공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 120524l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우디  (つД`)ノ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..인정함니다.. 저것도 있고 중반까지 흥미진진하게 보다가 갑자기 악마 악령 나오고 위저보드 같은 거 나오면 팍 식음..ㅠㅠ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동양 공포영화는 모르고 들어가지만 "내가 비밀을 알아내서 원혼을 달래주겠어."로 온갖 고난을 다 겪죠.
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨맄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㄱㅋㅋ왜 사서 고생을..
4년 전
최유프는 항상 이런거 고대로
갖다 베끼는군요... ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
최유프 표절했어요??
4년 전
펭구  🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌ 맞네여
4년 전
대기타던 영혼들한테 너의 존재를 알렸다는 말 자체가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 너무 밖에서 안이 훤히 내다보이는 구조?하고 클리쉐같이 매번 잠긴문이라던가 지하실 같은데에 뭐가 있는게 많은데 굳이굳이 들어가는거 답답해서 안봅니다..ㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 워더  (슙)히히힝💜🍇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
아니 닉네임 무슨일이죠? 내일 결과나오는데
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
아앗 닉네임이... 포도알은 제가 호록해갑니다.
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
4년 전
이거맞다
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 하다못해 굿이라도 하고 들어가라고~!
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ 미드에서도 저주받은집을 굳이굳이 사고 일 일어나도 집 안버리고 계속 살쥬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랄까 미국거는 자업.자득이라는 느낌...
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
헬로? 헤엘로?? 이즈애니바디히얼?? 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㄱㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정zzzzz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 한국이면 가면서 어깨 한번씩 털고 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 거 내주세요 마니 볼게
4년 전
진심ㅋㅋㅋㅋ굳이굳이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청춘찬가  花樣年華
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ~~
4년 전
Scar  Be prepared
헬롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 꼭 모르는 존재한테 자기 어필 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없다가도 그 정도로 부르면 찾아오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅇㅈ 오컬트 영화로 접근하면 차라리 괜찮은데 공포영화로 보면 무서운게 있어도 후반부 악령 나오는 장면부터 집중 안 돼요ㅠㅠ 무서운 거랑 별개로 공감이 안 됨
4년 전
아 진짜 헬로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무슨 일 난 집에서 왜 애를 혼자 재워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
헬로우~?
(점점 커지는 바이올린 소리)
(뒤에서 누군가 다가와서 확 붙잡음)
끼야아아아아아ㅏ아악~
(비명과 동시에 검은 화면으로 전환)

이런 장면 꼭 나오잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
이거 영상으로 보면 더 웃김ㅎㅎ
4년 전
뒤에 쳐다보지맡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
다 같이 집안을 구경해봐요 :)
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로가 답답해서 안보는 스타일
4년 전
리틀믹스  Power
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 아니 문을 왜 열어!!! 아니 왜 들어가는가야!! 하면서 혼자 답답해 하면서 본적있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
헬롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 자기 어필 엄청남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 수상한 곳에 의심없이 들어가고 인기척 엄청 내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 돌아다니던 귀신도 들어오겠어요
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보지마 쳐다 보지마 그냥 계속 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는척 앞만 보라고 맨날 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
뭐랄까...미국공포영화는 인과관계같은거? 가 명확허지 않은거 같아요... 아무이유없이 사람을 죽이는?? 그래도 공포영화라면 다 무서움 ㅠㅠㅠ

