공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 95929l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

고양이가 아니고 야생 칡 아닌가요?
4년 전
삵이여???
4년 전
네 칡입니다 확실합니다 그럼슴다
4년 전
칡이네요
4년 전
흙이네요
4년 전
살이네요
4년 전
닭이네요
4년 전
빵이네요
4년 전
캥거루네요
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
이게 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양이네요
4년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
치타네요
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
껌이네요
4년 전
아카시아준수꽃이활짝폈네  영산홍의 꽃말은
강아지네요
4년 전
삵은 뿌리채소?? 그런거잖아요 칡인 것 같은데 흠..
4년 전
오빠는  풍각쟁이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정답이네요
4년 전

에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
저예요
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버 생각나네옄ㅋㅋ
4년 전
어 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
칡(삵)이네요
4년 전
칡 맞네요 대박
4년 전
다람쥐 아닌가요
4년 전
청설모잖아요
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
눈가에 흰줄 두개 있잖아요 딱봐도 백도라지
4년 전
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
4년 전
그게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
도라지 도라지 백도라지~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백도라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

표범인데요
4년 전
제꺼네요
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
4년 전
천재 아이돌  변백현
칡칡폭폭이네요.
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 내 H2L2T  하이라이트 싸라해

4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
토끼아닌가요 ?
4년 전
Gamjong  종인♡
알파카네요
4년 전
郭丞  곽승
강아지 아닌가요
4년 전
뿡뿡이말고 뿡치  뿡빵이 아닙니다
다람쥐네요
4년 전
츄르네여
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
인삼 확실해요
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
인삼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐 칡 너무 귀엽다
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
마 아닌가요
4년 전
슬피  ovo
핑크젤리 보이시죠? 새끼곰이에요
4년 전
변백현큥  사랑해엑소
도라지네요
4년 전
칡넝쿨이네요
4년 전
그래서 진짜 고양이 아니라 뭔가요?
4년 전
김종인남자친구  종인워더 ㅂ_ㅂ
삵이에요 ㅋㅋ
4년 전
펭나잇  엣헴
귀엽네요
4년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
마지막 스라소니네요
4년 전
아 이거 더덕인데요
4년 전
제가 삵 키워봐서 아는데 저건 칡이예요
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
아뇨 뚱인데요
4년 전
그에게 쥐어지는...
4년 전
합격목걸이,,,
4년 전
뜨뜨뜨뜨(24)  자.낳.괴.돈.미.새
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
기대  팬라이브 당첨 됐당
귀엽당
4년 전
칡이네여
4년 전
막짤 ㅜ ㅜ 너무 귀엽다 ㅜ ㅜ
4년 전
호랑이네요
4년 전
줴멘씌  매력...있나?
칡이네요
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
손에 젤리가 있는 걸 봐서 젤리가 틀림없어요
4년 전
미더덕이네요
4년 전
우엉인듯
4년 전
새끼 멧돼진데요??
4년 전
칠쾡이네요
4년 전
귀여운걸 보니 저네요
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
저두 함 귀여움하는데 그럼 저네요
4년 전
아무리봐도 칡 홝실한것 같네욝
4년 전
뿌리부터 남다른 칡뿌리 맞네요
4년 전
강아지 아닌가요
4년 전
고구마인듯
4년 전
다람쥐 아닌가용 너무 귀엽다
4년 전
@ZICO92  우지호 트위터
사자 같은데용!
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
뚱인데요
4년 전
박로  
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
칡즙
4년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
(심쿵)
4년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
유성준같은데요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
이건 또 뭐예욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑이 뭔지 아나 hoxy  나 좋아하나hoxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🌹🥀
아닠ㅋㅋ 이케 깜빡이 좀 켜주세욬ㅋㅋ
4년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
(깜빡깜빡)
4년 전

아 칡 귀엽네
4년 전
사랑에빠진딸기  이 되고싶다
고양이든 칡이든 왕기여워요~~~ 뽀뽀하고 싶당~~~
4년 전
칡카칡카네 딱봐도
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
칡이네요
4년 전

