삑삑  V이진혁V
진혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진혁씨 거기서 모하는 겁니깤ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
이게 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 마지막사진은 진짜 진혁이있는지도 몰랐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
李鎭赫  BABY SUN☀️
진혁이가 왜 저기에 있죠?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이짆혁  솔로 향해 나가신다
아니 진혁이가 왜 여기서 나와...?🌸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
처음꺼 처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ넘 자연스러운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진째 자연스럽게 합성했네욬ㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 우리 람지가 왜 나와 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
번외편
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하셨을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㄲ왤케 자연스러워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 하고 당황하셨을듯
4년 전
베이비써언  진혁이만을 위한
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결과물 너무 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KWS  김우석 이진혁
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참을 들여다봤네요 뭐가 다른가하고
4년 전
고앵이 동이  배우 장동윤 반려묘
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
녁라프다~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤 너무 자연스러워서 한참봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
너무 자연스러운거 아닌가욬ㅋㅋㅋ
4년 전
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 능력자시구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 우석(25)  너는 내 세상💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음꺼 너무 자연스럽쟈나여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
올라프 대럼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쁘다  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 우악ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
아니 진혁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄/이진혁
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라프가 큰줄알았다는데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽁치밍  제발요
뭔가 이진혁 생각났는데 진짜 이진혁이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 큰 올라프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
올라프 밥 잘 먹구 잠 잘 자구 185cm까지 커버렸네요⛄⛄⛄⛄
4년 전
보라기린  진혁이면돼
앜ㅋㅋㅋ 진혁이가 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 자연스러워서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지녁대럼지  옵진혁
아니 진혁아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무웃곀ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ저도 울라프 큰 버전인가? 했는데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?????ㅋㅋㅋㅋㅋ지녀가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이것도 있음
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
⭐️지녀이사라해⭐️  진혁이가 나라다
이진혁뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
아 뽑고 저 같으면 너무 웃겨서 오열했을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 잘못됐는지 몰랐어요
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 보다가 완전 빵터짐....
4년 전
아닠ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜻밖의 본진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진혁이가 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 뭐가 잘못된거지 하고 사진 여러번 봤어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 올라프가 둘인데요( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 누가 올라프죠
4년 전
악ㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진을어디서구하신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야모해  니 생각💙🐿
진혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 거기서 나오닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진혁님  알프스산맥같은아가씨
겨울왕국에 진심인 브이단^^
4년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
그리고 제 포토티켓 ^__^ 지인이 한참 웃었었져 넘 감쪽같다구
4년 전
머 있어여...? 머가 다른거져..?
3년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
댓글이 달릴 줄이야! 진혁이는 여기에 숨어있습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💙💙💙💙💙💙🐿🐿🐿🐿🐿🐿
4년 전
쀼뷰븁뷰쀼  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
혹시 저기 엘사랑 안나 둘이 손 잡고 마주보고 있는 사진 원본 있으신분...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 큰 올라프ㅋㅋㅋㅋ
진혁이도 이 소식 알겠지,, 서치왕ㅜㅜ 사만다~??

4년 전
병차니  메인병아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 자연스러워서 뭐가 다른거지??? 하다가 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 뭐가 이상한지 한참 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 올라프가 큰줄 알았다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 아래 보기 전까지 뭐가 잘못된줄 몰랐어요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
최승체리  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궉하  코알라 아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
알고보니 친구 일코였다면 성공한거겠네요 ㅇㅂㅇ
3년 전
자꾸만 웃음이 나  하고 싶은게 많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러운거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
러블리지은  왼손으로 그린 별 하나⭐
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
예전에 봤을때도 웃겼는데 다시 봐도 웃기네요 그나저나 이게 벌써 일년 전 글이라니 시간 진짜 빠르다ㅠ
3년 전
김석진부인  빛티에스
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 이상한지 한참봤넼ㅋㅋㅋ
3년 전
베비쎤  반짝반짝
진혁아아아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누구세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전