공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 34008l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬들이 매번 안경을 사오자 설현의 반응 | 인스티즈

직접 가져온 안경

추천  3

이런 글은 어떠세요?

PENGCLUB  펭하!
증말 천재다
4년 전
천재만재 김설현 마이걸이다
4년 전
경찰아저씨 여깁니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
와 그 안경아나운서같다 진짜넘잘어울림
4년 전
나의재민  NCT 💚
하 너무 예뻐
4년 전
Jamie XX  TheXX
와 안경 예뻐요ㅠㅠ 어디안경일까나
4년 전
갓경,,,,
4년 전
갓경...............
4년 전
안경도 잘 어울리네여 너무 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
얼굴천재 미쳤다 와
4년 전
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
천사다...
4년 전
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
너무 아름답다.......
4년 전
피 노키 오  블락비
하.....진짜 그저 엔젤
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
으아아아아!!! 김설현!!! 사랑해애애애액!!!!!
4년 전
떠려나,,,,,
4년 전
무슨상황이에요?
안경을 왜챙겨요
뭔지모르지만 훈훈한 상황같은데 뭔지는 모르겠다

4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
잘 어울려서 팬싸 할 때 써달라고 팬들이 가져가는 거에요!
4년 전
아...저는또 눈안좋아서 안경써야하는데 잘못챙기는 성격이라 팬들이 챙겨주는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경껴도 이쁘네

4년 전
와 덕질할맛 나겠다
4년 전
진짜이쁘다
4년 전
와중에 설현님 다 질문인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여우신데욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
빵야  조승연 사랑해
아악 넘 예뻐...
4년 전
뭘해도 예쁘죠ㅠㅠ 갓설현ㅠㅠ💗💗
4년 전
저 유명한 막짤에 저런 일화가 있었군요 홀
4년 전
와 안경 잘어울리세요 ㅠㅠㅠ 갓경!
4년 전
외모 언제나 무슨일이였지만 안경 또 무슨일이야 외모 무슨일이야 사랑해요 언니
4년 전
진짜 대박
4년 전
엥 대박 내안경이랑 똑같은거네 언니랑 커플템이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저 안경집에서 산 거라 테 이름은 모르겠어요 ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
저도 너무 궁금해요ㅜㅜ
4년 전
윗분이 알려주셨어여
4년 전
감사합니다💜(쪽)
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
언니 사랑해... 언니 잘생겼어.... 언니 완벽해.... 언니 나랑 결혼해.....
4년 전
그래서 안경 어디거래요...??? 안경이 탐나여...
4년 전
설현 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
언니,, 날 가져요,,
4년 전
조청  세상을 선물할게
와 진짜 실물이 훠러어어어어얼배 예쁠거 같다..
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
진짜 너무 예쁘다 미쳐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안경 진짜 잘 어울린다
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
팬들 좋아하니깐 직접 챙겨 와서 해주는 거 오바에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
증마루개이뿌다
4년 전
헐 울 짤랑이 못지않게 잘어울리시네여 미모 무엇 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ킹예쁘다
4년 전
크으
4년 전
세상에ㅠㅠㅠ
4년 전
아 정말 설현아....언니가 많이 사랑해ㅠㅠ
4년 전
진짜 설현 잘생쁨
4년 전
올블랙슈트 입어줘요
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
하 저번에 모노클도 너무 잘어울렸는데 하아ㅏ우ㅜㅠㅠㅠㅠ김서려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설현...사랑해...
4년 전
헐 뭐야 정말예쁘신데 비투비 민혁님 얼굴이보인다
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
않이 어떻혜 저러개 입브지 ..???
4년 전
와 찍덕분들 진짜 행복하시겠다,,, 어떻게 찍어도 작품이어서,,,
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
언니 얼굴천재
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
아 내가 안이쁜게 안경때문이 아니었....
언니 너무 이쁘다 진짜 마음까지 이쁜사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
마음이 너무 예쁘네요 진짜 설현양... 사랑.. 사랑합니다
4년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전