4년 전
께름칡
4년 전
내모든잘못들을씻어줘요  푸른밤 종현입니다
촉촉한 초코칡
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
읽고 뻘하게 터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칡즙아닌가요?
4년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
엥... 칡이라는 고양잇과 동물도 있어요 여러분...
4년 전
4년 전
(물론이것도 오타안내판이지만요(찡긋
4년 전
뚜왑뚜아리  할랕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당.당.
4년 전
아 오타낸거 너무 당당해서 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 “칡”입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성태  트위치 얍얍
첵스다 첵스
4년 전
이름이 첵스인가요??
4년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
아... 깜짝아... 잘못읽었네요ㅠㅠㅠ
4년 전
서울과기대 시각디자인과 21  서울과기대 디자인과
진짜 칡,,?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓망진창
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
칡인데ㅠㅠ
4년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
칡냉면이네요
4년 전
칡곰발 아닌가요?
4년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
췤인데요
4년 전
칡이다
4년 전
치키차카 첵스!
4년 전
너무 야생동물인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재규어?
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
칡ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
칡이네요
4년 전
촉이오네여 촉입니다
4년 전
내. 칡이내요
4년 전
ktx타고 가면서 봐도 칡이네요
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
족보 한번 씨게 보장된 녀석이네요..,,
발고락 그런데 너무 귀여워서 뽀뽀쫙하고 얼굴 그냥 확 그냥 햙켜짐당하고 십다 헤헤

4년 전
PMC
칡이네
4년 전

4년 전
WOODz___01  행복하자
신과함께 주지훈 생각난다...
하얀 사aaaakk

4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
칡이잖아여
4년 전
SSG쓹이네요
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
4년 전
하이에나 같은데여,,,,
4년 전
삵???
4년 전
사람입니다.
4년 전
네? 치타잖아요
4년 전
제가 도라지 좋아해서 아는데 칡임
4년 전
뒤로 구르면서 봐도 칡이네요
4년 전
淨漢  정한
칡 넘 귀 ㅜ
4년 전
진짜 몰라서 그러는데 위험한건 아닌거죠?ㅠㅠ
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
삵은 사람을 찢어요
4년 전
헐...........? 진짜요??????????....귀엽게 생겼는데..
4년 전
박제형 눈주름  박제형 눈주름에 낑기고 싶다
슭이에요
4년 전
쏠쏠해  주군
칡이군여
4년 전
파할 짱  은 언제든
건성입니다
4년 전
칡 이네요
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
산삼이네
4년 전
칡이네요
4년 전
삵...?
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
보아하니 삵자네요
4년 전
#정국감성  G.C.F
4년 전
인형이네요
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
누가봐도 칡이죠!
4년 전
마 아닌가요?
4년 전
칡 키워봤는데 칡 맞아요
4년 전
산기칡 쿵쿵따 칡곰발 쿵쿵따
4년 전
아뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭이잖아요
4년 전
칡이다
4년 전
뢁이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
엇 폰은정이다
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
"칡"
4년 전
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
우우으으ㅡ우ㅡ으넘귀여워ㅠㅠ
4년 전

4년 전
후라보노보노.  포로리야

4년 전
전뎡국  유포리아
칡이네요 ㅎㅎ
4년 전
마마무 문스타  2월14일 솔로컴백
살쾡이
4년 전
새끼칡이네용
4년 전
더덕이네요
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
삶이네
4년 전
칠리네요
4년 전
칡타입니다
4년 전
꿍칡따칡 꿍꿍칡따
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃김 ㅠㅠ
4년 전
칡 맞네요
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
제 인형이 왜 거기에 ..
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칡칡
4년 전
근데 진짜 고양이처럼 애기때부터 키우면 어케되는걸까요.. 순한냥이처럼 클라나.........
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
칡이네요
4년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
발바닥 젤리가 빠 큐 모양이라 그런건줄알았는데ㅜ 뇌야 반성해
4년 전
쿨톤이네요
4년 전
사르륵이네
4년 전
아 칡 쓰려고 했는데 글쓰니가 선수쳤네
4년 전
에블데이어 숔! 숔!!! 입니다
4년 전

4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
치타네요
4년 전
귀여워......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ삵아닌가?
4년 전
칡인데 삵이라고 하는겈ㅋㅋㅋㅋ왜케웃기짘ㅋ큐ㅠ
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
칙촉아닌가요?
4년 전
도라지 같은디
4년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
흙이네요.
4년 전
사카린이네여
4년 전
슭곰발이네요
4년 전
표범??하이에나??
4년 전
  쁘띠
...언제부터 칡이였지
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
뭐야 닭이네
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칡이네요
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
드립파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
기요워
4년 전
칡칡이 흙에서 잘 놀게 생겼네용
4년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 쟤보고 삵이라 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네용
4년 전
아 근데 너무 귀엽다..
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
계피아닌가요
4년 전
두릅 좋아하게 생긴 칡이네여!
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
귀여웡 ㅠㅠ
4년 전
롹앤롤이네요
4년 전