4년 전
가족에게 들러붙은 영혼 아빠. 또는 엄마가 도시를 돌아다니며 구해냄..... 그러다 죽기도함..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ많은 영화 제목들이 스쳐지나간닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세잘두  윤두준하정우황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 왜 굳이 그런 집에 가냐고!!
4년 전
집순이의 입장에서 잘 쉬고 있는데 누가 헬로헬로 하면서 우리집으로 들어오고 내방도 들어오고 들락날락 우당탕 쿵탕 하면 진심으로 빡치긴 하겠네요...ㅋㅋㅋ...극대노할 듯
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뒤에 쳐다보지마 계속 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ저거 영상으로 보면 아저씨가 계속 걸으라는거로 킵고잉 이러는데 돈룩비하인ㄷ 킵고잉 킵고잉 이거 너무 웃겨요
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 공감
4년 전
제임스완 영화는 대부분 다른 공포영화보다 무섭던데
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GNCD 김지범  븜띠김지븜🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬로 헬로~헬로우~~~??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가던길 계속가 뒤돌아보지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dkzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
카르멘  도비이즈쁘리
이거 영상이 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 말하시는 투나 그 격양된 톤이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
이거 영상으로 보면 진짜 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고앵이 동이  배우 장동윤 반려묘
이거 영상으로 보세요 ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 효과음도 내시고 너무 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 우리한텐 익숙지 않은 악마 얘기도 한몫 하는거 같아요
4년 전
다시봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 인정이요 한국공포영화는 부동산이 살인사건 일어난 집 속이고 팔고 사고나니 나중에 이웃 중 한 명이 그 집이 사실은... 이러면서 말하는 내용ㅋㅋ
4년 전
冬柏花  camilia
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜 스토리를 저렇게 밖에 못 만드나 의문임
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
eaJ  쩨방케필돈♥️
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
빨리빨리에서 터졌어옄ㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 꼭 이사하고나서 누군가가 으스스한 기운을 느끼지만 가족중 누구도 그 말을 안믿음 꼭 뻐기다가 누구한명한테 빙의되어야 사태의 심각성을 파악함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤돌아보지 말고 빨리 가라는거 너무나 저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헬로~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 할리우드 공포영화 노잼 ㅜㅜ
4년 전
태희  아이유 김재환
헬로 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 무서움 ㅠㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고싶다
4년 전
무슨 일 있었는지 말 안해주고 입주 한 다음에 이상한 일 계속 일어나서 주인공이 복덕방아재 찾아가서 도대체... 이 집에 무슨 일이 있었던거죠....? 하면 그제서야 얘기해주고 주인공이 무당 불러서 혼 달래주면 k 공포영화
4년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻔한 전개에 재미도 없고 무섭지도 않음
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨리빨리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이거 영상이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
이런게 문화적 정서 차이인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고구마 먹이는 캐릭터 하나도 있죠
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
정미키  김석진 처돌이
뒤돌아보지말고 빨리 가자는 거 너무 저에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
앜ㅋㅋㅋㅋ 살짝 맞는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
진짜 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 영화인가싶네ㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
뒤에 쳐다보지 말고 빨리 걸으라는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
아 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헬로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베리융  🤍💜🤍💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ진짜 인정
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ최소 아시아에서 살아본적 있는거 같아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
집이 이상해도 잠은 꼭 집에서 잠 ㅜ 나같으면 호텔을 가거나 이사를 가겠어요
4년 전

영상 찾아왔어요😆

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬로헬로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
진짜 공감가요 *ㅋ~ㅋ*
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 그냥 너무 무서워서 안보긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ보면서 왜!!!! 왜!!!!! 이렇게 보는편임ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ 말하시는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
아 이거 영상 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
전 외국 공포 영화가 좋아요... 그놈의 한... 이유.....
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
내용이 다 똑같애서 흥미 없음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
4년 전
남똑무  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋ보면서 아 하지 말라는데 왜 하는데~~하면서 짜증내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 재미로 보는거죠 하하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 영상 어디사봐요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
그래두 뻔해서못보는건아니고 무서워서못봐염

4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
헬로오...? 이즈 애니바리 데얼...?
4년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 자막 찰지다
4년 전
뒤돌아보지말고 빨리 가라는거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
미국거는 보는내내 왜? 왜 궁금해? 궁금해하지마! 아니 그냥 좀 가! 아니 님이 뭔 상관임? 뒤돌지마! 그냥 가! 아 왜 넘어져! 가라고 구해주지마! 당신 앞가림이나해!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤돌아보지마 빨리빨리
4년 전
네지니  뿅★
인사하지마!!! 탐험하지마!!!! 열어보지마!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그런집 지나가면 어깨세번 털고 집와서 소금뿌리고 그럴거에요
4년 전
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 쳐다보지말고 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 정서적 차이가 엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 우리나라 같으면 뭐요????????
이러고 다...다른집 없나요...?(기빨림)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 보면사 아니 거길 왜 들어가?? 한 적 많죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
헬로...? 애니바리 데얼??
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
아니면 꼭 열지 말라는 문 또는 상자가 한번쯤은 있지만 열지 말라는 수십번의 경고를 무시한채 열고 스토리가 시작되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타군  위너
어깨 툭툭 털고 뒤돌아보지말고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㅇㅈ
4년 전
그러고 보니 미국? 공포영화는 그런게 많은것 같아욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 꼭 집엔 촛불만 켜놔서 아주 캄캄하고 침침해요
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
뒤돌아보지 말라는겈ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ너무웃기다ㅋㅋㅋ
4년 전
복숭아꽃  ❁ ❁ ❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국 공포영화에서는 꼭 하지 말라는 걸 해서 난리가 나더라구요 답답
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
마지막킬포에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 가자는 와중에 "왜 재밌을 것 같은데?" 라고 발목잡는 캐릭터가 1순위로 떠나는 것...
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 영상으로 봐야돼요ㅋㅋㅋ 효과음도 잘 내고 연기도 웃겨요
2년 전
이거 그 최신유행 거기 나온거랑 똑같네영 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨져링 이런 거 하나도 안무서웠어요ㅠ 인형이 뭐가 무서움 처녀귀신이 훨씬 무서워요ㅠ 일본 옛날 공포영화들은 비주얼만으로도 지리는디
2년 전