4년 전
칡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우짜지
4년 전
뚱칡땃칡
4년 전
줄무늬를 보니 지리산 칡인것같네요
4년 전
칡이네요 아니 근데 위험한거 아닌가요 근데 귀엽다
4년 전
어 나다
4년 전
귀엽다ㅠㅠ
4년 전
칡ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 뭐야 삵이네..생각하면서 보다가 터졌네
4년 전
샤르티아  엘사???
개미햙기?
4년 전
아 혼동오는데요 삵맞죠? 저 사진엔 왜 칡이라고 적혀있는건가요?ㅠㅠㅠ
4년 전
삵마자요 ㅋㅋㅋ 안내판은 오타래요
4년 전
칡 기여오ㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
애깅 너무 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네 칅이네요
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
슭곰발냄새타령부인사잘해
4년 전
이러다 진짜 칡인지 삵인지 슭인지 헷갈릴지두 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기칡이네욤ㅋㅎ 집냥이처럼 크면 어떻게 되남
4년 전
슭아닌가요?
4년 전
쿠와아앙  아가새
섥이네요
4년 전
어려운달  네개의 계절은 구름을 따라갔다
아 뢁앤롤종이네요
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
산기슭 아닌가요?
4년 전
슭곰발 아닌가요? 곰발이네
4년 전
SSG네요~
4년 전
쓱ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칡뿌리인가요?
4년 전
새끼호랑이인거같은데?
4년 전
아 근데ㅜ너무 기엽다ㅠㅠ
4년 전
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삵아닌가용???
4년 전
아기여요
4년 전
傅菁  @jinna95
애옹
4년 전
삵이겠죠ㅋㅋㅋㅋ 칡은 꿀넣어서 갈아드세요ㅋㅋㅋ
4년 전
유우머...입니다
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑
칡 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑
아닌가 뢁인듯 칡이랑 뢁이랑 비슷하게 생겨서 헷갈리네요
4년 전
귀여워
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
그거에요 슭
4년 전
홍베베  사랑해
칠ㄲㅋㅋㄱㄱㅋ아웃겨
4년 전

4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주근깨같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
칡!!
4년 전
아 삵인줄 알았는데 칡이었네요
4년 전
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삵이 아니라 칡이네요
4년 전
시라소니네요
4년 전
  보세요
애옹 애옹
4년 전
칡히칡히차카차카초코초코초
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
루왁 아니면 칡촉 둘 중에 하나.
4년 전
표범아님?
4년 전
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칡이네
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
귀엽네요,, 근데 칡인거 같은뎅,,
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
칡말고 삵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유일무이  너의 것
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삵은 솔직히 ㄹㅇ 아니고 칡이네요!
4년 전
꺄양ㄱ
4년 전
칡첵촉이네요
4년 전
4년 전
봙이네요
4년 전

4년 전
신과함께 생각난다 주지훈 사rg~
4년 전
칡이었군요...
4년 전
타조가 아니고 낙타라구요!
4년 전
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 내리다가 칡보고 맞네 하고 응? 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
4년 전
야생 칡이네요
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
헐 진짜 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
에이비식스 우진  박우진
참 칡칡하네요 정말.....
4년 전
칡ㅋㅋㅋㅋㅋ삵이여
4년 전
KING태연  우리 오래보자
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
엥 삵아니고 칡 아닌가? 🧐🧐😙!!
4년 전
뿌리같고 좋네여
4년 전
삐진만두  엑소엘
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Naul  유나얼
뷁인 것 같은데
4년 전
낙타네요
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 너무 귀여워... 어떡해 너무 귀엽다...
4년 전
칡 맞아여 튼튼한 칡이네여 어느산 출신인가
4년 전
adf
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집에  보내줘
아 근데 진짜 귀엽다 ㅠ
4년 전
댓글 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 칡이죠ㅋㅋ
4년 전
칡이라니요; 찰흙이겠져